![]() |
так вроде вопрос уже давно себя исчерпал, если смотреть на заглавие темы :biggrin:
|
CATCHed
Здесь форум "флэйм" т.ч. имеем право :p |
Скоро появятся вопросы:
"А нужно ли мне мымберство на ИМХО.ВС?" |
CEO
сестра это DJLOVE Цитата:
|
Цитата:
;) :biggrin: |
А нафиГа нам админы нужны :devil:
|
Предупреждение
WestFOX получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
WestFOX
Видишь как плохо грубить. Но мне тебя жаль .... |
PonoP, не издевайся. VIP получить не легко, а потерять просто.
|
Appz_newS
Думаешь я не знаю какой это труд. Но я ведь тоже добился своего. Просто он на парня полез, как мне показалось. А я такое не люблю. А что тут вип, это только доказательство, то что ты хороший человек, у меня такого мнения нет. А если ты вип то надо вести себя как подобает випу. Он сам виноват, его за язык не тянули. |
Appz_newS
факт, хотя я и не пробовал, но мне как то не удобно просить заного, доверие так сказать потеряно:( |
Этот топ фатальный какой-то уже два VIP`а вылетело.
|
Appz_newS
а скока еще полетит...:eek: |
Prizrak
Спасибо.Но не в обиду будет сказано.Я бы мог и сам снять статус,просто хотелось окончательно понять, что он мне даёт,какие привелегии. Если честно у меня всегда была проблема нет чего-то -- сильно хочется,а когда уже можешь это получить,вот она мечта,почти в руке.Ещё раз смотришь и думаешь,а зачем? А что самое интересное,для меня,что назначение статуса,что его снятие стали неожиданностью. Цитата:
|
Pink_Punk
Есть вопрос по твоему новому статусу - и куда ты пингвинов заводишь ;) ? |
rontommy В "Pingu" играл?...Так кто ты думаешь лыжню на скалу топтал? ;)
|
Хотел пошутить, но не буду. Жестко.
|
Pink_Punk
Сам ты мог только поменять подпись,а статус снимает только админ! |
Вот они чем занимаются когда Pink_Punk спит :biggrin:
http://www.hot.ee/bteam/Katya.jpg Глупый пингвин робко прячет Тело жирное в утесах. Непонятно мне, во-первых, Как попал туда сей пинвин? Ведь дошкольнику известно, Что пингвины в Антарктиде. Или этот глупый пингвин Был настолько идиотом, Что поперся вплавь на север, Переплыл экватор нагло, 3аклевавши по дороге Двух акул и пять дельфинов? Во-вторых, какого хрена Было нужно этой твари, Что глупа, совсем как пробка, В наших северных пределах? В-третьих (это уж серьезно), Чье же тело там он прятал? Не иначе он зарезал Под густым покровом ночи Мирно спавшего медведя И, с него содравши шкуру, Медвежатиной нажравшись, Прячет жалкие останки, Чтобы скрыть свою причастность, Избежать суда и кары 3а кровавое убийство? Но тогда я не въезжаю, Почему же пингвин глупый? Дураком он был бы точно, Если б все как есть оставил И менты с прокуратурой Докопались бы до сути. Не такой уж он придурок, Этот пингвин симпатичный: Ну прикончил он медведя, Что ж теперь - в тюрьму садиться? Вот и прячет он, робея, Тело жирное в утесах. Тут ко мне пришла записка: Почему, мол, пингвин робкий? Я отвечу вам охотно: Посмотрел бы я, ребята, Как бы вы храбрились круто, Если бы в такое влипли! Ведь пока кончал медведя, Все он мужество растратил, Так что мне теперь понятно, Почему наш пингвин трусит. В этом вовсе нет позора! |
Pann, ты как всегда в тему.
|
Цитата:
Во-первых, из солидарности к пингвинам (я все же на юниксе больше времени сижу), которых там вроде кидают ? Во-вторых, времени на игры нет, надо поработать маленько и еще варезу успеть накачать :) . |
Prizrak
Ну и че шуток не понемаешь? Тьфу. |
WestFOX
в правилах указано, любой наезд на админа, караеться, мне жаль |
в каждой шутке, доля правды - народная пословица
|
Если это наезд, то сказать админу "привет" конкретное к нему неуважение и за это сразу в бан!!!
Добавлено через 2 минуты: Тогда например фраза "его хелл забанил" это публичное обсуждение администрации, если только по правилам жить. Зачем до обсурда то доходить? |
WestFOX
я может сильно выразился, виноват, никакого наезда, но я\ бы тебе посоветовал успакоиться и не рубить |
Предупреждение
WestFOX получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
WestFox - ну зачем ты так, дело пустяковое, а вот что вышло, ты же ещё пользу можешь народу на форуме принести
|
WestFOX
чую, еще схлопочешь... ну зачем хамить? |
Цитата:
Или я уже настолько засиделся?! ---------- Картинка мне понравилась,держи 5 :biggrin: А Пингвинов я завожу у себя на компе. :) Они мне уже по ночам снятся,я помнится хотел даже на обоине анимешного сериала Evangelion где пингвин нарисован исправить с pen2 на tux :) Добавлено через 2 минуты: offtop: Цитата:
"...Мы живём в городе братской любви,нас помнят пока мы мешаем другим." |
Цитата:
|
Pink_Punk
Цитата:
|
А сколько постов надо, чтоб самому поменять то?
|
600. Тебе осталось всего ничего - 42 штуки, но учти, посты во флейме не считаются.
|
watson
Странно, что ты - "ветеран", и этого не знаешь |
Млин, точно странно, буду больше читать правила, во дела то. А WestFOX
мне жалко, так участвовал в лотереи. |
зачем Вася Пупкин нужен?
г. Мухоср*****, улица Васи, дом 200 кв 5 фото прилагается. ждемс :biggrin: |
Тема незаметно переросла в нечто большее нежели от нее требовалось... Вам не кажется? Просто если вчитаться, то кое где прослеживается публичное выяснение отношений. Это не говорит о крутости или слабости... Уважайте себя прежде всего! Вот что я хотел сказать!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |