![]() |
MyIE. А почему я уже объснял в другом топе. Если интересно, прошу почитать
http://www.imho.ws/showpost.php?p=463153&postcount=208 http://www.imho.ws/showpost.php?p=463704&postcount=215 http://www.imho.ws/showpost.php?p=465786&postcount=217 |
Пробовал все, но мой выбор остановился на AvantBrowser. Вообще я Mozilla использую, для работы иногда и IE нужен, для этих случаев и Авант :)
|
Перепробовал много разных, но MyIE2 понравился больше всего.
|
Точно MyIE рулит, и обновляется часто !!!
|
MyIE самый лучший :молись:
|
Цитата:
|
Ищу сейчас хорошую настройку. Пока сижу в Неткапторе.
Долгое время юзал MyIE. Но бесит одно: все окна максимизируются. Те, которые по задумке дезайнера, должны показываться как небольшое поп-ап окошко с немногой инфой - тоже максимизируются. Которые побольше - тоже максимизируются. Это можно как-нибудь отключить?? Чтобы все было в нормальном размере. |
Цитата:
Сижу на MyIE уже года полтора. Жаловаться не на что. Всё - руль. До этого пользовался Оперой. Не знаю, как она сейчас, но раньше черезчур глючноватая была. Потому и перешёл. |
graze в свежей версии это сделали...... Только сегодня появилась
смотри здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?p=566227#post566227 |
Ооо, это намного лучше! Теперь можно и Макстоном-MyIE попользоваться :)
|
Появилась новая версия MyIE2 под названием Maxthon. Поставил. Вижу русский в Favorites и в названиях Tab's, также блокирует поп апы :)
|
inkognito
это все уже было раньше юзаю со вчера, пока что заметил две вещи: 1. средняя кнопка перестала работать и в настройках похоже нигде не заставишь 2. иногда прога просто вылетает, без разговоров, просто исчезает, даже окошка об ошибке не появляется.. при наведении на значок в трее, он просто исчезает.. при повторном запуске спрашивает открыть ли последние страницы (это так, к сведению) |
А чего это вы все за MyIE2?
Чёт не люблю быть в большинстве... но что поделаешь :) |
Я постоянно сидел на ie6, пробовал и другие браузеры (да все перечисленные в этом топике). Но недавно у меня поставили кабельный интернет, то есть 100 мбит и оплата за трафик, а не время. Возник вопрос о том, что бы не платить за всякую рекламу, банерэ и т.п. ерунду ( она ведь весит и не мало). Начал снова анализировать свежие релизы браузеров. Поначалу остановился на NetCaptor, но когда попробовал MyIE то вопросы какой лучше остались позади. Конечно MyIE - и функционала побольше, чем у NetCaptor , и всякую дрянь режет превосходно !!! Ну а если исчо и AGNITUM OUTPOST FIREWALL 2.1.303.4009 (314) включить, то вообще никакая дрянь не пролезет !!!
|
|
из всех пробовал только NetCaptor и MyIE (NetCaptor очень давно, и уже не помню, почему от него отказался). А на MyIE пересел с Оперы, када заколебала переодическая кривость отображения страниц... Опера тогда была еще версии 6, может что к лучшему и сменилось, но теперь с MyIE слезать уже не охота ;)
|
На мой взгляд MyIE получше остальных надстроек будет, но пользуюсь я firefox or Opera.
|
Lovely Tree
|
а у меня в макстоне бывает что когда открываешь много страниц, и они еще грузятся то когда быстро переходишь от одной к другой, макстон виснит, у вас тоже так?
|
Вообще Макстон не советуют юзать, он сейчас очень и очень сырой. Так что лучше пока подождать до нормального релиза и юзать что-нибудь другое.
|
Пользуюсь MyIE больше года - очень доволен. Описывать его преимущества не буду - тут до меня все прекрасно расписали :yees:
|
Пробовал NetCaptor и MyIE остановился на последнем.
|
MyIE :yees:
|
У меня тоже MyIE. Давно им пользуюсь, наверно это уже привычка, но он действительно удобный. Подробнее уже писала здесь.
|
Долго юзал Оперу, поднадоела. Ещё в 2001-3 гдах перепробовал тонны IE-based броузеров, остановился на MyIE, его сейчас и использую. Плюсы - ОГРОМНОЕ кол-во всевозможных настроек, фильтрв, плагинов етц...
Минусы - убогий движок IE.... |
А теперь МIE2 он называетса Мaxthon, но глюков много , хотя и достоиного соперника тоже :idontnow:
|
Мaxthon имхо сыроватый чуток пока. Я ещё немного посижу на MyIE2.
|
MyIE конечно, раньше когда Opera был самым быстрым, использовал его, только вот почему то с тех пор у них развитие пошло в обратную сторону - MyIE запускается меньше чем за секунду, а вот Опера минимум секунды 3...
NetCaptor тоже неплох, но MyIE пофункциональнее будет |
Использую MyIE... но что-то последнее время много глюков в нем нахожу... Раньше юзал АвантБроузер...
|
MyIE мне больше нравится :yees:
|
MyIE baby!!
|
MyIE , который нынче Maxthon. Кстати, последняя версия 0250 довольно-таки устойчива. Да еще и юникодная :yees:
|
Цитата:
|
MyIE русифицированный от www.MyIE2.ru
|
MyIE => Maxthon
|
От перехода с Макстона на Оперу удерживает лишь один недостаток последней:
при открытии новых закладок в Оффлайне , Опера не запоминает и не показывает соответсвующие УРЛы (лишь глупо огрызается о невозможности доступа). Может кто знает КАК победить ЭТО? (возможно применяя какой-нибудь плагин) |
Остановился на МайИе2 0.9.27.68 русификация от cRoCus...На Макстон пока не перехожу ибо и так все в лошокаде...хотя надо бы!!!
Шас его (тобишь Макстон) чуть покрутят повертят и скачаю )))...А так браузером вполне доволен....Говорят последняя Мозилла еще решает ибо она побыстрее+ плагов там не меньше и т.д....хотя надо конечно проверять но что-то не тянет ))))) А Опера (опять же мое ИМХО) что-то сильно мудрит...да и повеяло от нее запашком недоверия кругом...присоединюсь...то кодировка глючит то странички не отображаются правильно...хотя мож. это мой билт какой нить левый...х.з. |
Макстон и другие надстройки над ИЕ начинают качать и если маленькая скорость, рано или поздно ПРЕКРАЩАЮТ загрузку и оказываешься с пустой страницей.
Пробовал увеличавать время ожидания IE в реестре - никаких улучшений ? - Постепенно всё больше вкладок становится у параллельно и стабильно работающей Оперы. Главное её преимущество - всегда догрузит страницу, даже при скорости ~10 б/сек. |
Круче MyIE еще ничего не было и видимо уже не будет, ибо IE очень быстро умирает... очень быстро
|
MyIE - ничего лишнего! Дополнительных относительно стандартных фичей много, однако НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО (да и название говорит само за себя - -NECROSOFT SOFTWAREZ - RULEZZ!!!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |