![]() |
Юзал Моторолу, Сименс, Нокию. Голос за Nokia. User-friendly, что называется+надежная.
|
Хоть нокия №1 по объемам продаж мобильников. Я все равно за Siemens. Немецкое качество.
|
Кому как, а Я за Моторолу!
Она с GPRS'ом работает очень хорошо! :dance: |
Старый приверженец Нокий. Сейчас у меня уже третья на счету. С другими телефонами лично дело не имел.
"Уходить" куда-то с этой марки не собираюсь. Нравится организация меню, функции, надежность. Поэтому - я за Nokia! :yees: :biggrin: |
Цитата:
|
Внесите в список MItsubishi!!! Перепробовал почти все и остановился на М 320. А зименс и нокиа отстой:blin: !!! Соотношение цэна качество не лезут ни в какие рамки.
|
А у меня Samsung X100, вполне доволен. Хороший аппарат. До этого юзал Siemens`ы и Samsung`и, но Samsung IMHO лучше :)
|
Сейчас нет мобильника. Был Ericsson (не помню модель) и Siemens SL45. Очень нравится Siemens дизайном и немецким качеством. Сейчас хочу чего-нибудь японского, смотрю на Sony-Ericsson. Samsung очень не нравится. Купил жене по не досмотру A800, теперь у нее сплошные муки с дубовой менюшкой и неудобными клавишами. Еще софт при перепрошивке не проверяет модель телефона, в результате разок флешку потер.
|
Ну что сказать, первая моя труба была Нокиа 2120, переехав ее дважды на машине (вперед и назад:) ), случайно , она продолжила звонить - хотя видок у нее был тот еше, с тех пор приобрел 6110,6150,6210,7160,3310,7250i - всеми остался доволен, Хюндаи - отстой полный, Самсунги 515, 514- я остался не доволен - дрянь ( IMHO )
Сейчас пользую 6600 - хорошая машинка во всех отношениях Все апараты оставил себе как реликвию, скоро открою музей :biggrin: |
Nokia 7210...
небольшая и в то же время немаленькая + с русификацией все ок + прием супер!!! полифония, цвет, клава на первый взгляд непривычна, но привыкаешь моментально, подсветка не делает её хуже :) ИМХО. |
У меня Siemens S55, есть всё, что нужно: Java, Bluetooth, GPRS... :imho: , идеальный мобильник
|
RaveN
;))) сименоводитель. |
Цитата:
|
а я сегодня взял NOKIA 6230 супер маленький и полно наворотов.
Пока в телячем восторге.:) супер ,всем рекомендую :yees: |
born
Так создай тему и распиши какой он в общение??;-))) интересно жуть. Обсудим все. |
russ
вечером сделаю |
А у меня МЕсер! Обалденная мобилка! Для меня - лучшая. Не люблю всякие финтифлюшки типа полифонии и цветных экранчиков. Это ни к чему, всего лишь забавно и не более того...
|
Цитата:
UGU...osobenno ST55...... (kotorii siemensom moshno tolko po nakleike nasvat..., chto po povadu S55 to po moemomu slishkom posdno vishel telefon UROVNIa S-E t68 ,)... poetomu bi ja ne bil silno odnosnachen po Povodu Siemensa...... |
Я за нокию. У меня старенькая, жене поновее взял - все прекрасно. Нет внешней накрученности/зализанности/попсовости - все строго и аккуратно. Ну и прекрасные менюшки.
Хотя посмотрел/подержал "новинку"-раскладушку... Это за гранью добра и зла. Где нокиевсий имидж? Внешне смотрится как деталька дешевого детского пластмассового конструктора. ЗЫ: жена запала на 8910... Не дождется, скорее всего. :winkgrin: |
Сониериксон - форевер... Решает П900, очень им доволен... До этого были и нокии, и семены, и гнусмусы (см. подпись)... Но Сони-Ерик лучше всех...
|
MItsubishi M320... :yees:
|
Spawn_Minsk
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отдал голос за Nokia так как это пристиж,качество,роботоспасобность и ещё много хороших качеств.Есть свои "-" и "+".как и в других.Но нужно смотреть правде в глаза :мир: ТОлько Nokia рулит. :рупор:
|
Сименс
|
Отдаю голос за нокию, хоть и первый и второй мобильники были моторолки и очень нравились. Одно меня в них смущает - всё не как у людей! Кнопки звонить и завершить вызов находятся с другой стороны - не так как у всех остальных.
Также нравятся самсунги. А вот к сименсам питаю чувство неприязни. Дизайн какой-то несерьёзный, как обмылок - это главное, что отталкивает. Вот нокии имеют в большинстве своем строгий дизайн, потому и ценятся деловыми людьми. |
Голос отдал за Siemens, ну нравится мне "обмылок" S55. Также пользовался Nokia и SonyEricsson, аппараты от фирм в первой тройке обычно на высоте, какой выбирать дело вкуса и привычки. А у кого пальцы кривые, тому даже дисковый телефон не поможет.
|
Цитата:
|
А у нас в Эстланде почему-то сколько Эриксонов я не смотрел - у всех качество связи проигрвало Нокии. Поэтому сам я пользую соответственно Нокиу.
|
нокиа рулит самая качественная связь
|
SonyEricsson. сам юзаю Р900 и очень доволен.
|
Мое имхо - Nokia, Samsung, Siemens, LG (в порядке убывания предпочтения)
|
СС :роллеыес: то есть Самсунг на первом и Сиеменс на втором.
Самсунг дорог- но зато 100% качество. У самого Е-700. Сиеменс S 45 - самая удачная модель. Но через 2 года акумулятор на свалку. А Нокиа - :) У всех моих корешей нокиа и почти все они ждут пока они придут с ремонта... |
Nokia качество и надежность.
|
Цитата:
Ericsson - ето на вечно :yees: |
Сименс. Всю семью первел на семенов, у меня s55, у братишки m55, у матери A52.
|
Голосую за Nokia: удобство + надёжность.
|
NOKIA, а конкретно 6230.
I hope следующий будет 7610 :yees: |
Я за Сименс - Отлично функционируют, если чего-то в телефоне не хватает загрузил с компа и все ОК! Щас у сестры С60(дешево и сердито:) а маме отдал М35 - оч хороший апаратец! а себе собираюсь прикупить St60- зверь аппарат!
|
СИМЕНС рулит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |