![]() |
russ
А мне ещё понравилась расшифровка нашего real name (с фильтром и ТОЛЬКО при мужском роде) Есть что-то в этом мерзко-приятное :biggrin: |
Shanker
spasib ;) |
Shgankere
А почему из шапки Alrta забрал? |
http://damn.dax.ru/index.php:dance: И здеси тоже можно немного узнать о себе.:yees: Shanker
|
Shanker
Может в шапке сделать TOP-10 ? :) |
Shanker :Ха-ха.:biggrin: Молодец Shanker . Это как раз та самая программа, о которой я говорил. Кажись еще летом ее смотрел, а потом урл забыл.
НО С РАСШИФРОВКОЙ СВОЕГО ника я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН! (Даже при фильтрованном базаре.) |
CEO
Во блин фантазия у оракула!:biggrin: |
а чо прикольно,но только первая часть моего ника:)
Shanker молодетс держи 5 |
CEO
Согласен, не согласен - нарекли, значит так тому и быть :biggrin: |
У вас неправильные пчелы...и мед у них не правильный тоже;)...все варианты моего ника какие то.....странные...
Добавлено через 3 минуты: АААА...блин мой реал нэйм...такое выдал..."Шаловливый Задрот"...гы:)(даже не матом...уважает)... Shanker звезду на плечи отправил... |
grogi
Ты самый загадочный :) |
Перманентный гуру
O kak !!! |
Георг
Ну посравнению с Вами я просто "Голубой дракон" с "Зеленой дыркой":yees: |
grogi
А ты введи свой ник, изменив пол на "другое":p leksa Пол мужской+наличие фильтра+leksa=Вялый кайфолом Добавлено через 2 минуты: ВСЕМ: Напоролся я на этот линк совершенно случайно: просто увидел как-то на банере... Так что я вырубаю рекламный модуль Аутпоста!!! |
Shanker
Ты посмотри здесь ,как выглядит твоё имя :biggrin: http://damn.dax.ru/index.php:dance: Добавлено через 5 минут: А точнее http://www.loky.ru/damn/index.php?Topic=1 |
leksa
Мне больше нравится ОРАКУЛ:cool: |
Да, меня оракул тоже что то не жаловал, особенно в нецензурном варианте.
А если поставить пол : другой получается "сексуальное понятие". И что же ето за понятие? Или ему самому было стыдно ето понятие написать? |
Цитата:
|
~†~ Varrkan ~†~
А че тут думать та. Ты фильтр поставь и другой вариант заодно посмотри :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Георг
А ещё можно поставить пол - Другой и включить фильтр, тоже интересно :). 2 ~†~ Varrkan ~†~ - без обид. |
Млин, мне грит - сервак загружен, отвали...
даже интересно :) |
Меня "Толстый Швондер" нарекли, а если отключить фильтрацию, то лучше даже и незнать :)
|
shurilo
А что: очень даже ничего получилось:p Я про твой ник у ОРАКУЛА |
Супер, 5 баллов! :yees:
А меня " Стопроцентный самец" назвали... |
lyuq
russ'а также... видать, закончилась у ОРАКУЛА фантазия:p Добавлено через 1 минуту: ВСЕМ Не знаю как вы, а я статус свой поменял на то, как меня ОРАКУЛ нарёк (aka обозвал:) ) |
А меня оракул обазвал: "Толстый мазохист "
с Фильтром. |
хахаха.. я пока все ники просмотрел чуть со стула не упал.. хахаха!!! :yees:
|
Adroit, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Лысый е***ь-собеседник Ага вот и смерись тут:) если учесть чо я отнюдь не лыс:yees: |
Да уж, если фильтрацию не включать то меня АРАКУЛ совсем не любит :(
И с пробелом и без него все равно обидно получается, а вот с фильтром еще терпимо :) Гадский Кофе Анан - вот кто я оказывается.... |
а меня - Робкий пердун,ето если ник вводить !!!
с пердуном я еше соглашусь, но почему робкий ? А если имя ввести полоное, то получится - Свирепый кайфолом ( с фильтром) |
Pashkan
Посмотрев, что сказал про тебя ОРАКУЛ, я начал думать, что по мнению ОРАКУЛа не все люди имеют две ягодицы!:p Так что тебе оччень повезло с ником:biggrin: |
Shanker
неа у Bek круче всех :blin: |
Pashkan
действительно повезло! :p хахаха Bek - везунчик! |
Однако прикольноВялый кайфолом :dance:
|
Однако прикольноВялый кайфолом :dance:
|
Фильтрация включена - Пьяный говнюк
отключена - Трезвый не лох (гадом буду) :) |
Shanker
а на третий номер ненашлось ника с более привлекательной историей :confused: :) |
а нету оракула на оракула ? :)
Что значит "Черный самец" ? |
Цитата:
|
Мдаааа... круто!!!!!:biggrin: :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |