![]() |
Так хард нужен или нет?
Если нет, то Samsung DVD-R100E |
А он что и DivX читает?
|
Нет, но ты и не сказал что тебе нужна его поддержка
|
А почему так категорично против Xoro?
|
Потому что Г! :mad:
|
Класс! Все так аргументировано! ;)
:beer: |
А как еще описать аппарат который в руки даже неприятно брать?
|
Цитата:
Мой 401 вполне меня устраивает. В руках правда я его особенно не тискаю, но когда ставил отрицательных ощущений не было :). Глюк замечен только один (на некоторых MPEG-4 файлах может иногда зависать при переходе от быстрого просмотра к воспроизведению, если делать это клавишей "Старт"). В остальном отрабатывает деньги полностью. |
:молись: Ох как хотелось бы услышать об этих конкретных моделях... ;)
Сам конечно склоняюсь больше к ВВК... Ну кто-нибудь !!!!! :help: |
посмотри на 363.ru форумы. люди ими торгуют, отвечают вроде нормально.
|
А есть ли Пионеры-рекордеры с поддержкой DivX? Хотел бы свой 575 поменять на что-нибудь подобное, но с записью.
|
DVD-рекордеры
Купил BBK DW9916S По характеристикам очень много может аппарат. Но через неделю сдал обратно в магазин. :mad: При записи и редкатировании сплошные глюки: то запарывается болванка, то аппарат зависает, ни с того ни с сего пропадают страницы со ссылками на разделы, меню само по себе пропадает - лишь черный экран. При редактировании некоторых разделов почему-то не дает разбить на главы... :idontnow: Это не дело. Знакомый в свое время не сдал, теперь мучается с сервисом - по полтора месяц держат и не могут вылечить.
Что посоветуете на замену взять со схожими возможностями? Потому что вещь вообще-то очень полезная! |
DaniX
А тебе все эти возможности нужны, ты их все будешь использовать? У меня Pioneer DVR-520H, столько возможностей нет, но вещь безотказная и не глючная, если не нужен HDD, возьми модель попроще без него. |
Если DivX не нужен, то Pioneer однозначно :yees:
|
Тоже раздумываю взять DVD-recorder, но у хороших (надежных, как правило известных) производителей рекордеров - нет DivX. Или может есть?
Кто что посоветует? |
Froggy, Йохансон™
Пожалуй, действительно посмотрю в сторону Пионера. balexi Кроме ББК есть Самсунг по схожей цене и с DivX, но на хорошего производителя не тянет... |
Еще LG делают, но тоже не уверен в качестве.
|
Йохансон™
Пожалуйста, организуй тестирование и сделай обзор типа "Тест 6 DVD-Recorder'oв". Тема-то актуальная. |
Полностью поддерживаю подобную идею Nick Nickolaev
Предложение организатору обзора разбить на две части: рекордеры с hdd и без таковых или рекордеры с ценой до ... и свыше ... |
Pioneer
|
Цитата:
RMD3003 Пиши пожалуйста по существу :mad: |
рекордер: Panasonic или Pioneer
Нужен совет.
Планирую брать DVD-рекордер. После поиска альтернатив остановился на 3-х вариантах: 1. PIONEER DVR-530 H-S 2. PANASONIC DMR-EH 60 EE-S 3. PIONEER DVR-630 H-S Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данных агрегатов |
Тоже планирую.
Нужен DVD-рекордер с поддержкой DivX, с HDD, Владельцы аналогичных агрегатов, поделитесь впечатлениями о возможностях и замеченных глюках на Ваших маделях. В частности интересует модель ВВК DW9953S Илюх, от тебя жду решающего вердикта ;) |
PavelS
PANASONIC DMR-EH 60 EE-S описание _http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-dmr-eh60.shtml PANASONIC DMR-EH 60 EE-S обсуждение _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:8292 |
Цитата:
Глобальных нареканий пока нет. Есть часть операций которые выполнять не очень удобно, например выкусывание рекламы, но думаю что это общая болезнь - привыкли понимаешь на ПК все быстро делать. Объем 160 Гб с избыточным качеcтвом XP достаточно на неделю, что бы в выходные посомотреть и почистить. С подключением проблем нет, правда не далось, быть может что то не понимаю, пустить звук по оптике на музыкальный центр. Немного угнетает дизайн всторенных меню для DVD, но привыкаю. И почему то записанные диски при старте на других проигрывателях меню игнорируют - сразу запускают проигрывание - может чего то не понял. Качество записи - нет проблем, все что вижу то и получаю, тюнер на уровне ТВ, картинка только более сочная по-моему. В приницпе доволен. |
Panasonic DVD-DMR ES15
Вложений: 1
Кто может отозваться об этом аппарате?
Вот характеристики: Размер: ca. B43 x H6 x T32 cm. Подключения: Video-Ein-/-Ausgang, Audio-Ein-/-Ausgang, DV-Eingang Видеоформат записи: DVD-RAM,-R/-RW und DVD+RW /+R, VHS Видеоформат воспроизведения: DivX, JPEG, SVCD, VHS, MP3, Video-CD, Audio-CD, DVD-R/RW, DVD+R/RW, MPEG 2 Bildformat Особенности: Mit Quick-Start (nach 1 Sekunde aufnahmebereit) ‚ Dolby Digital 2.0, 16 Std. Aufnahmedauer in DVD-Qualität Fernbedienung Inkl. Kindersicherung ja Progressive Scan PAL Progressive Zeitversetztes Senden Time Slip (zeitversetzte Wiedergabe) |
Pioneer DVR-540H
Кто встречался с таким аппаратом(писалка с винтом) 160Ггб) и кто мог бы высказать собственное мнение о нём?
А вообще интересуют советы по выбору конкетной модели высокого класса? |
хех имею похожую задачу.
Мне нужен двд-резак, с жестким диском. Обязательно лучшего качества. |
Puk
Тема про рекордеры уже есть, и вы про нее знали, так как в ней ваше же сообщение. В общем - предупреждение! KakA Такое же замечание. |
имею сомнения между
Toshiba RD-XS44SA Toshiba RD-XS34SG Pioneer DVR-540H-S Sony RDR-HX910 последний сильно выделяется ценой, тошибы интересны тем что телек тоже тошиба и управляться одним и тем же ленивцем будет, а пионер в обзорах не плох- говорят себя показывает идеально в соотношении качество цена. пока что думаю это для меня топовые модели. Можно ли какие нибудь отзывы об этих замечательных игрушках ? И основное что есть у каво конкретно, чего нету у других. |
KakA
Тошибу не видал, Пионер только 530 держал в руках - ничего так аппарат. Но Сони 910 понравился очень сильно - у него практически нет сабых сторон. |
Цитата:
А вот аппарат Панасоник EH 56 вырезает корректно. |
Купил пару дней назад Pioneer DVR-540H-S. Пока не щупал. Времени не было... Позже отпишу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто что может сказать про аппарат KISS DP-558 200GB?
|
Цитата:
Ответ основан на тестировании аппаратов Sony, Pionneer, Panasonic, LG и Medion последних моделей. Входной сигнал был специально взят с антенного выхода спутникового ресивера. Так вот- у аппаратов фирм Sony, Pionner, Panasonic записанная картинка на выходе была такой же, как и на входе(по крайней мере, визуально), а у Medion картинка была блеклая и с искажённой цветопередачей. Можно было бы подумать, что это дефект одного отдельно взятого аппарата, однако таких было перепробовано 3 штуки. |
Puk
Афигеть какая крутая фирма Medion :confused: :biggrin: Это все равно, что сравнивать между собой Audi и "копейку" :ржач: |
Обсуждаем DVD-проигрыватели
привет всем. Нужна помоешь в подборе и покупке DVD рекордера
У него несколько простых требований, я реально видел из линейки JVC в продаже точто надо но они есть только в москве а я в питере. И так требования: 1. Жесткий диск от 160 гигов 2. Скарт разьём 3. Поддержка HDMI 4. Производство не lj не самсунг и не пионер 5. Цена до 800 долларов. предпочтение имеют jvc, panasonic, филипс. |
А чем Pioneer не устраивает? Основываясь на собственном опыте скажу так. Лучшие на мой взгляд рекордеры у Pioneer, Sony и Panasonic. Samsung с натяжкой. Остальное, типа LG, Philips, JVC не вызывает доверия - у них слишком непродуманный интерфейс.
Я уже писал о Sony RDR-HX910, и повторюсь - отличная машина! http://www.electrotechniks.ru/privat...0/00005657.jpg |
DVD. Нужна помощь
Драсте. Вот обзавелся техникой.. Dvd-recorder Philips HTR5000 (dvd-recoder) и столкнулся с проблемой. Некоторые ДВД диски плдохо проигрываются. Тоесть бывают блики гденить в одном месте. И парочка воспроизводится не до конца. А на компе все прекрасно воспроизводится. Эта проблема заключена в диске именно в двд плеере ?
Заранее спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |