IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   звонилку посоветуйте... (http://www.imho.ws/showthread.php?t=453)

XXX 04.01.2004 05:56

Народ! Тут такая ситуёвина сложилась... Помогайте ПЛИЗззз!
Сидел на 98SE очень давно (железо скромное было). Апгрейдился - ХР-шка SP1 рус. добавилась.
Стал обживать - Flexiblesoft Dialer и др. звонилки не коннектят с Провом (матерят, мол пароль не такой). Стандартная звонилка пашет ОК (кол-во звёздочек больше чем в пароле). Просмотреть, что за ними ничем не удаётся - БЕЗОПАСНОСТЬ (етить её)!!!.
Вывод: к паролю чтой-то дописывается ХР-шкой (что и в каком формате - Х.З.).
Как решали проблему!? Без звонилок плёхо...

jurov 04.01.2004 14:31

MuxaSoft Dialer

Demin 04.01.2004 16:48

я юзаю VDialer3 меня в полне устраивает!

STOlet 05.01.2004 21:15

ХХХ
ХР как помню добавляет перед паролем имя компа, кажется.
Настройки в звонилке никак не связаны с паролем в стандартной, там все заново нужно вводить, мне кажется ты просто где то не дорабатываешь!
Поставь VDialer3, он русский простой и вполне функциональный, от стандартной он возьмет только имя а учетную запись там оформишь руками заново, все должно работать!

Starless 05.01.2004 22:38

не пинайте ногами , но Muxasoft Dialer 4:yees:

Rollers 05.01.2004 22:43

действительно Muxasoft Dialer :yees:

Adroit 06.01.2004 08:05

Сам на диалапе сижу но использую MixaSoft Dialer. На мой взгляд просто супер все что надо дозвон, отключение, запуск необходимых прог + русская морда.

Добавлено через 2 минуты:
Цитата:

Первоначальное сообщение от XXX
Народ! Тут такая ситуёвина сложилась... Помогайте ПЛИЗззз!
Сидел на 98SE очень давно (железо скромное было). Апгрейдился - ХР-шка SP1 рус. добавилась.

Ставь MixaSoft Dialer и не парься, сам на ХР сижу не подводил ни разу, может интегрироваться на уровень служб, новая его фишка:p

XXX 07.01.2004 06:18

STOlet, Adroit, спасибо за помощь!
ОДНАКО, ребята, усё не просто...
MixaSoft Dialer я тоже пробовал (правда не ставил как службу)- результат тот же. Впрочем прога ЕСТЬ ГУД, но Flexiblesoft Dialer с рус. мордой мне (ИМХО) всегда больше нравился. VDialer ваще не то, что мне нужно. Впрочем - на вкус и цвет....

ИЗЛАГАЮ ПОДРОБНЕЕ, надеясь на помощь тех, кто сталкивался с подобной траблой.
1. Под Вынь ХР-шкой рус Про SP1 (ну и все апдейты от Гейтса), Офис 2003 Про со всеми делами, MSN, АутГлюк, Систем Воркс от Нортона...
2. БрандМаер включен, пароль небезопасный, протоколы TCIP и Клиент для сетей Микрософт (может он всему виной?), службы не отключал, всё настроено и не глючит.
3. Стандартная звонилка пашет ОК. Звёздочек на 9 больше чем вбиваю символов в пароль (дописывает, что-то сволочь!). Спец-софтом просмотреть, что под звёздами не удаётся...
4. В звонилках Flexiblesoft Dialer и MixaSoft Dialer настраиваю, вбиваю обычный пароль, коннекчюсь... ОТ ВИНТА!!! (Материт: мол пароль в токой форме не катит, засунь его куданить...). Думаю в др. звонилках тоже будет.

Жду помощи!

STOlet 07.01.2004 09:17

ХХХ
Думаю тут дело не в звонилке, что то с самой системой, с настройкой сети и удаленного доступа.
В принципе у меня та же сис, лишь Outpost на страже!
Только в настройках сети у меня все 4 компонента включены, т.е. еще и
2.Планировщик пакетов Qos
3.Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft
Свойства протоколов надеюсь правильные, раз всегда сидишь на мопеде? но проверь еще раз
Пароль в звонилке стандарт, действительно длинеее на N-символов, не обращай внимание, он никак не влияет , ведь набор и коннект идет через дозвонщика.
Я ставил на эту сис все перечисленные звонилки и все работает, просто мне достаточно VDialer!
Напиib мне на kovalev_v@mail.ru, вышлю свои скрины настроек, если так ничего и не получится у тебя

russ 08.01.2004 12:29

Лучший в своем роде это Flexiblesoft Dialer II. Я многие юзал, и все глючные были, вылетали, иногда повисали. А лучше для работы с GPRS нету этой проги. Не ну если BeFaster стоит.

STOlet 08.01.2004 15:51

russ
Сейчас вопрос что лучше как бы уже и не стоит, как я понимаю, у человека вообще не соединяется по ДОЗВОНЩИКУ и соединяется в стандартной звонилке, я ничего пока не пойму, но кажется что-то в настройках сети не так.
У меня 4 прова, у каждого свои настройки, стандартной даже не пользовался( не запускал всмысле, настроил соединение и все), сразу поставил Дозвонщик,(VDialer) он их все определил, вбил в нем по-новой НИК/ПАСС и поехали.
Ни каких проблем с дозвоном не заметил нигде(кстати ставил и Muxasoft Dialer и Flexiblesoft Dialer II и все они прекрасно работают.
Вот вчем вопрос, что не так у XXX???? Надо свои соображения!
Правда у меня однопользовательская система, у ХХХ четыре пользователя, может тут дело в правах доступа,
или иной какой службе безопасноти???

XXX 18.01.2004 06:12

Итак, сначала большое спасибо за содействие mr. STOlet:yees:
Делал так:
1) Покоцал усе звонилки (Flexiblesoft Dialer, Muxasoft Dialer) и все соединения.
2) Прочистил реестр от звонилок. Перегрузился.
3) Создал новое соединение и настроил чётко следуя мануалу от прова. Звонить не стал.
4) Установил и настроил Flexiblesoft Dialer, Muxasoft Dialer и VDialer.
5) Любимый (по Win98) FSDialer-ковырнулся (перестал запоминать настройки, закрывать окно программы - КИРДЫК). Был убит и вычищен.
6) Muxasoft Dialer заработал, но с тем же результатом, что и раньше - "пароль не проходит у прова".
7) VDialer, хитрюга, использует для дозвона соединения WinXP и естесно, всё ОК. Кроме того памяти он меньше берёт чем Muxasoft Dialer и др.

ВЫВОД.
VDialer, оказался более адаптирован к WinXP чем др. А в таком случае как у меня, стал единственной альтернативой стандартной звонилке. К тому же имеет встроенные утилы, несколько строк инициализации модема (бывает полезно, т.к. связь не всегда одинакова), хотя и менее пригляден чем др.

STOlet 18.01.2004 09:31

XXX
Очень рад что получилось!
Правда странно что остальные так и не заработали???
Я ставил и Muxasoft Dialer, и он тоже звонил!

Innocead 18.01.2004 13:07

Цитата:

Лучший в своем роде это Flexiblesoft Dialer II.
Полностью поддерживаю russ'a :yees: :yees:

Rollers 19.01.2004 12:54

попробовал я Flexiblesoft Dialer II, да рулит она, приятно удивила программка, клюков незамечено, действительно IMHO лучшая:yees:

VMart 19.01.2004 20:52

VDialer- супер!

Два года семь месяцев не слазю :)

Последняя версия от 12.01.2004 - http://v-programs.narod.ru/***.zip

YAS 19.01.2004 22:14

VMart
Прочти правила в отношении линков...

Crime 19.11.2004 17:21

Цитата:

Сообщение от nikoTEEN
MuxaSoft Dialer the best
http://mdialer.by.ru/

можно было создать опрос, каким диалером вы пользуетесь с двумя вариантами: 1.МДиалер 2.Другой.. :beer: Mdialer как не крути лучше хотя как альтернатива Flexible или DialUpMonitor (не Русский) который прекратил свое существование..

Likebeer 20.11.2004 21:08

В Мухе есть все необходимые фичи, которые нужны при диалапе, а главное - контроль скорости соединения...

Myh 21.11.2004 23:25

А еще есть такая программа - Zvonilka- весьма легкая и вполне не глючная. И под ХР работает. И free. Живет тут http://my.elvisti.com/roxton, http://www.roxton.kiev.ua
:yees:

STNG 22.11.2004 01:16

Народ, как вам звонилка HiDialer? Это довольно функциональная звонилка с поддержкой скинов. Особенно мне нравятся в ней функции Keep-Alive, настройки таймаутов для звонков, горячие клавиши для дозвона.

SergoZD 29.04.2005 07:35

Народ. Появилась у меня одна идея, но для её реализации нужно найти звонилку с одной специфической функцией:
нужно чтобы она в случае неудачного соединения (неправильный пароль), снова дозванивалась, но уже использовала другую пару логин/пароль. Сама по себе функция не оригинальна, есть такие, но фишка в том, что звонилка должна брать эту самую следующую пару из текстового файла. Либо же, чтобы в звонилку можно было перегнать экспортом логины/пароли.
Суть в том, чтобы автоматом прозвонить достаточно большое количество логинов, а ручками каждый раз вбивать очередной - муторно.

ZAG 29.04.2005 14:42

2SergoZD
nnCron можно попробовать, но это не совсем звонилка - "Task scheduler".
Имеет свой язык, можно научить многим операциям (вплоть до эмуляции движений мыши).
У меня уже стоит 6 месяцев - ночью инет включает, утром выключает, если требуется комп вырубает, может программы запускать как по времени, так и по условию(ям).
Вся помощь по программированию на русском.

Wolfskin_S 04.05.2005 15:40

MuxaSoft Dialer! Адназначно! :yees:
Уже год юзаю, никаких нареканий.

Valerian K. 25.11.2006 20:17

Не первый год пользуюсь VDialer'ом - прекрасная программа из Пятигорска с богатым сетевым сервисом. :yees:
Неплохая подборка с комментариями по адресу:
_http://www.izone.kiev.ua/softbox/listgrp/dialers/58/index.htm

Yanson 25.11.2006 23:49

Цитата:

Не первый год пользуюсь VDialer'ом - прекрасная программа из Пятигорска
Согласен, только давно не обновлялась.

hsm 26.11.2006 00:13

Цитата:

Wolfskin_S:
MuxaSoft Dialer! Адназначно!
100% Лучше за 5 лет не встречал _http://muxasoft.com/mdialer/download.php

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.