![]() |
Читал при регистрации и периодически перечитываю до сих пор, последний раз 23-07-2004.
|
Только те которые помечеы как "ОЧЕНЬ ВАЖНО" и "ЧИТАТЬ ВСЕМ" :biggrin: а собственно что тут читать и так все понятно : у половины форумцев висят штрафные очки... перефразируя один анекдот - шаг вправо , шаг влево - предупреждение, прыжок на месте - БАН!
|
ironhead
предупреждения висят у тех кто правил не читал. или читал, но не воспринял. тут недавно один принципиальным оказался. написал, что правила не для него. :бан: |
более того, на печать выводил в своё время (A4) :)
|
А я с 2002 по 2004 вообще только читал, всё и жадно! :ржать:
|
читал для тех разделов, где бывал, а это - немного.
|
Если бы не кнопочки, значочки, всякие пимпочки и надписи вокруг аватара - вряд ли бы сразу заинтересовался. :biggrin: Более подробно решил ознакомиться с правилами, когда дали предупреждением под зад. Правда, прочитав правила, так и не понял за что получил втык :(
|
Ответил честно не читал :(
но интуитивно понимаю что это неправильно. Люди не совершайте моих ошибок. ПыСы. Почитаю как нибудь на днях :biggrin: как только будет чуть больше свободного времени |
Цитата:
|
Читал, только букв знакомых мало нашел... от сюда и вывод многово не понял! :)
|
Цитата:
|
Прочитал Общие и Рекомендации и правила тех разделов которыми пользуюсь.
Примерно раз в месяц смотрю не обновилось ли чего. Кстати, очень хотелось бы чтобы при выходе обновлённых правил как-нибудь об этом сообщалось, ну, например, темкой новой со списком изменений, в разделе "Новости форума". А так заходишь в Правила, смотришь недавно отредактировано, а что именно отредактировано неизвестно, приходится всё перечитывать. |
К правилам отношусь нормально. Читаю и стараюсь не делать глупостей.
|
4итал.Иногда не согласен.Пару раз нарушал.Прерикался с модерами.Так-как раз имхо то имхо - и имхо модера мне не интересно было совсем ;-)
|
Я в основном, только читаю...
|
После прочтения этого топа, решила прочитать. Увлекательно ;)
|
Честно читал, только не очень помню. По-моему надо себя просто вести культурно и по-человечески, чтобы в большинстве разделов не словить очко. :)
|
а что их читать на всех форумах они одинаковые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила? Какие правила?
|
Цитата: