IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как стать ламером? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=44682)

InsaneX 02.12.2003 21:10

CEO
krutie bivayut tolko yayca

Петро 02.12.2003 22:50

InsaneX
Цитата:

krutie bivayut tolko yayca
и не только яйца, Ламер - уже круто, а "VIP" , видать, просто очень круто!

QyRoN
Цитата:

...статус "Модератор". Ну а пути к достижению этого статуса ты уже знаешь: флейм, оффтоп, флуд...
Растолкуй что это за проги такие и где их взять? Я так подумал и решил - скорее хочу модератором стать, нежелы ВИПом.

QyRoN 02.12.2003 22:56

petro zadorozhnyi
Это не названия программ, а ники... Попробуй поискать людей с такими никами на imho.ws. Я лично пока не встречал, а то давно бы уже модером стал!

Петро 02.12.2003 23:04

я думаю, ники эти можно встретить только в VIP разделе! Вот в чем фишка! Как я раньше не догадался, зачем выдумали этот раздел!? Короче. чтобы стать мне модератором, все равно надо как то в ВИП попасть.

dimonk 02.12.2003 23:59

petro zadorozhnyi
не обязательно в модеры через випа попадать. но без статуса випа - даа, не узнаешь этих чуваков, про которых писали... говорят, надо это... как это... кахнуть... или хакнуть... да, точно... хакнуть! сервер. во как...

QyRoN 03.12.2003 02:10

dimonk
А че это такое - хакнуть? А то я какнуть могу, жахнуть могу, бухнуть тоже могу... А вот хакнуть не умею! Мож научишь?

AKM-47 03.12.2003 02:12

аха ... качаешь wиннуке.ехе из каазы выключаешь антивир и файрwол и хакиваеш 127.0.0.1

QyRoN 03.12.2003 02:21

AKM-47
Ой, словей непонятных сколько... А что такое "кааза", "файрwол" и "127.0.0.1"?

dimonk 03.12.2003 02:31

AKM-47
но-но! за козу ответишь! :biggrin:

ArchiMage 03.12.2003 02:34

firewall ето такая стенка в самолете задача которой не дать огню пройти дальше на некоторое время... так?

dimonk 03.12.2003 02:56

ArchiMage
нее, стенки в самолете переборками называют. имхо ;)

Добавлено через 2 минуты:
ArchiMage
вот ты нам признайся, как стать продвинутым ламером, т.е. випом :biggrin:

QyRoN 03.12.2003 03:02

dimonk
А ты тоже не жадничай, секретами модеров поделись!

dimonk 03.12.2003 03:26

QyRoN
хе, сразу же в тазик с цементом и... мы же как мафия :biggrin:

Петро 03.12.2003 03:27

AKM-47

Вот послушал твои наставления
Цитата:

аха ... качаешь wиннуке.ехе из каазы выключаешь антивир и файрwол и хакиваеш 127.0.0.1
и по этой схеме харкнул один крутой сервак! Стянул с него прогу обалденную - "msblast.exe" , у меня под ХР нормально пошла (free ware - мечта ламера). Готов поделиться, токмо обьясни, как тебе ее отослать!

R!xon 03.12.2003 04:11

Цитата:

petro zadorozhnyi:
и по этой схеме харкнул один крутой сервак! Стянул с него прогу обалденную - "msblast.exe" , у меня под ХР нормально пошла (free ware - мечта ламера). Готов поделиться, токмо обьясни, как тебе ее отослать!
лоль
у меня уже давно стоит :cool:

dimonk 03.12.2003 08:48

R!xon
так ты уже покруччче ламер, чем мы! мы - только начигающие ламерюги, а ты вон куда продвинулся! давай, сам делись секретом!

ArchiMage 03.12.2003 09:14

dimonk
главное кактусы не забыть поливать ;)))

R!xon 03.12.2003 09:51

Цитата:

dimonk:
давай, сам делись секретом!
кауроче, был я на одном irc чате, там мол говорят супер новый rpc dcom 5 exploit (msblast included),
ну я типа скачал и проинсталил, досихпор ненарадуюсь... просто суперская весч, советую всем :yees:
:dance: :dance: :dance:

QyRoN 03.12.2003 15:06

R!xon
Круто то круто, но у меня ента прога не идёт! Мне её друг на CD переписал (аж 4 диска заняла, зараз), а на моём 98 виндавсе не пошла.. Что же мне делать?

Петро 03.12.2003 21:00

QuRoN
Так Ламером не скоро станешь ! Прога писалась для виндозы 3х, давно на эту версию надо переходить, на ней глюков мало, работает стабильно. Этой есть у меня. За нормальные деньги можем договориться. Если надо - будет и на 10 CD!

QyRoN 03.12.2003 21:16

petro zadorozhnyi
За нормальнае деньги!? А я слышал что винда 3.1 это open-source и её с исходниками скачать можно... вот только где, не знаю...

Петро 03.12.2003 21:53

QuRoN

чтобы узнать, где ее взять, надо в ВИП раздел попасть, там Ламеры покруче нас с тобой, вместе взятых, тусуются! У них эти сурсы с исходниками точно есть.

R!xon 04.12.2003 08:14

кароче народ все пучком, токо шо отформатил свой процессор, пропатчил кеш,
и перепрошил биос на мышке, говорят после такого, компа просто летает.
ну как, теперь я крутой ламер?

SapeR 04.12.2003 09:01

R!xon
про охлаждение не забудь ! стакан холодной воды на мониторе, кэше и на этом ... свап-файле кажется ... кстати я его ищу и не нахожу ... наверное сгорел от перегрева

Петро 04.12.2003 12:14

SapeR
Хоть ты и ::ВИП::, а не знаешь, что свопы при перегреве для безопасности системного блока на диск "А" переписываются, там нужно искать! А:/R!xon/QuRoN/SapeR/

QyRoN 05.12.2003 00:25

All
Братья начинающие ламеры, я такую вещь откопал! Оказывается, для того, чтобы проапгрейдить обычную мышу в оптическую-беспроводную, достаточно вытащить шарик и выдернуть провод! Попробуйте, и ваш рейтинг ламерства повысится!

R!xon 05.12.2003 00:36

Цитата:

QyRoN:
Оказывается, для того, чтобы проапгрейдить обычную мышу в оптическую-беспроводную, достаточно вытащить шарик и выдернуть провод!
боюсь что не получица, коврик перегреваца будет, от этого кампа виснет...
я гдето читал нужно кулер установить и лед подкладывать под него,
так все будет хорошо, даже дров пашти на него (коврик) ставить не надо...

QyRoN 05.12.2003 00:47

R!xon
Это не самые удобные средства охлаждения:
Кулер - дорого, с дровами проблема (нормальные дрова на кулеры все шароварные)
Лёд - когда расстает, будет потоп на столе

Поэтому лучшее решение имхо это купить несколько ковриков, засунуть их в морозильник и периодически их менять. Нагреется один ковёр, кидай назад в морозилку и вынимаю другой, холодный...

R!xon 05.12.2003 01:54

QyRoN
вот от горячих ковриков в холодилнике точно потоп будет ;) ,
да и пока ковер нагрееца мышка может расплавица, и руки обожгеш

Rayzak 05.12.2003 10:56

Я им не становился- каким родился таким и вырос!

Эй приятель посмори на меня- дейлай как я (це)Титомир

dimonk 05.12.2003 17:51

во, насчет радиаторов...

я прилепил кастрюлю к конфорке (у меня электрическая плита) на термопасту и вода в кастрюле закипела раза в полтора быстрее! получается, конфорка с термопастой сильнее греет!

а везде советуют процессоры перед установкой радиатора термопастой мазать. это что же, саботаж?! :mad:

Добавлено через 5 минут:
Цитата:

QyRoN:
Кулер - дорого, с дровами проблема (нормальные дрова на кулеры все шароварные)
а как это - шароварные? разве кто-то еще носит шаровары?

и еще что непонятно - у меня кулер (вроде бы) электрический. а что, бывают еще и дровяные? и как тогда с пожарной инспекцией быть, если комп такой в офисе стоит? они разрешают эксплуатировать кулеры с дровяным отоплением?

з.ы. я понимаю, конечно, что задаю ламерские вопросы, ну так я изо всех сил стараюсь стать ламером :biggrin:

Петро 05.12.2003 18:07

dimonk
насчет кастрюльки - правильно, советую это дело запатентовать, а вот насчет понятия "шароварные", так это значит "на шару", это надо бы давно уже знать.

dimonk 05.12.2003 19:22

petro zadorozhnyi
не, зачем патентовать - я просто опыт провел, думал, вода замерзнет в кастрюльке... боялся даже, как бы не разорвало ее (помните в учебнике природоведения разорванные бутылки?)... а вода не то, чтобы замерзла, а еще быстрей закипела! вот этот-то результат меня и настораживает... паста не охлаждает, а нагревает, получается! зачем тогда ее мазать на проц?

R!xon 05.12.2003 22:50

Цитата:

dimonk:
паста не охлаждает, а нагревает, получается! зачем тогда ее мазать на проц?
я знаю одну пасту, блендамёт назуаеца, типа намажешь и проц летает, вернее осколки по всей комнате, чтоб этого небыло, надо кулер не ставить на проц, т.к. он его еще сильнее нагревает, а паста предназначена, чтоб зимой процы не слишком сильно переохлаждались, ато может произойти обморожение и згорит компьютер

Shanker 06.12.2003 13:07

На досуге мона повоевать с создателями этого сайта.
Видать, совсем уничтожить ламаков как рассу собрались:)

Петро 06.12.2003 14:24

R!xon
dimonk
проблема проца-кулера-пасты на сегодняшний день плохо изучена, мона сказать так это и осталось загадкой, почему эти запчасти нужно вешать на компьютер. До сих пор неясно, сможет ли машина работать без какой либо из этих компонент, или наоборот, только с одной из них ( к примеру на одной пасте). По этой проблеме до последнего времени ведутся опыты (к примеру dimonk ). А вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Кто кого нагревает или охлаждает? Нам понятно, что паста может здесь быть и тем и другим. Но (к примеру мотор в автомобиле) ведь некоторые запчасти для хорошей работы нужно разогреть, и вполне возможно, что кулер с плохими дровами очень даже нуждается в хорошей термопасте (к примеру блендамёд обладает низкой нагревательной способностью). С другой стороны проц потребляет много энергии, и вот когда таковой ему не хватает (при больших перегрузках) он начинает эту энеогию забирать с окружающей его среды, со всего, что есть в непосредственной близости от проца. Что в этом случае будет происходить - мы догадываемся (школьный курс физики), все, что возле проца будет неимоверно охлаждаться, что опять же пагубно скажется на общей работе компа. Но, к счастью, кулер, уже разогретый до нормальной температуры, не даст замерзнуть пасте - этой так нучной части компа, нагоняя на нее своим пропеллером теплый воздух. Неплохо бы поставить хорошую прогу для регулировки скорости вращения кулера (в некоторых критических ситуациях паста может дать сбой в работе).

Р.S. Надо будет подумать о температурном режиме работы дисков накопителей.

Shanker
Думаю, R!xon должен быть тебе благодарен, он просил ссылы на такие ресурсы. Да и мне тоже было интересно. Там, видно, для входа пароль нужен?

AKM-47 06.12.2003 14:50

скока текста то!!!
про всякийе там вентиляторы базар...
а вот у меня комп знайете ка охлаждаетса? - водянойе охлажденийе!!! ВО!
я его в ванну поставил , воды набрал и готово!
100% гарантия что комп станет работать как deep blue - йето шахматнай доска такая , быстроя очень , летать умеет. aol - army of lamers - become member!

Петро 06.12.2003 15:06

AKM-47
гоп-гоп-гоп! Быстрый ты какой! В ванну и дип блю! Ты обоснуй, растолкуй какая ванна, сколько воды и куда ее набирать-то, а то, как потом летать на той доске, совершенно непонятно...

AKM-47 06.12.2003 15:13

ну вобшем ставишь комп под кран , пускайеш очень холодную воду ( люди в сибири в отличном положенийи :)) так что бы струйка воды попадала ^^ .
ждешь пока вода не закройет комп и потом садишся в вану - конечно в шубе! и в валенках , чтоб не замерзнуть. немного соли ( 1кг) в воду чтоб електричество лучше шло (overcloaking) и врубайешь мaшину - вот тебе и deep blue , как полетишь!!!!

Петро 06.12.2003 15:17

Ну а если у меня дома сеть из 28 компов, то тогда как?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.