![]() |
у меня
3mbit download 256kbit upload в килобайтах разделите на 8 |
А мне ссылка выдала что у меня кабель и
Цитата:
|
проверяйте лучше тут свою скорость http://bandwidthplace.com/speedtest/
|
Да, что и говорить круто вы все живете. Я бы тоже гигами софт и фильмы качал, но на моем мопеде это будет очень долго и потребует больших финансовых затрат. У меня диал-ап - 21р./час
|
Моя скорость 1536кб/256кб
Должно по идеи на 192кб качать и 32 отдавать(Но я таково еще не видел). Трафик конечно без ограничений! |
как (мега)килобиты перевести в килобайты:
3 мбит/c = 3000 кбит/c 3000 кбит/c / 8 бит = 375 кбайт/c проста мож кто не знаитъ :rolleyes: |
ProSatanos
подскажи своего провайдера и скажи откуда ты качаешь тип связи постораемся тебе помочь :) |
У меня dial-up 31,2кб/сек
ROL, ночью хлява. За ночь скачивается 100-110 метров |
ADSL, 1000/256 down/up
|
Riddler
привет брат по несчастью:( |
Вот что показало ....
Your Speed is: 1612 Kbps А вообще 200 метров месяц по трафу, в одной конторе, в другой - 15 кил в секу (но если асинхронный поднять, то 2,5 мегабита входящего), но без ограничений (это только без тарелки - за неё платить апосля 500 метров - а на ней не я один %( ) ..., акт что жить вродь пока можно ... %) Хотя ... хочется лучшего ... %) |
dsl 768/128
down/up :) |
750kbps down /96kbps up
cable+012 golden lines |
У меня инет на сеть, через выделый канал 128Кб.
Download max 18Kb/sec |
У меня 5 метровый канал без ограничения. Не нашел ни одного сайта с которого с такой скоростью что либо можно было слить, так что для теста качал в 60 потоков Oracle. Канал забил на 30%, 3 гига около часа.
|
Alexs-B
у меня 3х метровый и забиваю канал легко :) |
На стомегабитном канале скачивание с городских фтп-ей идет на скорости порядка 5 - 7 мегабайт/сек, но сервера этого не выдерживают и ложатся, так что у меня стоит ограничение на 1,5 мегабайта в клиенте.
|
Cable modem
4Mbps - down 128Kbps - up трафик 10 Gb/месяц, если ночью качать, то трафик в 2 раза увеличивается =20Gb за все 40 euro в месяц плачу |
Цитата:
|
~ 1 Mb down в сети по Латвии и от 40 до 700 kb из-за границы. ~64 up. Траффик без ограничения. Всё удовольствие стоит около 20 USD.
|
Отличная - 50 kbs!!! :biggrin: :(
|
Дома выделенка 2 мегабита даун и 1 ап, плачу по 8 центов мег. На работе 10 мегабит даун и 2 ап. Раньше работал в одной организации, там был фибр ченл на 400 мегабит! И полный халяв! :)
|
Your current download speed:
64kbit/s or 8kbyte/s Your current upload speed: - |
Везунчике... А я на мопеде под 33.6 гоняю... :(
|
Вы конечно будете смеяться, но...
Your current download speed: 229kbit/s or 29kbyte/s Your current upload speed: 1221kbit/s or 153kbyte/s |
asdus
Видимо в первый раз канал забит твой чем-то был... |
c00ler
Да нет - все чисто - оть такой у меня прикольный инет. Зато файло раздавать удобно, благо real ip... |
на работе оптика 10мбит (анлим)
дома - диалап на 45500 |
Derrer
Оптика на 10 мбит - это прям конвертер такой? Или уже зарезано? |
asdus
скорее всего зарезано. Работаю здесь недавно, поэтому точно не знаю |
GPRS - 115,2 Kb/s
|
Download - 120kb/s
Upload - так же помоему... |
Your Speed is: 388.7 Kbps
ага это у меня на работе а дома пока сплошной офлайн |
Цитата:
|
Присловутый Стрим ADSL 1MB DL /256kb UP 30$ 1000Мб - включено, даллее по 0.03$
Реально 120 макс (Opera) По ссылке Gera1999 - 746 Kbps |
NEO, ты гонишь на счёт своей скорости в 10/100 Mbit. Это параметры твоей сетевухи, а ты входишь в инет через какбельный модем, который на таких скоростях не работает.
Вот инфа от провайдера твоего: Optimum Online is the fastest Internet access for the home. It is more than twice as fast as the lowest-priced DSL and up to 100X faster than traditional dial-up services. Получается у тебя примерно 3 Мегабита/сек на вход. А если бы у тебя была сетевуха 10/100/1000, ты бы написал, что у тебя инет 1 Гигабит? :ржать: Развёл тут всех, как лохов :мир: Ввиду различий в стандартах ТВ-вещания в Европе и Японии были приняты дополнения к рекомендации ITU J.83. В частности, раздел Euro-DOCSIS согласно приложению А IT U J.83 ориентирован на полосу сигнала ТВ-вещания, равную 8 МГц. Это привело к увеличению скорости передачи прямого потока до 38 Мбит/с при использовании модуляции 64 QAM и до 52 Мбит/с при использовании 256 QAM. Но увы, таких скоростей никто не даст. Сам нахожусь в городском LAN'e. Днём ~128 Килобит/сек (down), ~200 Килобит/сек (up). Ночью ~2 Мегабита/сек (down), ~512 Килобит/сек (up). Полный unlim. |
Цитата:
|
Дома
днем через локалку: Your Speed is: 2008.9 Kbps А вообще, до провайдера было обещано 100мбит 700 метров - 900 р. 1800 метров - 1800 р. Это днем юзаю. Сижу на опере, так что вполне хватает... А ночью через момед 56 Kb\s реально качает 4.8-5.8 кбайт/сек или 110-150 мег за ночь Провайдер Корбина Телеком (Москва) Ночной анлим (1.00-9.00) 12 баксов в месяц |
Предлагаю если можно называть Страну-Штат-Город и провидера и тип соединения (ADSL, CableModem, sate, DialUp, Etc) это поможет с одной стороны знать где у кого какой интернет а с другой стороны помочь в правильности выбора провайдера. Ватсон, можешь это вынести в топик ?
---------------- Израиль Bezeйnt.net ADSL 1500 kb/96kb ("Мероприятие") Реальная скорость скачки с местных быстрых примерно 180кByte/S со штатов идет гдле 70-120 в зависимости от серверов --- Unlimited трафик/время и т д |
На работе 128 кб/с, а дома - скока модем сможет (52-54)...
Дома почти инет не юзаю. На работе Вот так ( :казнь: ) надоедает! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |