![]() |
Только Direct Connect
|
Шарезу никто настраивать не умеет...
Постоянно eMule блокирует пользователей шарезы. Утверждать что шареза работает лучше чем емуле нельзя, ибо протокол для сети edonkey у неё такой же. То что емуле не качал, а шареза закачала - так она в edonkey сети тоже не закачала, это она из других сетей начала качать. Поэтому читать нужно FAQ. А все кто использует хаки, делают только хуже себе... |
Direct Connect. правда если искать редкие вещи, то не катит.
скорость от 0 КВ/s до 800 KВ/s, это как найдёш. Последнее время всё больше пользуюсь локальным ФТП - скорость стабильная - 130 КВ/s. |
Bore
как раз это самое лучшее для редких вещей :) надо всего лишь знать где сидят владельцы редких вещей (по жанрам) и надо заинтересовать людей еще. |
eMule по удобству и кол-ву файлов самый лучший для меня :)
|
Prayer
:) Знание - сила! только у владельцев редких вещей обычно большой шаринг, и пробиваться можно ооочень долго. :( быстрее будет выкачать через Kazaa, Donkey.... (если там оно есть) хотя есть вещи которые так просто не найти: не спросиш - не найдёш |
Imesh никто не знает о таком, что ли? Советую попробывать.
|
Так как по скорости устраивает только Bittorrent-сеть единственно ее клиент мне и нужен. а наиболее удобный и без лишних наворотов - это BitTorrent Shadow's Experimental Client. В Шареазе нельзя следить, сколько скачено всего байт по каждой из закачек битторента и систему куда сильнее тормозит. Интерфейс красивый, только толку от него, если всегда в трее сидит. надо, чтобы прога скачивала хорошо, а не рюшечками подмигивала
|
BearShare
не знай почему нет ее в списке, лично меня она прикалывает. Много чего в ней нахожу и находил. Прошу уважаемые добавить в список. |
IRC, Soulseek, Kazza, Bittorent... =)
почти всеми |
Для скачивания редкой музыки юзаю SoulSeek. Там почти все есть.
А также мула ещё юзаю, куда ж без него :) |
Цитата:
|
bittorrent рулит. осел - отдыхает. кто пробовал, тот знает. :)
|
Overnetа нет в таблице :evil:
За него бы и проголосовал. |
Anarchist
Будем считать, что Overnet и eDonkey это аналогичные продукты :). Во всяком случае я проголосовал за eDonkey, хотя пользуюсь Overnet. |
Меня вставляет Azureus :imho:
|
Емул 0.42g,больше ничего пока
Да и как диалапшику для меня это балавство всё таки,скорость пипец полный :blin: Юзаю ради одной игрухи которой нигде нет,даже на рынке Пришлось приобшится так сказать,но первое впечатление конечно сакс Всего дофига,но простои из 12 часов только 7 трансфера,остальное время курим в сторонке,что для меня дико Но что делать,таковы тут правила Так что бум качать,хотя ФТП лучше :) |
eMule - ИМХО мне его хватает :)
|
А мне Kazaa Lite нравится. С её помощью по dial-up скачивал фильмы :)
|
RedMule, однозначно! Для тех, кто живет в Америке, это самая безопасная штука.
|
Azeurus для скачивания аниме.
EMule для скачивания фильмов. |
WinMX. Добавьте, плиз, его в список, обидно ведь ;). При грамотной настройке, с парой удобных надстроек и большом списке реально работающих серверов из OpenNap-сетей WinMX'ом можно найти все, но главное (если говорить о музыке) - высокого качества (битрейт, кодирование), а не ширпотреб (128кбит).
|
eMule с модом East Share 6.6. Чуть изменил настройки. А вообще p2p использую только для скачки фильмов на русском. Для остального имхо есть пути лучше :).
|
Shareaza.
До того была Kazaa lite, осла установить не смог (и, что самое печальное, не понял, почему не хочет работать там, где Каза работает успешно)... |
Неплохая статья от SuperQ про P2P технологию (для новичков).
|
iMesh http://www.imho.ws/images/smilies/claps.gif - обеспечивает самую быструю скорость закачки по сравнению с теми клиентами, что я пробовал до него (LimeWare, eDonkey, Shareaza). Хорошая прога вот только не всегда всё есть, в таких случаях использую Shareaza. А вообще iMesh развивается очень бурно. В списке самых скачиваемых софтин месяца на Download.com регулярно в первой тройке.
|
Цитата:
|
Soulseek для музыки
Shareaza для ослиных ссылок и битторента |
В основном - ослик
|
Я использую WinMX, eDonkey и eMule... Но голосовал за eDonkey, потому что с ним работаю чаще и он мне больше всех нравиться своей простотой.
|
ABС, eMule,Kazaa
надо добавить в список DC++ |
Пользуюсь Overhet-ом и пока довлен.
Во всяком случае не грузит машину как ослик, особенно сломанный и корова (из той-же серии). |
ViFFz
// надо добавить в список DC++ на 100% согласен =) P.S. Russian DC network: hub.dcrus.com, hub2.dcrus.com, city.dcrus.com |
Цитата:
Цитата:
|
Мой выбор - Sharezа, сразу по трем сетям работает и быстрее остальных, может только у меня!?
|
да, хорошо бы Овернет дописать, раз уж торрентов так много))
несправедливость) |
Пользую Overhet и BITTornado,торнадо всеже быстрей.
|
Overnet, emule, mldonkey, winmx, audiogalaxy. Последний находит любую музыку, тока она с спайсофтом
|
Emule i ABC. Perviy dlya russkih filmov i softa, vtoroy dlya poslednih filmov
|
мой выбор:
emule kazaa bittorent ЗЫ имхо голосование надо было делать чтоб можно было выбрать сразу несколько вариантов :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |