![]() |
А как вам Анна Николь Смит?
|
JuniorM
А с каких пор она стала актрисой?:( |
как только "весу" прибавила... :ржать:
|
Реально нравятся актрис пять-шесть, сложно, блин выбрать...
Пожалуй на данный момент Шарлиз Терон... |
Programmer
Кандидаток набрали. Мож голосование сделаешь?:rolleyes: |
Млин, еще столько отличных актрис не названных! Может по две хоть называть, а то стандартный набор получается :(
|
Programmer? добавь плз второй голос за Шарлиз Терон... как-никак Sean Olsen тоже за нее проголосовал...
Спасибо! справедливость восторжествовала! |
Лив Тэйлор . Неужели про нее все забыли?
|
Розалин Санчез (Rosalyn Sanchez)
Просто красивая;) *Час Пик 2* *Boat Trip* фото http://cdn.compuserve.com/gallery/i/s/sanchez/lg1.jpg |
Моника Белуччи
Самая сексуальная :yees: |
Catherine Zeta JONES - :yees:. Я даже удивляюсь, как это ее до сих пор не упомянули.
|
Сэлма Хаек
|
THORA BIRCH , она конечно не секс-бомба с запалом, зато великолепная актриса, the hole, например посмотрите
|
grustnaya
а как тебе в том фильме Кира Найтли? =) |
Dagoth Ur
если это анорексичная блондинка, то никак. если честно, то на ней даже глаз не останавливался, поэтому ничего сказать не могу :) |
Programmer, за Селму третий. Я с твоего позволения поправлю шапку.
|
Bjork
потому что голос сильный и играла как жилА |
Ну же Сальма!!!! Где же еще 10 голосов за тебя??
|
Devon и Sylvia Saint!
Добавлено через 7 минут: Ну а если серьёзно, то Шарлиз Терон всегда мне нравилась. И не только как офигительно красивая женщина, но и как актриса |
Tyler Durden
Ну чего Devon и Sylvia Saint тоже играют не плохо |
Ангелина Жоли - я отдаю свой голос за тебя любимая!!!
|
У Анжелины Джоли (пардон за нескромность, но так оно и есть) соски в разые стороны смотрят. Особенно хорошо это видно в первой "Ларе", когда она в ночной рубашке по леснице спускается. Ненатурально... Жаль. А в "Хакерах" она была просто НЯМА !!!
И собственно говоря где мой голос за Лив Тэйлор?????:dance: |
Spongebob
Мы тут ваще-то голосуем не за тех у кого самые прямые соски, а за лучшую актрису Это знаешь ли немного разные вещи. ----------- Да, и где мой голос за Шарлиз Терон??? |
давно уже прошу модеров голосование сделать, что б голоса не терялись ;) :yees:
|
Уважаемые, действительно сделайте нормальное голосование, а то прям бардак...
Если выбирать из состоявшегося списка то я за Шарлиз Терон. А от себя добавлю еще одну тетку - Наоми Уотс (звонок, малхолланд драйв, 21 грамм...) имхо хороша именно как актриса. |
Джуди Фотсер +)
|
Внимание!!!
У нас обновилась лидирующая пара: Ангелина Жоли, Шарлиз Терон. |
свой голос отдам за русскую Милу Йовович
|
Цитата:
А Монику Белуччи почему в рейтинг не включили? |
Анджелина Джоли!
|
Ниkоль Кидман бесспорна хороша
Пенелопа рядом с неи бледная селедка ..:biggrin: |
Наконец то. Хоть кто-то за Кидман голос отдал. А то Джоли, Джоли.
|
Меня Джессика Ланж в "Кинг-Конге" до сих пор очень возбуждает !!! :rolleyes:
|
Ну что, кандидатки определилились. Programmer - пора создавать нормальное голосование.
|
GorSkin
Невозможно. У нас актрис больше чем максимально возможное количество вариантов в голосовании (10). :confused: |
Programmer
Тогда у кого один голос - запиши в кандидатки, остальных - в голосование, я тогда тоже за Николь Кидман буду ;) |
По просьбе rontommy его голос снимается с Жюльет Бинош и отдаётся Николь Кидман :yees: .
Жюльет Бинош сходит с дистанции. Да... Как непостоянно мужское сердце. :( |
Во! С голосованием куда лучше, проголосовал снова с Ангелину.
Кстати, модер вроде может добавлять и больше 10 вариантов... |
Programmer
Цитата:
Нет, Жюльет Бинош останется моей тайной мечтой, а вот Николь Кидман я бы сам отдался :biggrin: ! |
Блин. Programmer, не успел я прочитать:
Цитата:
_____________________________________________ Цитата:
Добавлено после сообщения rontommy У тебя!!!!!!!!!!!!!!! (Анекдот такой есть). У нее насколько я помню приемные. И Том от нее свалил из-за того что она не может иметь детей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |