![]() |
Shanker
Адвансед мемберов мало потому, что они почти все ВИПы .... |
Цитата:
мягко говоря, неудачный пример... |
А я до Випа был Фул Мэмбером... Точнее со своим статусом Dark Evil... Помню, как раньше все из Ньюбов выбирался, пальцы о клаву в кровь разбивал. А теперь уже все как-то устаканилось...
|
Я так понимаю, супер модеры кончились:)
|
я себя к супер-модам отнашу :biggrin:
|
DJLOVE
Эээ... Не офигивай:p Не порть статистику:) Так, ВИПы почти сравнялись с Юниорами:eek: |
Хм ньюб я наверно...ща напишу сообщение и узнаю...:)))))))
|
Костик
ты уже Junior Member :) |
Нда, уже 92 голоса :) Джуниоры лидирует, и от них немного ВИПы отстают.
|
Может пора исправить заголовок в актуальном рулезе? Может по этому вяло голосуют. ;)
|
Пусть ньюбы не лидируют, но они уже на втором ;)
|
beerkoff
Тебя, по-ходу, услышали:) Надо же:eek: Один адвансер появился:) Cout Цитата:
|
А вот интересно!, кто может ответить ?, с начало я был NEWBIE как и все наченающие имхочане, потом присвоилось каким то образом JUNIOR MEMBER , а потом таким же забавным образо я стал опять NEWBIE.
Забавно конечно , я не на кого не обижаюсь но было бы любопытно узнать почему так произошло.:idontnow: |
jonik
А ты на количество постов посмотри ;) Newbie => менее 50 постов Junior Member => 50 - 199 постов Member => 200 - 399 постов Advanced Member => 400 - 499 постов Full Member => 500 и более постов Имхо, сравнивать Full Member'а и Administrator'а тоже, самое что Генерал-Майора и Командующего Армией ... |
jonik
был тут как-то сброс постов у всех.. |
О чем разговор, тут работы за последние два месяца навалилось, просто на подписанное некогда смотреть, на на новые топы руки не доходят
|
Мдямс, я один видать никуда не подхожу :)
Списывайте под бомжа |
Rayzak
Цитата:
|
Одного не пойму - а по БД статусы посмотреть лень было? ;))))
|
Цитата:
ПС: я пока единственный advanced memeber который проголосовал :( мне так одиноко :( |
joker99
Все advanced member'ы в випы подались, так что извини. ;) |
Цитата:
|
Джуниоры снова вырвались...
|
joker99
ничегоо.... будем держаться вместе :cool: |
А че FULL MEMBER отсутствует.
|
Legolas[RG]
Если не секрет: что ты сделал, что тебя статуса VIP лишили? Цитата:
Добавлено в ту же минуту: Пойду просить модера, чтоб добавил |
Shanker
хороший тема! мне понравилась идея! только что-то мало участников-поддержателей... |
Ну я ответил - модератор, хотя как мог я бы по другому ответить;-))
|
Реальная схватка возможно только среди Newbie и Junior Member отсальные так и будут плестись в хвосте голосования, особенно Админы и Супермодеры :biggrin:
|
maskman
::VIP::-ы тоже имеют хороший процент голосов - 21.12 Хотя со временем естессно в перед вырвуться Newbie и Junior Member. |
Shanker
Cам не пойму подскажите в какой теме у меня облом был темы вообще не знаю. ???????? :( |
Legolas[RG]
А ты тыркни синий квадратик и сразу увидишь - "Слишком много повторов". Я так понимаю, в Юморе... |
Legolas[RG]
А зачем ты об этом здесь спрашиваешь? У Alrt-a и спрашивай, он тебе замечание влепил. 2MoD - прошу прощения за офтоп. |
hempsmoke
Цитата:
Borland Цитата:
|
Shanker
Цитата:
|
А я за VIP`а проголосовал :) Главное ведь как сам себя ощущаешь :)
Даже запрос на VIP не слал. Мне мой статус нравится. Вот разве что подкрасить его в красный цвет :) |
Цитата:
|
Borland
Лишь бы не голубой :biggrin: Добавлено через 3 минуты: И что ещё любопытно, Super MoD-ов по факту 3, а проголосовало - 4. Это как? |
Цитата:
|
А я вообще без статуса и мне это очень нравится.:dance:
Никто и звать меня никак. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |