![]() |
Jeff
Код:
procedure Procent (n, proc: integer; var res: real); |
Цитата:
Цитата:
|
Мот всётаки ктонибудь ответит на мой вопрос:
Цитата:
|
V@nya
ищи книгу Шеня.. была где-то. название не помню |
А почему оно "unexpected end of file" выдаёт? :rolleyes:
|
V@nya
на algolist.manual.ru довольно подробно написано. на форуме была уже ссылка на сайт... |
Кто нить объяснит почему задачи не пашут? :rolleyes:
|
Jeff
а что не работает-то? ошибки какие? V@nya посмотри вот тут _http://www.3ka.mipt.ru/lib-cgi/books.cgi книжка Шеня лежит вот тут _http://www.3ka.mipt.ru/vlib/books/Programming/ComputerScience/shen/allsrs/math/index.html там еще несколько полезных вещей есть :) |
is_absent
Да я уже разобрался ;) Вот вам ещё парочка добезобразия простых вещей: 1. Написать программу, которая выводит пример на вычитание (в пределах 100), запрашивает ответ, проверяет его и выводит сообщения типа "верно"/"неверно" 2. Написать программу, которая после введённого с клавиатуры числа, обозначающего денежную единицу, дописывает слово "копейка" в правильной форме. ( 5 копеек, 21 копоейка и т.п.) |
Первая задача:
Код:
uses crt; Код:
uses crt; |
здравствуйте.у меня проблема с информатикой. она у нас началась в 10 клссе(((а добавок к этому есть несколько пропушенных занятий, то болел ,то уезжал. мне дали надом 10 задач, я в них очень плохо разбирабсь пытался чтото сделать и всё в пустую:(
мне это надо сделать к понедельнику 14.01.2008 не могли бы вы мне помочь пожалуйсто решить 6-7 задач. или сколько нибуть.к решённым задачам я постараюсь сам сделать блок схему. спасибо. [1..10] или [1..5] №1 дан массив целых чисел.определить СУММУ значений чётных элементов массива, расположенных на нечётных местах. №2 дан массив целых чисел.определить ПРОИЗВЕДЕНИЕ значений элементов массива,абсолютная величина которыхменьше 5. №3 дан массив целых чисел.определить КОЛИЧЕСТВО ЧЁТНЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И НЕЧЁТНЫХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ элементов массиа. №4 дан массив чисел. определить НОМЕР И ЗНАЧЕНИЕ МИНИМАЛЬНОГО элемента массива и СУММУ ЗНАЧЕНИЙ элементов массива, расположенных перед элементом с минимальным значением. №5 дан массив целых чисел.определить НОМЕР И ЗНАЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО элемента массива и КОЛИЧЕСТВО элементов массива с ОПРИЦАТЕЛЬНЫМИ значениями, расположенных после элемента с максимальным значением. №6 дан массив целых чисел.определить НОМЕРА И ЗНАЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО И МИНИМАЛЬНОГО элементов массива и КОЛИЧЕСТВО элементов массива с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ значаниями, расположенных между элементами массива с минимальным и максимальным значениями. №7 дан массив целых чисел.найти КОЛИЧЕСТВО И ПРОИЗВЕДЕНИЕ АБСОЛЮТНЫХ ЗНАЧЕНИЙ отрицательных элементов массива. №8 дан массив целых чисел.найти СУММУ ЗНАЧЕНИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ элементов массива и КОЛИЧЕСТВО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ элементов массива. №9 дан массив целых чисел. найти СУММУ И КОЛИЧЕТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ массива,расположенных на нечётных местах. №10 дан массив целых чисел. найти ПРОИЗВЕДЕНИЕ И КОЛИЧЕСТВО ЭЛЕМЕНТОВ массива с чётными значениями. заранее огромное спасибо:) |
Здравствуйте помогите по информатике,я встрял.
1)Написать программу, распознающую по длинам сторон среди всех треугольников прямоугольные. Если таковых нет, то вычислить величину угла С. 2)Даны натуральное число n и целые числа b1,b2,....bn.Верно ли что сумма чисел b1,меньше P? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |