![]() |
Народ! Тут такая ситуёвина сложилась... Помогайте ПЛИЗззз!
Сидел на 98SE очень давно (железо скромное было). Апгрейдился - ХР-шка SP1 рус. добавилась. Стал обживать - Flexiblesoft Dialer и др. звонилки не коннектят с Провом (матерят, мол пароль не такой). Стандартная звонилка пашет ОК (кол-во звёздочек больше чем в пароле). Просмотреть, что за ними ничем не удаётся - БЕЗОПАСНОСТЬ (етить её)!!!. Вывод: к паролю чтой-то дописывается ХР-шкой (что и в каком формате - Х.З.). Как решали проблему!? Без звонилок плёхо... |
MuxaSoft Dialer
|
я юзаю VDialer3 меня в полне устраивает!
|
ХХХ
ХР как помню добавляет перед паролем имя компа, кажется. Настройки в звонилке никак не связаны с паролем в стандартной, там все заново нужно вводить, мне кажется ты просто где то не дорабатываешь! Поставь VDialer3, он русский простой и вполне функциональный, от стандартной он возьмет только имя а учетную запись там оформишь руками заново, все должно работать! |
не пинайте ногами , но Muxasoft Dialer 4:yees:
|
действительно Muxasoft Dialer :yees:
|
Сам на диалапе сижу но использую MixaSoft Dialer. На мой взгляд просто супер все что надо дозвон, отключение, запуск необходимых прог + русская морда.
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
STOlet, Adroit, спасибо за помощь!
ОДНАКО, ребята, усё не просто... MixaSoft Dialer я тоже пробовал (правда не ставил как службу)- результат тот же. Впрочем прога ЕСТЬ ГУД, но Flexiblesoft Dialer с рус. мордой мне (ИМХО) всегда больше нравился. VDialer ваще не то, что мне нужно. Впрочем - на вкус и цвет.... ИЗЛАГАЮ ПОДРОБНЕЕ, надеясь на помощь тех, кто сталкивался с подобной траблой. 1. Под Вынь ХР-шкой рус Про SP1 (ну и все апдейты от Гейтса), Офис 2003 Про со всеми делами, MSN, АутГлюк, Систем Воркс от Нортона... 2. БрандМаер включен, пароль небезопасный, протоколы TCIP и Клиент для сетей Микрософт (может он всему виной?), службы не отключал, всё настроено и не глючит. 3. Стандартная звонилка пашет ОК. Звёздочек на 9 больше чем вбиваю символов в пароль (дописывает, что-то сволочь!). Спец-софтом просмотреть, что под звёздами не удаётся... 4. В звонилках Flexiblesoft Dialer и MixaSoft Dialer настраиваю, вбиваю обычный пароль, коннекчюсь... ОТ ВИНТА!!! (Материт: мол пароль в токой форме не катит, засунь его куданить...). Думаю в др. звонилках тоже будет. Жду помощи! |
ХХХ
Думаю тут дело не в звонилке, что то с самой системой, с настройкой сети и удаленного доступа. В принципе у меня та же сис, лишь Outpost на страже! Только в настройках сети у меня все 4 компонента включены, т.е. еще и 2.Планировщик пакетов Qos 3.Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft Свойства протоколов надеюсь правильные, раз всегда сидишь на мопеде? но проверь еще раз Пароль в звонилке стандарт, действительно длинеее на N-символов, не обращай внимание, он никак не влияет , ведь набор и коннект идет через дозвонщика. Я ставил на эту сис все перечисленные звонилки и все работает, просто мне достаточно VDialer! Напиib мне на kovalev_v@mail.ru, вышлю свои скрины настроек, если так ничего и не получится у тебя |
Лучший в своем роде это Flexiblesoft Dialer II. Я многие юзал, и все глючные были, вылетали, иногда повисали. А лучше для работы с GPRS нету этой проги. Не ну если BeFaster стоит.
|
russ
Сейчас вопрос что лучше как бы уже и не стоит, как я понимаю, у человека вообще не соединяется по ДОЗВОНЩИКУ и соединяется в стандартной звонилке, я ничего пока не пойму, но кажется что-то в настройках сети не так. У меня 4 прова, у каждого свои настройки, стандартной даже не пользовался( не запускал всмысле, настроил соединение и все), сразу поставил Дозвонщик,(VDialer) он их все определил, вбил в нем по-новой НИК/ПАСС и поехали. Ни каких проблем с дозвоном не заметил нигде(кстати ставил и Muxasoft Dialer и Flexiblesoft Dialer II и все они прекрасно работают. Вот вчем вопрос, что не так у XXX???? Надо свои соображения! Правда у меня однопользовательская система, у ХХХ четыре пользователя, может тут дело в правах доступа, или иной какой службе безопасноти??? |
Итак, сначала большое спасибо за содействие mr. STOlet:yees:
Делал так: 1) Покоцал усе звонилки (Flexiblesoft Dialer, Muxasoft Dialer) и все соединения. 2) Прочистил реестр от звонилок. Перегрузился. 3) Создал новое соединение и настроил чётко следуя мануалу от прова. Звонить не стал. 4) Установил и настроил Flexiblesoft Dialer, Muxasoft Dialer и VDialer. 5) Любимый (по Win98) FSDialer-ковырнулся (перестал запоминать настройки, закрывать окно программы - КИРДЫК). Был убит и вычищен. 6) Muxasoft Dialer заработал, но с тем же результатом, что и раньше - "пароль не проходит у прова". 7) VDialer, хитрюга, использует для дозвона соединения WinXP и естесно, всё ОК. Кроме того памяти он меньше берёт чем Muxasoft Dialer и др. ВЫВОД. VDialer, оказался более адаптирован к WinXP чем др. А в таком случае как у меня, стал единственной альтернативой стандартной звонилке. К тому же имеет встроенные утилы, несколько строк инициализации модема (бывает полезно, т.к. связь не всегда одинакова), хотя и менее пригляден чем др. |
XXX
Очень рад что получилось! Правда странно что остальные так и не заработали??? Я ставил и Muxasoft Dialer, и он тоже звонил! |
Цитата:
|
попробовал я Flexiblesoft Dialer II, да рулит она, приятно удивила программка, клюков незамечено, действительно IMHO лучшая:yees:
|
VDialer- супер!
Два года семь месяцев не слазю :) Последняя версия от 12.01.2004 - http://v-programs.narod.ru/***.zip |
VMart
Прочти правила в отношении линков... |
Цитата:
|
В Мухе есть все необходимые фичи, которые нужны при диалапе, а главное - контроль скорости соединения...
|
А еще есть такая программа - Zvonilka- весьма легкая и вполне не глючная. И под ХР работает. И free. Живет тут http://my.elvisti.com/roxton, http://www.roxton.kiev.ua
:yees: |
Народ, как вам звонилка HiDialer? Это довольно функциональная звонилка с поддержкой скинов. Особенно мне нравятся в ней функции Keep-Alive, настройки таймаутов для звонков, горячие клавиши для дозвона.
|
Народ. Появилась у меня одна идея, но для её реализации нужно найти звонилку с одной специфической функцией:
нужно чтобы она в случае неудачного соединения (неправильный пароль), снова дозванивалась, но уже использовала другую пару логин/пароль. Сама по себе функция не оригинальна, есть такие, но фишка в том, что звонилка должна брать эту самую следующую пару из текстового файла. Либо же, чтобы в звонилку можно было перегнать экспортом логины/пароли. Суть в том, чтобы автоматом прозвонить достаточно большое количество логинов, а ручками каждый раз вбивать очередной - муторно. |
2SergoZD
nnCron можно попробовать, но это не совсем звонилка - "Task scheduler". Имеет свой язык, можно научить многим операциям (вплоть до эмуляции движений мыши). У меня уже стоит 6 месяцев - ночью инет включает, утром выключает, если требуется комп вырубает, может программы запускать как по времени, так и по условию(ям). Вся помощь по программированию на русском. |
MuxaSoft Dialer! Адназначно! :yees:
Уже год юзаю, никаких нареканий. |
Не первый год пользуюсь VDialer'ом - прекрасная программа из Пятигорска с богатым сетевым сервисом. :yees:
Неплохая подборка с комментариями по адресу: _http://www.izone.kiev.ua/softbox/listgrp/dialers/58/index.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |