IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Братья Кличко (http://www.imho.ws/showthread.php?t=45388)

Clown 26.02.2004 22:17

Repressor

Цитата:

Льюис не одержал такой уверенной и убедительной победы, которую ты описываешь.
Я бы даже сказал, что он рельно проигрывал по ходу боя... Победу, присуждённую из-за рассечённой брови никак нельзя назвать убедительной.

Repressor 26.02.2004 23:44

Clown
Это точно. Судью на мыло! :)

vkleonid 07.03.2004 02:27

КЛИЧКО МОЖЕТ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ
Тренер Владимира Кличко Фриц Шмудек посоветовал своему подопечному закончить спортивную карьеру в случае поражения от американца Лэмона Брюстера в бою за титул чемпиона мира по версии WBO, который состоится 10 апреля. "Если он уступит, его игра окончена, – заявил Шмудек. – Если он снова окажется в нокауте, то ему лучше всего будет закончить карьеру". В прошлом году Кличко-младший был нокаутирован южноафриканцем Корри Сандерсом во 2-м раунде поединка за чемпионский титул WBO, сообщает "Спорт-Экспресс".

СУББОТА, 06.03.2004, SportDay.ru

vkleonid 11.03.2004 01:29

БОЙ ВИТ. КЛИЧКО - САНДЕРС СОСТОИТСЯ НА STAPLES CENTER
Бой между Виталием Кличко и Корри Сандерсом, в котором и определиться владелец вакантного титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе состоится 24 апреля в Лос-Анджелесе на арене Staples Center.
Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, выбор места проведения поединка Виталия против Корри Сандерса, вызвал огромный интерес среди спортивных площадок, желающих видеть этот бой в своих стенах.
"Мы очень много работали над тем, чтобы бой Виталия состоялся именно в Лос-Анджелесе, - заявил менеджер братьев Кличко Том Лоффлер. - Конкуренция, которая развернулась между аренами: Bally's, Атлантик-Сити; Medison, Нью-Йорк и MGM Grand, Лас-Вегас была очень напряженной".
"Я помню тот прием, который оказали мне любители бокса на арене Staples Center, когда я проводил поединок с Ленноксом", - сказал Виталий Кличко. - "Уверен, что любители бокса будут также восхищены моим поединком, который я проведу против Сандерса".

СРЕДА, 10.03.2004, SportDay.ru

vkleonid 10.04.2004 02:24

КЛИЧКО ПОКАЖУТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Впервые в прямом эфире на канале «Спорт» телезрители смогут увидеть бой за вакантный чемпионский титул по версии WBO в тяжелом весе с участием украинского боксера Владимира Кличко. Младший из братьев Кличко, уступив южноафриканцу Кори Сандерсу, затем легко расправился с аргентинцем Фабио Моли (технический нокаут в 1-м раунде) и американцем Дэнеллом Николсоном (технический нокаут в 4-м раунде). Теперь на пути Владимира находится американец Ламон Брюстер. Боксер, родом из Индианаполиса, провел на профессиональном ринге 31 бой, выиграл 29, одержав 26 побед нокаутом, и дважды терпел поражения. Чтобы полностью восстановить репутацию, подмоченную нелепым поражением от Сандерса, Кличко-младшему, выигравшему 39 поединков нокаутом из 42, необходима победа именно нокаутом, о чем ему хорошо известно. За тем, насколько успешно Владимиру удастся побороться за чемпионский пояс по версии WBO, зрители телеканала «Спорт» смогут понаблюдать утром 11 апреля в прямом эфире. Также в прямом эфире будет показан бой за звание интерконтинентального чемпиона WBO в легком весе между Мохамадом Абдулаевым из Узбекистана и американцем Джесси Фелисиано. Оба боя пройдут в Лас-Вегасе. Ориентировочное начало трансляции в 5.40, сообщает rtr-sport.

Pann 11.04.2004 09:35

Владимир Кличко проиграл нокаутом Ламону Брюстеру

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко проиграл американцу Ламону Брюстеру бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO. Поединок закончился в пятом раунде, после того, как Брюстер серией мощных ударов дважды подряд отправил украинца в нокдаун. Рефери боя Роберт Берд после второго нокдауна остановил поединок, засчитав Кличко поражение техническим нокаутом, сообщает официальный сайт братьев Кличко.
Уже в первом раунде американский боксер постарался быстрыми и мощными атаками поставить Владимира Кличко в сложное положение, но украинец внимательно следил за всеми действиями Брюстера. Кличко-младший старался удерживать соперника на средней дистанции, а Брюстер пытался сдерживать атаки Кличко клинчем (захватом рук соперника). В третьем раунде Кличко пропустил серию мощных ударов, но сумел удержаться на ногах, а затем контратаками остановить американца.

В четвертом раунде Владимир Кличко сумел отправить Ламона Брюстера в нокдаун прямой правой, но Брюстер смог продолжить бой. В пятом раунде американец нанес мощный правый боковой в голову Кличко, после которого украинский боксер "поплыл", а затем, пропустив еще несколько ударов, оказался в нокдауне.

Он смог продолжить поединок, но Брюстер прижал соперника к канатам, а затем вновь мощными ударами отправил Кличко в нокдаун. Украинец даже не смог подняться на ноги, после чего рефери остановил поединок. Для Владимира Кличко это поражение стало вторым за последний год. 8 марта прошлого года он проиграл нокаутом во втором раунде южноафриканцу Корри Сандерсу, потеряв звание чемпиона мира по версии WBO.

marvic 11.04.2004 09:45

Все ясно. А жаль.

georgebukki 11.04.2004 11:11

Да, жаль...

astanoid 11.04.2004 11:31

у брюстера голова из железа - после нокдауна он пропустил серию из не меньше чем 15 мощнейших ударов но все же выстоял а потом жестким левым отправил кличко в страну вечной охоты
кличко смог достоять до конца раунда и упал вместе с финальным гонгом хотя точных ударов больше не было - по лицу и движениям было видно што ето нокаут
расстроил меня етот матч - чуть со зла не выкинул тивитюнер в окошко.......

Pann 11.04.2004 19:01

Бокс. Владимир Кличко госпитализирован

По неподтвержденной пока информации, Владимир Кличко, нокаутированный 10 апреля Лаймоном Брюстером в поединке за титул WBO в супертяжелом весе, после боя был доставлен в больницу для проведения магнитно-резонансного исследования головного мозга.

Источники, близкие к организаторам боя, также сообщают, что у Владимира, возможно, имеются какие-то проблемы кардиологического характера.

Рефери Роберт Берд, обслуживавший данный поединок, так прокомментировал состояние Кличко после падения в конце пятого раунда: "Он был не в состоянии ответить ни на один из моих вопросов. Мне никогда раньше не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией".

http://www.allboxing.ru/

vkleonid 11.04.2004 22:20

Да уж... Я не отношусь к поклонникам братьев, но чисто по-человечески мне Владимира жаль. Похоже, что это конец карьеры...
Ну да черт с ней, с карьерой, главное теперь - это чтобы выкарабкался...

big boss 12.04.2004 02:52

Тему переменовал, думаю так лучше...

На счет боя, хмм...тоже не являюсь большим фаном братьев, но жаль...
Шанс был в 4 раунде у Вовы, он его не использовал, Брюстер же свой шанс использовал. В целом до 5 раунда Кличко смотрелся хорошо, но только устал быстро...

PrayeR 12.04.2004 03:02

не понятна мне вся эта шумиха вокруг Кличко. обыкновенные боксеры... ничего особенного.

Георг 12.04.2004 07:16

Брюстер молодец!
Он очень просто и убедительно показал, что зажираться не надо.
Вот только парня жалко.

Yanson 12.04.2004 07:19

Цитата:

не понятна мне вся эта шумиха вокруг Кличко.
PrayeR, были бы в данном весе пара-тройка настоящих бойцов и шумихи бы не было. А так на безрыбье и Кличко-суперзвезды.

Pann 12.04.2004 15:56

Владимир Кличко: «Со второго раунда со мной начало твориться что-то непонятное»

Владимир Кличко, побывавший после вчерашнего поражения от Леймона Брюстера в больнице, где врачи провели его профилактическое обследование, сейчас чувствует себя хорошо, сообщает официальный сайт братьев Кличко. «Я сам пока не могу объяснить того, что случилось, — отметил Владимир, говоря об исходе боя. — Что-то произошло с моей кондицией. Я был подготовлен к поединку на все сто, но со второго раунда со мной начало твориться что-то непонятное. Силы покидали меня с каждой секундой». Кличко отверг версию о просчетах в функциональной подготовке, указав на то, что провел последнюю неделю спаррингов в очень высоком темпе и показал результаты, которыми его тренерский штаб был очень доволен.

Говоря о планах на будущее, Владимир Кличко отметил, что главным вопросом, занимающим его сейчас, является подготовка Виталия к поединку с Корри Сандерсом. Однако команда Кличко уже начала переговоры о матче-реванше с Леймоном Брюстером, и есть надежда, что в ближайшее время такой поединок может состояться. :rolleyes:

vkleonid 12.04.2004 16:16

Pann
Во втором раунде Брюстер его пару раз крепко зацепил, вот и стало Вове как-то не совсем все понятно... А после пятого он вообще не мог ничего понять, даже как зовут и где находится забыл. :rolleyes:
Теперь вот начали всякий бред нести про причину повышенного в 4 раза содержания сахара в крови Кличко. Уже и про заговор и про отравление кричат! И упал-то он не от ударов, а ему просто нехорошо стало, и т.д, и т.п. Бред какой-то!
И это при том, как весь мир видел причину "резко ухудшевшегося самочуствия" - Брюстера с его убойной серией.

KingDK 12.04.2004 16:26

Да,я вот что скажу меня с детства учили ,что после драки кулаками не машут
И завалил он его классно,а теперь придумывать разные там предположения да почему,стало плохо,или еще яйца помешали.Не по мужски это

DeC 12.04.2004 17:16

Надеюсь, что он бросит проф. бокс... Помоему после этого поражения ему уже ничего не светит.

vkleonid 14.04.2004 22:23

ВЛАДИМИР КЛИЧКО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАКАНЧИВАТЬ КАРЬЕРУ

Украинский тяжеловес Владимир Кличко, который в минувшую субботу проиграл нокаутом американцу Ламону Брюстеру в бою за титул чемпиона мира по версии WBO, заявил, что пока не собирается заканчивать карьеру.
"Я снова выйду на ринг", - пообещал Кличко, которому еще предстоит пройти обследование головного мозга.
Украинец также опроверг слухи о том, что он собирается прекратить сотрудничество с тренером Эмануэлем Стюардом - бывшим наставником Леннокса Льюиса, сообщает "СЭ".

=========================
PS. И правда, чего уходить-то? В Германии еще вон сколько "мешков". Бей их, да бей! Улучшай статистику.

astanoid 15.04.2004 14:29

lenta.ru:
Цитата:

Cайт BoxingScene опубликовал информацию, согласно которой украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко перед боем с американцем Ламоном Брюстером мог принять неизвестный транквилизатор. По информации сайта, в раздевалке боксера непосредственно несколько человек суетились вокруг бутылки с неизвестной жидкостью, которую Владимир пил перед началом поединка.
Источники BoxingScene в лагере Кличко сообщили, что протест будет подан в течение ближайших нескольких дней, поскольку у них есть доказательства того, что Владимир был отравлен перед или в процессе боя. Пока имена предполагаемых виновников отравления Кличко-младшего не называются. Именно действием неизвестного транквилизатора объясняется то, что к концу пятого раунда украинский боксер был не в силах даже держаться на ногах.
оффсайт clitschko.com:

Цитата:

Владимир, но с чем связана столь быстрая потеря сил? С чем угодно. Я пока не хочу делать быстрых заявлений. Нужно все внимательно изучить и проанализировать
Виталий, я знаю, что известны результаты обследования Владимира, что они показали?
Первое, что у Владимира нет повреждений и это главное. Правда, анализ крови не совсем обычный.

В чем именно?
Скажем так, показатели анализов Владимира, явно выходят за рамки стандартных.

Что это может означать?
Я пока не буду делать никаких выводов. Требуется повторный анализ крови и более детальное его изучение, которое потребует одни-два дня. Так же будет проведены дополнительные анализы. Когда мы увидим их результат, тогда и будем делать выводы.

Можно ли говорить о том, что в организм Владимира было вмешательство из вне?
Я пока не буду делать никаких заявлений. Мы подождем результаты анализов.

parale 15.04.2004 23:22

Б....ь, прозевал последний бой Кличко, где можно скачать или посмотреть в инете?

At0mer 15.04.2004 23:46

klitchko.com

astanoid 16.04.2004 09:29

At0mer
да нету там и близко не то што видео - даже фотографий етого боя с чего ты взял?

пе се: хотя сайт по весу сильно буржуйский на толстый канал расчитан - могли бы и архивы боев выкладывать......
пе пе се: с другой стороны хто себе антирекламу будет делать - поражения на обзор........

Nistelrooy 23.04.2004 18:54

В раздевалке Кличко были посторонние

Результаты анализов украинского боксера Владимира Кличко будут обнародованы в начале следующей недели. Об сообщила пресс-служба Виталия и Владимира Кличко. А по данным одного из специализированных интернет-изданий о боксе, видеозапись, сделанная в раздевалке Кличко перед боем с Ламоном Брюстером, показала, что там находились неизвестные люди, которые, возможно, подмешали что-то в питьевую воду украинского спортсмена. Поединок закончился в пятом раунде победой Брюстера техническим нокаутом.
Как сообщает это же издание, Кличко быстро устал по ходу боя, а после него практически не мог разговаривать и производил впечатление человека, находящегося под действием транквилизаторов. Это косвенно подтверждают и слова рефери Роберта Берда, который после поединка заявил, что украинец не мог ответить ни на один из его вопросов. Анализ, взятый у Кличко-младшего сразу после поражения, показал, что уровень сахара в его крови в четыре раза превышал норму. Версия о сахарном диабете маловероятна, так как спортсмен регулярно проходит медобследования, и заболевание было бы выявлено раньше. Также врачи отметили, что у Кличко было высокое давление. Впрочем, по результатам первоначальных анализов выводы сделать сложно, поэтому потребовались повторные, более детальные, пробы. Правда, РИА «Новости» сообщает, что в любом случае результат боя Кличко - Брюстер вряд либудет пересмотрен, поскольку протеста от команды украинца не последовало.

vkleonid 23.04.2004 21:41

Это старая, недельной давности байка :) Она уже не актуальна. Эта "будущая" неделя уже заканчивается (уже вон вечер пятницы), а что-то ни слуху, ни духу об "отравителях"

Rollers 24.04.2004 00:56

Nistelrooy
а пока у Виталия Кличко предстоит бой с Корри Сандерсом за титул чемпиона мира по версии WBC

Rollers 26.04.2004 08:40

Виталий Кличко стал чемпионом мира по версии WBC

Украинский боксер-супертяжеловес Виталий Кличко в субботу вечером в Лос-Анджелесе победил техническим нокаутом южноафриканца Корри Сандерса и впервые завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

В восьмом раунде рефери буквально ринулся на окровавленного Сандерса, закрывая его свои телом от нападений Кличко, которому удалось провести прекрасную серию прямых ударов. Бой было остановлено при явном преимуществе украинца на 1:46 секунде раунда, сообщает «ИНФА».

Поединок длился неожиданно долго. Комментаторы пророчили быструю победу одного или второго боксера, все-таки предоставляя преимущество Виталию Кличку над 38-летним Сандерсом, который последние годы вообще не боролся дольше 4 раундов.

Однако бой в Лос-Анджелесе сломало их прогнозы. Лишь в первом раунде судьи за очками отдали победу Сандерсу. В остальных сверху держался Виталий Кличко. Согласно со статистикой, на протяжении боя он нанес противнику 230 ударов, между тем как Сандерс ответил всего 51 раз.

Южноафриканец выглядел уставшим уже из второго раунда. Очень быстро просветлела его тактика боя: понимая, что Кличко более сильный и более выносливый, Сандерс работал на контратаках, ожидая, когда украинец, все время атакуя, наконец откроется, чтобы нанести единственный победный удар.

В интервью после боя Виталий Кличко сообщил, что готовился к такой схеме поединка и выразил восхищение стойкостью Сандерса, который так долго смог выдерживать град ударов.

«Моя мечта исполнилась, - сказал Виталий Кличко. - Это была не только моя мечта, но и мечта моего брата. Я знаю, что потенциал Владимира как боксера-тяжелоатлета больше, чем у кого-либо. Он станет чемпионом». В прошлом году Владимир Кличко проиграл нокаутом Корри Сандерсу, следовательно можно считать, что Виталий взял реванш за своего брата.

За боем Кличко-Сандерс наблюдал британец Леннокс Льюис, который в начале этого года оставил профессиональный бокс, завершив карьеру действующим чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета. В своем последнем поединке он добыл победу над Виталием Кличком техническим нокаутом: рефери остановил бой, потому что у украинца была сильно рассекаемая бровь.

После победы в субботу Виталий Кличко опять заявил о том, что надеется на матч-реванш с Льюисом. «Я разговаривал с Льюисом месяц назад и он обещал, что выйдет со мной на ринг, - сказал украинский боксер в интервью после боя. - Льюис - джентльмен и, надеюсь, он соблюдет свое слово».

astanoid 26.04.2004 09:26

позвольте своими словами и мыслями
не тянет виталя на чемпиона - нету у него удара
я о том што валит напрочь с ног противника и заставляет "пьянить" по рингу на карчаках - "железный" бур сандер выстоял после града ударов кличко! хотя тот обрабатывал его за минуту до того как рефери остановил бой подобно тому как в зале обрабатывют мешок - и не смог свалить его:(
то же самое помню было и с володей - не добил он брюстера - не хватило мощи - может с опытом придет еще
виталий после матча говорил што они сейчас еще на подЪеме и обладают большим потенциалом - может и увидим мощнейшие нокауты в их исполнении - в планах как сказал кличко - собрать все пояса тяжелого веса
а я гасики хочу поаплодировать сандерсу
мужик реально сделан из мяса - в 38 лет так двигаться (даже имея уже заметный животик для пива:) и достойно отвечать на атаки молодого противника -
а етот его убойный левый?! ето же масть! настоящая порода! и не зря его льюис окрестил в свое время "снайпером" - если етот человек попадает своей прямой левой - мало хто может устоять на ногах
к сожалению ему не хватило елементарно сил и после шестого он просто тупо шел на врага пытаясь сделать тот самый нужный выстрел (снайпер - человек одного выстрела в большинстве случаев) но силы оставляли его с каждой минутой
молодость берет свое! 38 лет - большой срок для карьеры чемпа-тяжеловеса
ну штож проводим его аплодисментами и встретим нового мирового чемпиона!!! надеюсь етот бой ознаменует приход новой еры - эры кличко!

пе се: может льюис ответит все же на вызов брошенный ему кличко после боя с сандерсом? вот ето будет бой! пожЫфЁм увидим;).........

vkleonid 26.04.2004 22:07

Вражина обнаружен!!! :) :) :) А мы-то думали...

НАЙДЕН ВИНОВНЫЙ В ПОРАЖЕНИИ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО?

Как сообщает allboxing.ru со ссылкой на сайт BoxingScene.com, лагерем братьев Кличко было принято решение отказаться от услуг секунданта Джо Соузы, отвечавшего за обработку кожи боксеров и борьбу с рассечениями.
Соузу подозревают в том, что он, по злому умыслу или некомпетентности, способствовал поражению Владимира Кличко в поединке с Леймоном Брюстером.
Сообщается, что перед боем Соуза по собственной инициативе нанес на кожу Кличко слой мази, закрывшей поры и препятствовавшей, таким образом, кожному дыханию, что привело к нарушению кислородного и теплового обмена и послужило причиной быстрой потери Владимиром сил.
Предполагалось, что Соуза будет работать в углу Виталия Кличко во время боя с Корри Сандерсом, однако в последний момент его заменили Элом Гэйвином, известным по работе со многими знаменитыми боксерами, включая Леннокса Льюиса.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25.04.2004, SportDay.ru

AlexArh 26.04.2004 22:13

Плохому боксеру всегда секундант мешает.

vkleonid 27.04.2004 00:03

Цитата:

Сообщение от AlexArh
Плохому боксеру всегда секундант мешает.

И еще - соперник...

jonik 27.04.2004 10:36

Цитата:

Сообщение от retwer
Я в смысле того, что пока альтернативы Тайсону нет. Бывают провалы. Но с его напористостью и убойными ударами не совладать. Он страдает из-за своего характера. А плохого никому не желал;) . Тренеровок побольше и боев. Пускай закаляются.

Тайсон на мой взгляд один из самых выдающихся бойцов последнего времени

jonik 28.04.2004 11:03

Виталий Кличко рассчитывает начать переговоры о матче-реванше с Ленноксом Льюисом после окончания летней Олимпиады, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британскую газету "Ивнинг Стандарт".

