![]() |
ЛЮДИ!Вы где все траву брали?Я тоже ХАЧУ!:)
|
С Новым Годом!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Год был сложный, очень сложно прошел, по крайней мере для меня. Проблемы в бизнесе, с людьми, несколько головнячков. Нервы были на пределе, даже с Кэпом поругался, но год подходит к концу. Забудем все свои старые обиды! Кэп, первого я выпью один стакан шампанского за тебя =) С Наступающим!
|
Всех с Новым Годом!!!
Желаю всем успеха,радости и поболше взаимопонимания ! Тогда здоровя и счaстbя будет поболше :) :yees: :dance: ;) |
А чой то DJLOVE Хелла редактирует? Кто все-таки автор? ;)
Попутно всех с наступающим! Уррряя! :biggrin: |
beerkoff
Автор естессно хелл =) А Ловыч возможно исправил ошибку(и) =) |
Всех с наступающим! Всего самого лучшего в будущем году! Счастья и радости вам! Пускай будущий год, для нас будет весёлым!!!
:dance: :dance: :dance: |
beerkoff не переживай, я просто перевел с translita
|
DJLOVE
Не уж то это все на латинице было?! Или ты именно последствия транслита устранил? |
DJ eto s translita perewel. Bolshoi emu pasib za eto.
|
:tongue:
Счастливого всем Рождества Христова, никто не причисляет форумчат к конфессиям - Она у нас одна - свободное общение по сети!!!! С наступающим Новым годом ! пусть веселая красная обезьянка скрасит нашу нудную жизнь!!! Здоровья, счастья и удачи всем нам!!!!!!!:dance: |
С наступающим ВСЕХ!!!!
Ещё немного и наступит... вот вот обезьяна пнет овцу в пухлый курдюк, и взайдет на трон, и будет править целый год! Надеюсь мудро и справедливо... Короце удачи вам, девочки и мальчики, в Новом ГОДУ! |
Всех от души поздравляю с Наступающим. Пусть этот год будет для вас счастливее всех остальных, и пусть удача сопутствует вам на каждом шагу!
|
всех с новым годом чтоб вам всем того чего вы желаете и и куда желаете :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |