![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Neronix
эй да шутю я :) сама по себе эрекция - бессмысленная церкуляция крови там где ненадо... %) но вот если данный механизм применить куда надо, тоды собсно это может запомниться... :biggrin: |
da, zapomnitsya, kstati ne tebe odnomu :biggrin:
|
Йохансон™
Первая эрекция... .....она же и последняя. :biggrin: У меня был такой случай, когда на машине разбился сильно... потом умер...на себя со стороны посмотрел - без зеркала. :) Свет увидел слепящий - неземной... и решил вернуться обратно. После чего кардинально перестал бояться смерти. :biggrin: |
philll да уж... :живчик: :ха-ха:
|
Цитата:
Конечно много таких случаев. Я вот сдуру в армию пошел. Или уволился со стройки - занялся компьютерами. |
Clown
про машину это байка или...? |
Ardvark
Большая советская энциклопедия: Цитата:
|
Neronix
Удивил... Давай откроем большую китайскую энциклопедию и там еще почитаем... ;) |
Jeff
Цитата:
|
Clown
ничего себе! :yees: без иронии: повезло же! многие бы отдали за такое... я смерти как не боялся, так и не боюсь.. може т после того, как в детстве сестра всякую (по тому возрасту) чушь рассказывала про свет, туннели и т.д.... ё-мае расскажи поподробней!!!! или может на зеркале тему? хотя.... только естессно, если хочешь об этом говорить... у меня все банально: вошел, увидел её и понеслась.. :) когда проснулся вернее - в ту ночь, когда увидел, я был в хламину, доску, в стену и т.д. вы понимаете.. =) |
hempsmoke
Думаешь, многие бы хотели в гипсе полежать нахаляву? :biggrin: Как-нибудь напишу поподробнее, когда время свободное будет. |
Ardvark
Цитата:
|
Clown
Мне бы тоже было интресно послушать....:rolleyes: |
Да всем было бы интересно, особенно мне... сравнить... 3 клинических смерти пережил как ни как... :)
|
Clown
присоединяюсь к просьбам послушать историю :) |
Ardvark
:eek::eek: а с тобой то что было?? |
Jeff
Проткнулся насквозь вилами. :) |
Ardvark
Я тож чёрный юмор люблю :);) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |