![]() |
etot fobii klasnaya 4tuka tolko ne znau ot kudava iyo ska4at :P
|
DotsYs Hi
Smotri privat mesagu :dance: [ Добавлено через 2 минуты: i386 Posmotri privat :) |
Может кто поделится ссылочкой где можно скачать сервер?
Заранее благодарю |
Sector
Hi posmotri v privat uda4i i386 Hi k sozeleniju net tolko pod Win :( |
Vsem Hi.Nakonec-to sobralsa normalnii klan (guild) .Teper mozno kolbasit po polnoi v Tarkane i Ikaruse (kamnu kak i polozeno otdajutsa GM ,a on opgreidit bronku pokupaet armor i oruzie daet zeni (na kormannie rasxodi :) nedavno polu4ilis krilja dla maga otpad mag i eksaze kolbasit) .1Elf 3DK i 1Mag v party polnii ulot monstri otdixajut :) .
Vesm uda4i na poljax srazenii i li4noi zizni :) |
Natknulas na novii servak tam prodaetas VSO 4to ugodno igrat interesno 1Den ,a dal6e booool6666iiieeee Laaaaddddiiii :)). i oxota propadaet posidel 1 den 290lvl
|
Ox nu vot kak govoritsa i dozdalis server nakotorom ja igral vrode kak v daune. Kakieto tex problemi kak pi6et admin servaka. Vse 4aru budut sterti nado regitsa ponovii i go go
vso s nula OBIDNO NO FAKT stolko vremeni zra ubito. No mi narod nastoi4evii poverim na slovo i poprobuem vostanovit svoix 4arov (Proka4at po novoi ).Poka na sevodna vso . Vsem ida4i ,a ja po6ol pit pivo nu tipa s gorja :) mozet i gorkoi xlebnu :) |
Хи.Сервак ожил вроде там памети добавили лагов пока не замечено. Но как говаритса нет худа без добра . :duel: :ржать:
Серваки плодятса как гребы после дождя нашол ещо 2 сервака с супер пупер ехп и самое приколное за 3-4 4аса игры можно стат 100-150 лвл gigi Если кому интересно то в магазинах всо (почти всо ) можно купит, камни и прочие как грязи гиги крилья замутит не проблема (туговато с перьями) Пошол рубитса до встречи в онлаине :duel: |
Всем привет. Рубаюсь на _MU.TTS.LT_
Игра вроде не особо интелектуальная но затягивает до блеска в глазах Ж) Сложность хорошая - за день с 1 по мах 30, дальше труднее, в магазинах кое чо есть, но самого интересного нету :) - и это GOOD! Самый легкий - DK, потом Elf. Сложнее всего быть DW. Подскажите кто знает оптимальное оружие для DK. Что лучше 2 х one-hand или Two-Hand, особенно применительно к SWORDS? Имеет ли смысл поднимать ловкость? :) Спасибо ;) ______________________________________________ :mad: _MU.TTS.LT_ - с каждым днем все хуже.... :mad: Очень расстроен - сервер переодически лагает (играть становится невозможно) или недоступен; админ переделывает настройки на ходу никого не предупредив, ничего несказав :eek: !!!! Жалко бросать чара :( - будет продолжатся в том же духе - буду искать другой сервак... :mad: Очень жаль... хороший сервак был...... :( |
OneHero .Posmotri privat soob6enija xoro6ii servak
|
Da 4to i govorit snova ozil server na kotorom ja igral no vrode uze s novoi versiei 98d :молись: . Protestiruju skinu koordinati elsi komu interesno (4to-to ne veritsa 4to 98 versiva uze polomona) proverim :claps:
Otkrilsa e6o odin servak kazetsa nado skoro vilozit spiski serverov i koordinati esli est interes pi6ite.Leto poka ne baluet budem rubitsa v Mu :beer: |
всть вопросик. только начал играть.
проблемка в том. скачал игруху с _hxxp://www.muonline.lv там же и зарегистрировался, запускаю Win MU +потом MU.exe, там один сервак как и надо muonline.lv. нажимаю play, появляется логотип и все.. не то виснет, не то что я не пойму закрыть игру не вариант она ставится поверх всех окон, выхот только один рубут. в чем дело помогите, может он что скачивает ? (ждал минут 10, сам на мопеде) екзешник версии 0.73.0.0. это после патча 0.97d. (поверх 110 метровой MU online) |
Хи народ. Вот снова я и с хоро6ими новостами. Как я и говорил о серваке с 98 вер факт узе ломанули , походу не 96 а именно 98д отви4ия от превиду6их версии текстурку подправлени смотратса пока както не преви4но
1) по непроверениим данним мозно ве6и разгонат до +13 но как незнаю мозет брехна (поексперементирую сказу пока сам не сделаю не поверу ) 2) нових городов похозе нет 3) бол60и плус мозно ресет делат самому (проверил па6ет узе 2 ресета сделал ) 4то заме4у пасказу по6ол рубитса в МУ 98 вер Hi Crime posmotri v privat. Uda4i v igre i v zizni :beer: |
может подскажите серваки на которых гамает ОООчень много народу (национальность роли не играет, лиж бы было весело).
Цитата:
|
Crime тебе надо на www.zolik.net много русских играет и сам сервах без всякой халявы . Правдо я не играю магу отдать чара дк там 45 левела .
|
еще вопросик как, чаров правильно качать, один говорил мол для Dk все в СТР кидать надо мол Агилити ненадо, другой агил на 180 поднимать и все остальное в СТР.
|
Crime hi.
Popovodu DK raska4ivai 2/3 , gde 2Str i 3 agil uda4i :beer: No s na4ala odensa kak 4elovek ,a potom vso sam poime6 uda4i |
:biggrin: NAROD Nakonec sbilas me4ta nooba na6ol server 97v prosto baldoz vso v magazine est daze soul,Divain,Pionex,Tunger i vso s luckom BB toze est Krilja vse na vibor lapota. No samoe trekolnoe 4to tam 3 compa slinkovani i reset s 1000 lvl avtomatom klass ja baldu. :beer: :biggrin: :ржать:
|
давай адресок сервака. кстати може тут и баги и фишки всякие постить ?
есть один |
Хи всем.Так ребата октебрата походу многие серваки переходат на 98д версии ,а мне до зути охота увидет 99 на родном саите всоже мне помогли про4итат (за ПИВО ) ,можно будет шмот делать +12 и +13 подоздем нашу маму , :ржать: подоздем нашу МАТ!!! :беер:
|
2 Sanq_21 что там кстати с адреском сервака?
|
Crime Hi
Скин в преват мило (свои маил) отошлу патч 97е и бат дла запуска игри |
Crime провер milo
|
Hi vsem Vrode na6ol server v98c posmotrem potestiruem potom esli 4to virozu mnenie i po etomu povodu esli vso po6et skinu linku :contract:
po6ol ka4at novii client i launcer :молись: |
Vsem prevet pogulal ja po servakam vpe4atlenija raznie na6ol servera gde za 1 4as mozno reset polu4it (kaifa ot igri 0 )
ja li4no pogumivaju dozdatsa versii 0.99 togda posmotrim 4to k 4emu i nadoelo mne vso vremja servaki padajut , i pre6la misla svoi servak zamutit gdeto blize k zeme (mart ,fevral dumaju 2 compa slinkuju) soft est no mozet dostanu v.0.99 xo4u ee postavit ,a poka v poiskax esli kto znaet gde lezit stuknite v privat zaranie sposibo |
Не знаю, не очень меня она и затянула. А может я просто достаточно не вник в нее, не знаю, особого смысла в ней не увидел.
|
Narod sver6ilos na60l servak n naspoja6ei ver99 poigraju popoze raskazu
|
http://mu.anitex.by/
Для Белорусов!!! |
Что то там дистрибютив игры с вирусом какойто стрёмно както его распоковывать А из онлайн игр я Предпочитаю Ultima Online или Diablo 2 на баттле просто месилово.
|
MuOnline проблема
Скачал, установил, пропатчил..... Запускаю - всё нормально, но надписей почти не видно(одни точки какието), не в меню не в самой игре. Видео карта ATI Radeon 9800, до вчерашнего дня была Gforce FX 5700 и была таже самая проблема. Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой, что можно сделать.
Заранее благодарен. ЗЫ. скачаивал не только с оффсайта, но и с muonline.losena.ru таже ситуация :( |
Хех решением проблемы оказалась очень простая вещь - отключить сглаживание шрифтов в винде :D
|
Адрес для Москвы и области - MU.DUBNA.RU - новый сервер, по имеющейся у меня информации - работать будет :) долго :)
Настройки сервера пока в процессе устаканивания - Админы трудятся на благо, нас, игроков :) 3 месяца вылезти с сервака немог :) (пока 220lvl не получил) Игра очень затягивает. Яркая, захватывающая =) Главное подобрать сервер с уровнем сложности себе по вкусу :) Кто любит "честную борьбу" - это на Zolik или на официалный сервер Кто предпочитает "ненапрягаться" и "всех замаху" - тем на маленкие сервера с низким уровнем сложности. В любом случае на сайте сервера обычно указан уровень силы монстров и коэфициент Drop-a (вероятность найти хорошие вещи) Всем удачи ;) |
Mda izvenajus za dezinfu na samom dele servak okazalsa 98 e versii ,4to toze nemalovazno zna4it skoro ne zagorani i 99 v podozdem na6u mamu podozdem na6u mat!!!
|
люди а есть руский перевод играю на muonline.gr версии 1.1а
|
cka3o4nuk hi . znae6 na nekotorix servakax est sanomodelnie perevodi no kak mne izvesno to v oreginalnoi versii netu takova :( uda4i vsem v igre >!!!!!
|
люди а подскажите где для нее сервак скачать можно так что бы без инета в локалке играть
только интересует всё что надо для сервера и конкретные ссылки на фалы и хотя бы краткое руководство как это сделать |
манчкинская игра. лучше уж LA2 бету шпилять, благо серваков сча наподнимали немерянно, ну или тот же Diablo2 ~~
|
люди плз подскажите сервер так что бы можно было без лагов играть
что бысторо очень качать с блеес багом и хорошим дропом живу в украине |
Hi.cka3o4nuk smotri privat :)
|
Vsem Hi. Nadoelo mne boltatsa po serveram kotorie padajut bustro.
Re6il ja zamutit svoi servak . Soft est comp s podxoda6im komfigom predvidetsa gdeto k nowomu godu (Na Deda moroza ne osobo nadejus :) lit6e u Snegurki popro6u :) .) Na4enaju testit soft na pregodnost . server 97v+bonus pack 99v . Na sevodna poka vso po6ol delat testovie Acc |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |