![]() |
Чёт вспомнилась армия.
Наряд по кухне дополнительно к моющим средствам получал или сам делал рогатки для охоты на крыс. После того, когда всё помыли, ночью начиналась охота. Убивший крысу награждался куском масла. Терьеры отдыхают :biggrin:. |
Кажется, что все происходящее было совсем недавно.:biggrin:
А тем временем “ракушка ” продана, около трех лет назад и машина тоже ВАЗ 21083. Теперь другая машина, другой гараж. А история закончилась вот так: Однажды утром я как обычно поехал на работу, медленно передвигаясь по дворам, было еще темно, я заметил что одна фара моей машины как бы мне подмигивает. Я понял это был знак! Остановившись и открыв капот я как бы это помягче выразить, офигел! Можно сказать из под воздушного фильтра на меня осмотрел чей-то глаз. AAAAAAA-AAAAAA!!! Придя в себя я пару раз постучал по крышке фильтра в надежде, что “глаз” испугается и убежит, но я ошибся. Опуская подробности из-за этических соображений, мне помог новенький остренький, поблескивающий в лучах фонаря своим нержавеющим естеством шампур. Больше я крыс не видел, да и в скором времени я расстался и с машиной и “ракушкой” . |
iNHEMAN, :yees: :biggrin: :claps:
Мы о тебе помним и переживаем :biggrin: |
Георг.
Благодарю!!! :biggrin: И всех переживающих! |
В гараж меня всегда сопровождает кот. Ему - развлекуха, а я радуюсь за него.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |