IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   История твоего ника! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=46124)

tab 07.01.2004 23:41

Мой - просто инициалы... - tab, другой ник - t@r@k@n - смахивает на фамилию Тарнакин.

Scheni 07.01.2004 23:45

Shanker
и не уговаривай ;))))
ни на что, кроме девочки-цветочка не соглашусь!!! :-)))))

Shanker 07.01.2004 23:55

Mira
Цитата:

ни на что, кроме девочки-цветочка не соглашусь!!!
Девочка-цветочек?! ОРАКУЛ сказал несколько по-другому:biggrin:
Да и потом: быть вошью или вороной куда лучше, чем.... тем, как нарёк тебя ОРАКУЛ с этим ником:cool:

Scheni 08.01.2004 00:05

Shanker
Тааааккк :-))) - пора звать кузнеца :-))
Где мой спаситель????

:biggrin: :biggrin:

Zhiberya 08.01.2004 00:08

Моя история такая:
Жыл был Пак и выдовал всякие несоуразности. Жил он в общежитии поэтому с алкоголем очень даже дружил, приемный покой дурдома знал Пака, как постоялца. Однажды, пробухав 2 с лишним недели Пак начал прятаться в шкафы и под кровати стал кричать как резаный:"Пожалустааа домовой Наташка не брызгайся я и так весь мокрый!!!!!" Стал згонять весь этаж к себе на балкон и заставил постоялцев петь песни против других этажей общежития, вахтершам предложили выпивку за поддержку Пака, ох и милые старушки как они отплясывали и пели. В эту же ночь при прослушивании BURZUM'а песенки Det som engang war он расплакался со словами:"У меня такая ранимая душа..." Кокда вызвали карету с санитарами Пак вел себя спокойно и утверждал, что он вратарь зборной Франции " Эдмон Бартес. 3 дня к нему никого не пускали. Первым кто к нему зашел была его подружка Марина, он как истинный агент секретных служб нисказав ни слова незаметно передал ей записку и втот час же удалился. Марина просто офигела, выйдя из дурдома прочитала эту записку следующего содержания:"Купи мне актив карту за ххх тенге. УМИРАЮ В ЗАТОЧЕНИИ!" Вот такой вот Пак, после того что он пережил я решил что он сможет мне помочь с придуманием мне ника. С меня он потребовал ящик водки, водку я ему доставил и покинул общагу на сутки. Прибыв в общагу я встретил Пака лежащего в ауте на кресле.
Я: -Ну что Пак. придумал?
Пак: -Жиберя!
Я: -Что?
Пак: -Жиберя!

Вот такая вот история моего ника.

denver 08.01.2004 00:15

Zhiberya
Гы, неплохо. Но немного дороговато взял. Я б тебе ник придумал всего за стакан травы. Утром трава - вечером ник естественно ;)

Voik 08.01.2004 01:04

А я года два назад примерно в чате на омене решил в очко поиграть и ввёл вовик, однако средняя буковка не пропечаталась почему-то...

Йохансон 08.01.2004 01:21

Mira
Никому не отдам! Всем ясно?:eek:

Shanker 08.01.2004 12:19

Mira
Цитата:

Тааааккк :-))) - пора звать кузнеца :-)) Где мой спаситель????
Надумала поменять ник?:)

Scheni 08.01.2004 12:34

Shanker
Отнюдь
:p

f00rd 08.01.2004 20:46

А я сначала был Adam, потом - Lirik, но f00rd прикольнее (два нуля есть :biggrin:)

Root 11.01.2004 16:18

Вообще-то везде я BaZilio. Но здесь кто-то был шустрее :mad:
Второй ник (редко употребляемый) - Bassist, но я не захотел его здесь.
Пришлось придумать что-то новое, неизведанное. Сейчас, например, поставил дома Linux, и активно его учу.
А там я root. Вот и здесь решил применить.

Salik 12.01.2004 03:14

А мя ник еще с первого класа, у нас в школе учили всякие восточные языки, был один учитель араб Салих, и как-то я однокласниками в школе загулялись идём короче по улице на площадку раз тут этот Салих, у нас школа модная была типа и гостиница для иногородних, а Салих выпивший был. Вообщем потянул нас к себе чёто грузил на арабском, начал чем-то угощать, короче пацаны куда то делись, припёрлась училка он её начал поить, и на следующий день незнаю почему пацаны начали меня Салихом называть, но все путались и вышло Салик. Так что выходит что Салик моё второе имя, пол жизни с ним живу!:rolleyes:

°mind 13.01.2004 03:14

Цитата:

Сейчас, например, поставил дома Linux, и активно его учу.
А там я root.
если ты учишь линукс, то я тебе настоятельно рекомендую НЕ РАБОТАТЬ под рутом если того не требует ситуация, просто потом будешь платить за свои ошибки переустановкой системы.

Neronix 29.01.2004 16:40

хм... у всех такие истории :biggrin:
у меня все гораздо прозаичнее... когда я начинал в аське, то взял себе ник NeRo, но таких в нете оказалось до чертиков... пришлось "расширяться"... так я стал Neron'ом (симпатичный император :):):)) но и неронов оказалось достаточно в интернете... и как-то раз я сидел и от нечего делать рисовал свой ник на бумаге (с разными черточками, арабески понимаешь ли :))... в этот момент приходит ко мне мой друг и пытается разобрать что же я написал... цитирую его слова: "не-ро-никс" так я и стал нерониксом - Neronix ... вроде таких еще в нете не видел - пока я один...
ЗЫ в аське меня еще так можно увидеть - †N?ronik§†
может и здесь когда-нить поменяю на такой же...

fishkazavr 29.01.2004 17:15

а я думал-думал, ах дайка я буду фишка, нет, блин занято. Потом, думаю: О! Динозавр. И таким образо скрестил фишку с динозавром!! :dance: :dance:

obhodchik 11.02.2004 02:58

... извини, если начало не прочитал....
Shanker!!! ... ну а как тебя угораздило свой ник заиметь?

KOT9IPA 11.02.2004 03:03

Даже не знаю ..... в реале у мну такая погремуха уже лет 8 ...... наверное поэтому.

INFINITL 10.04.2004 12:39

За всю жизнь в виртуальном пространстве, у меня было всего 3 ника... :-)
Первый ник заставляет только улыбаться, поэтому можно я говорить его не буду))))
Люди со временем меняются: изменяются увлечения, круг общения, принципы, стиль, цель, смысл жизни.
Решила, что пора себе ник и посерьёзнее взять---> Дизайнер Теней.
Не знаю как он мне в голову пришёл, наверное с выше прислали))) Но он был отражением моего Я, смысл не в том заключался, что я приверженица "царства тьмы", а в том, что моим увлечением было рисовать и интересовалась я исключительно дизайном архитектурной среды.
А потом мне "забили стрелу" в городском чате, а там максимальное кол-во символов 10. Ну и тогда пришлось реально задуматься, как бы себя "обозвать" покороче:-)))
Сидела как-то на англ., переводила художественный текст и придиралась к каждому слову :-) Мой взгляд упал на "INFINITY"(бесконечность). Понравилось как пишется и как звучит. Но решила убрать "Y", т.к. не хотелось, чтобы мой ник переводили как бесконечность. А как раз в это время где-то познакомилась с NTL (хип-хап группировка Новосибирска). Ну и их название меня натолкнуло прибавить ещё к нику "L" --- InfiNiTL.
И вот уже как 1,5 года меня в сети знают под этим ником. И вообще он читается не только как ИНФИНИТЛ, а как Инфинитиаэль. :-)
Ну а спец-символы поставила, чтобы не теряться среди других ников да и прикольно смотрится :-)
Практически никакой смысловой нагрузки он не несёт... но это не повод меня банить :-)
Как только я зарегалась, администрация этого форума меня взяла и забанила, решив, что мой ник бессмысленный набор символов и букв :-(

--
-=ReSpEcT!=-

Jeff 10.04.2004 19:57

°•‡¤INFINITL¤‡•
тебя забаннили скорее не из за безсмысленного набора букв, а изза обильного количества спецсимволов ;)

Shanker 10.04.2004 21:06

obhodchik
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...772#post361772

Jeff
Согласен

Pink_Punk 11.04.2004 03:11

denver
Меня раньше тож Денвером звали за любовь к динозаврам.

Йохансон™
Меня родитель тож как-то Йохансоном звали,после просмотра фильма "Ничего не вижу,ничего не слышу".

SapeR
Цитата:

нитроглицерин в домашних условиях
Ты случаем не мой друг,который потом этот нитроглицерин в гараже пытался поджечь.................................?

Root
Цитата:

А там я root.
Зря...

У меня история подлинее будет.Как-то я был в очень поганом настроение,девушка не особо любила,ну я решил сглупить и сказать,мол или любовь илия режу вены.Не успел я ей этого сказать припёрся пацан,с такими же намериниями,она ему в сухую -нет,тот за лезвие,а руки и так в свежих шрамах.Она выбила лезвие.Я тогда ушёл,у друга взял кассету "Факультет",понравилась музыка,когда там на стадионе мочилово устроили и инопланетян пересаживали.Отец сказал,что группа Pink Floyd.Я потом достал себе их фильм "The WALL".Я просто был шокирован,в главном герое я видел себя.Кто видел этот фильм меня поймут.Ну я тогда решил зваться Пинк,в честь гл. героя.Но я тогда ещё был увлечён Пан роком.Но не стал сразу делать себе ник Pink_Punk,просто Pink.Захожу в чат ищу панков поболтать.Потом долгое время не появлялся.Меня отрегели.Я зашёл анонимно,спросил "Кто помнит Pinka" тут кто-то сказал: "А Пинка,тот,который панк".Мне понравилось.Поскольку тире или пробел нельзя было ставить,пришлось подчёркиванием разделить слова.
Потом жизнь наладилась и я уже как-то стал отходить от Панка,и тогда слово Pink стало приравниваться к значению Strange.А потом было даже желание сделать паспорт: Имя:Pink Фамилия:Punk Отчество:_ .Сейчас всё это считаю просто шуткой.Но подчёркивание всегда в своём нике использую.Жаль не с каждым e-mail так получается.
Ещё у меня есть второй ник nixpro или nixproject ещё не решился,это у меня в честь *Nix систем,хотел почеркнуть это в название форума,помню долго где-то аккаунт регил пытался я и linuxnewbie,first_in_linux,и т.д и т.п.Попыток 50 было,и только nixpro прокатил.

denver 11.04.2004 03:23

Pink_Punk
Клевая история, наверное самая лучшая :)
особенно начало про герлфренда и пинкфлойд :yees:
Аш за душу берет

Jeff 11.04.2004 13:41

Pink_Punk
солидарен с Denver'ом :yees:

Shanker 11.04.2004 14:27

denver
Есть ещё такая команда в NBA: Denver;)
Кстати, когда я однажды писал твой ник и забыл переключить язык, получилось: вутмук. Неплохо:yees:

Pink_Punk
Я сначала читал твой ник как пинг-понг :)
А резать вены из-за любви - я этого непонимаю:confused:

Ранд Ал Тор 11.04.2004 14:36

мой первый ник был кашар(связист на иврите,в армии им был),а потом взял имя главного героя из книги "Властелин Хаоса"-автор:Роберт Джордан ,так и появился Ранд Ал'Тор;)

Pink_Punk 11.04.2004 16:38

Shanker
Эх лишь бы пошутить....
---
Некоторые вены режут от несчастной любви,лично я этого не делал и не собираюсь,лучше посижу послушаю Наутилус "Я хочу быть с тобой" и напишу какой-нибудь стих про любовь.В общем у кого на что ума хватает.

rontommy 11.04.2004 16:51

Pink_Punk
Молодец, хорошая музыка и верные друзья отвлекут от глупых поступков :yees: .
А счастливая любовь обязательно придет, поверь мне на слово !

Jeff 11.04.2004 17:08

Цитата:

rontommy:
А счастливая любовь обязательно придет
Придти то она обязательно придёт...Главное - чтобы она потом не ушла ;)

rontommy 11.04.2004 17:28

Цитата:

Jeff:
Главное - чтобы она потом не ушла
Во многом это зависит от тебя самого ;) !

Pink_Punk 11.04.2004 17:30

Я конечно понимаю,что тут флейм,но он немного не по теме будет...

Shanker 11.04.2004 23:12

Pink_Punk
Угу, согласен!

Jeff
rontommy

Давайте не будем далеко уходить от темы... темы (тьфу: масло масленное)

rontommy 11.04.2004 23:49

Shanker
Ладно, уходим в тему.

Мой ник я придумал очень просто, это имена моих бандитов - наверное лучшего, что мне пока удалось сделать в жизни :yees: !

Shanker 12.04.2004 00:10

rontommy
Цитата:

наверное лучшего, что мне пока удалось сделать в жизни
Долго старался?:p

rontommy 12.04.2004 00:32

Цитата:

Shanker:
Долго старался?
"Одно неверное движение - и ты отец !" :biggrin:

ReostaT 12.04.2004 08:26

ReostaT - транслит от реостат =) для тех кто не учился в школе, это сопротивление, не знаю почему я выбрал этот ник, скорее всего из-за моего "сопротивления" ко всяким триалам и шриварам, лекарства от которых я здесь ищу :)

А так в основном я юзаю ник Bak-laN. ник произошол из сложной трансформации имени Beavis - героя мульта
Beavis & Butt-head когда то я просто тащился от этого мульта и в клубе стал подписываться Бивисом, но от мульта тащился не только я, и поэтому в клубе Бивисов было около пяти штук,пришлось придумывать что то оригинальней, и тут я вспомнил опять же из мульта кликуху Baklan. Но поподя в инет мне стало понятно что Baklanov по всей сети очень много, не верите, поюзайте поиск в icq. пришлось добавить черточку. так же Bak-laN можно расшифровать как сокращение:
Bak - backup
L - local
A - area
N - network
вот такой вот сложный ник ;)

Derrer 12.04.2004 08:57

Сидел я как-то давно, игрался в Redneck Rampage. Сохранялся, естественно. А имена сохраненок было такие как: swerter, asser, asserwerter... Derrer. А клавиши рядом стоят, набирать быстро. Вот и стал Деррером подписываться

denver 12.04.2004 14:14

ReostaT
Для тех кто не учился в школе: сопротивление это "резистор", а реостат - это элемент с переменным сопротивлением :biggrin:

ReapeR 12.04.2004 16:22

хм. первым моим ником был "Cobra" - игралися мы как то с братом в такую игрушку как Tank Wars, так вот я всегда выбирал зеленый цвет танка, поэтому и подписывался Cobra (было мне тогда лет 9)

потом у меня был ник "Galyev Nail" - как нетрудно догадаться это мое имя и фамилия (точнее наоборот) этот с позволения сказать ник был у меня достаточно долго, я даже с закрытыми глазами его набирал.

потом у меня был ник ReapeR, потом пару дней Eagle а потом снова ReapeR :)
а вот достойного объяснения появления этого ника у меня нет. хотя полное название ника:
[VR]-ReapeR или The Grim ReapeR (пишу везде по разному).

AndyLP 13.04.2004 05:38

Pink_Punk

Увидел твой ник и подумалось именно так, как ты описал его здесь. Только одно сомнение было: Pink Floyd и панк. :rolleyes:
А когда прочел тот пост (позже), то сомнения развеялись. :)

ЗЫ. Если есть сомнения, то сомнений нет (c) Ronin

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.