После боя Кличко-старшего с Корри Сандерсом Льюис, присутствовавший в Лос-Анджелесе, зашел в раздевалку украинца, чтобы поздравить того с победой. Кличко планирует обсудить с Льюисом возможность проведения реванша. "Нет ничего невозможного, — сказал новый чемпион мира. — Мы приступим к переговорам после Олимпийских игр".

Rollers 29.04.2004 01:27

Сандерс покидает ринг

Южноафриканский боксер Корри Сандерс, потерпевший в субботу поражение от Виталия Кличко в поединке за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, вчера в интервью газете Pretoria News подтвердил, что навсегда покидает ринг.

"Представители WBC пообещали сохранить за мной второе место в рейтинге претендентов, однако я теперь не выйду на ринг даже за миллион долларов, - заявил Сандерс. - Это вопрос не только денег, но и здоровья. Если придется, я найду себе какую-нибудь работу, но не буду, как другие боксеры, загонять себя в могилу за несколько долларов".

Интерестно а за много денег, хочется верить, что он человек не глупый, и вовремя задумался именно о здоровье, таков профессиональный спорт.

jonik 30.04.2004 15:58

ФБР начало расследования обстоятельств вокруг боя за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (wbo) между Владимиром Кличко и Леймоном Брюстером.

Причиной этого расследования стала резкое изменение ставок в букмекерских конторах в пользу Брюстера. Промоутер Дон Кинг заработал на этом $90 млн. В анализах Владимира Кличко найдены остатки нейролептиков, которые обычно применяются в лечении шизофрении.

Rollers 03.05.2004 14:54

Кинг хочет уговорить Сандерса вернуться на ринг

Известный промоутер Дон Кинг в ближайшее время прибудет в ЮАР для решения ряда организационных вопросов, связанных с проведением намеченного на 22 мая поединка за звание чемпиона WBA в первом тяжелом весе между Жаном-Марком Мормеком и Вирджилом Хиллом, сообщает южноафриканская газета Sunday Times. Однако этот бой не является единственной причиной, по которой Кинг едет в Южную Африку: по его собственному признанию, он также планирует попытаться убедить Корри Сандерса, объявившего после поражения от Виталия Кличко об уходе на покой, еще хотя бы один раз выйти на ринг.

"Я полагаю, что Корри Сандерс заслуживает еще одного шанса, - отметил Кинг. - Он - отличный боксер, и мы с Родни Берманом (менеджер Сандерса) могли бы организовать ему еще один чемпионский бой".

Ничего кроме денег промоутеров вообще не волнует, тем более Кинга, жадность его погубит.

Rollers 08.05.2004 07:37

Тренерский штаб братьев Кличко
останется неизменным

Вчера братья Кличко прибыли в Киев, где провели пресс-конференцию для своих соотечественников. В ходе своего выступления Виталий и Владимир Кличко потвердили, что не собираются продолжать совместную работу с немецким промоутером Клаусом-Петером Колем, который "не может организовать поединки, соответствующие их статусу". Также со слов украинских тяжеловесов стало известно, что тренерский дуэт их команды в составе Фрица Здунека и Эммануэля Стюарда останется неизменным, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Plot 10.05.2004 00:18

Адвокат Барштейн огласил скандальные подробности боя Владимира Кличко с Брюстером
читать

Rollers 11.05.2004 22:56

Льюис обещал Кличко подумать о матче-реванше

Чемпион мира по версии Wbc в супертяжелом весе Виталий Кличко в интервью "Би-Би-Си" в очередной раз выразил надежду на матч-реванш с Ленноксом Льюисом, победившим украинца в июне прошлого года техническим нокаутом в шестом раунде.

"После того, как я побил Сандерса, Леннокс, как настоящий джентльмен, зашел в раздевалку и поздравил меня. Я напомнил о его обещании вновь встретиться со мной на ринге, и Льюис обещал подумать. Надеюсь, британец вновь поступит по-джентельменски и сдержит свое слово. Миллионы людей желают увидеть этот бой, а я хочу провести поединок с Льюисом, потому что он один из лучших боксеров в истории этого вида спорта. Кроме того, в том бою я не чувствовал себя проигравшим и хочу взять реванш", - заявил Кличко-старший.

И всё таки Кличко не дают покоя лавры Льюиса, а то, он же ушёл непобеждённым и формально остаётся ч.м

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.