![]() |
Что-то вы квесты совсем игнорируете...между тем, на меня самое сильное впечатление в своё время произвела игра от Lucasart - Indiana Jones - Fate of Atlantis...
UFO (все релизы) тоже были супер.... помню, немало инопланетян покрошил :smile: |
немного отклонюсь от темы выберу игру но не из предложенного списка...
самая рульная гамма уходящего века для меня была Марио. Она и сейчас у меня на компе (2 метра занимает) ну и еонечно дум - это начало всех начал! Червяков также любил люблю и буду... |
Цитата:
А я фанатился в Civil1 и Dune1 Цитата:
|
точно - civ самая крутая ......... потому что дольше всего в нее можно сидеть гыгы без конца , не понятно токо че ее нету в списке этож -
|
А я за ДУМ и Супермарио :)
|
А ПРИНЦ оф ПЕРСИЯ???? Как вы могли забыть? Это же начало всех начал. Сколько человеко-часов на неё было убито. Пелевин даже роман написал "Принц Госплана"
|
sockets
:beer: |
а вот, вспомнил ещо про нинзю со звёздочками , которого на касетах в ATAPI переписывали вечно :-)))))
|
да а вот еще Heretic был..............в него я еще круче чем в Дум рубился........
тебе ventskus персональный сенкс за напоминание о Little Big Adventure =)) мож кто знает где ее слить?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dagoth Ur
У меня LBA где-то на дискетах (!) валялась. Надежды, что её удастся поднять, мало. А игрушка очень оригинальная была. Zombik А что, была LBA2? Я не слышал... |
А еще была такая крутая игра как DeathTrack с Meliss'ой, Wrack'ом и вечно последним Spy'ем. Больше я таких игр не видел. (гонки с оружием апгрейдами, если кто не знает). Я в нее еще на 286 играл. Вот эта была Игра!
|
Самые рульные - это Dark Colony, Dark Reign, KKND, The Hospital, Star Craft
|
единственный плюс в новых играх - это графика, а вот геймплей...... через 1-2 часа выключаешь игру и больше к ней не возвращаешся....... вот сделали-бы какую-нить оригинальную RTS, а то у всех сюжет одинаковый(сначала тебя учат играть с базой, через 2-3 мисси начинается трудная миссия с 4-5 солдатиками - в итоге постоянный сейв-лоад а-ля Commandos, потом когда доступны все технологии(через 2-3 миссии) - быстро обороняешь бызу всевозможными бластерами-фигастерами, строишь армию и мочишь!). FPS'ов я вообще хороших очень мало видел (тока Half-Life, Hexen 1, Duke Nukem 3D, Medal Of Honor Allied Assault(первые 3-4 задания(из 6)) увлекают, а потом надоедает, но всё-равно прикольно!).TBS тока Heroes и Jagged Alliance ll
|
DOOM 2 - был великой игрой....но потом вышел Quake...
XCOM - классная игра... все прошел...1,2 (все до Апокалипсиса) ну имхо Warcraft конечно |
Aquagen
а причём здесь Star Craft? Он та как раз ещё и не умер, а тема про игры прошлого |
Clown
была и такая - как помнится вроде тож ничего=) но ее я так и не прошел - заскучал все-таки........уж больно на первую похожа |
Всётаки ни одна игра и по сей день меня не привела в такой восторг как игра ELITE на ZX-Spectrum. В своё время я играл в неё дни и ночи напролёт, это супер Рулез прошлого. Хотя графика самая что ненаесть отстойнейшая по сравнению с сегоднешними играми, но вней была изюмика, которой нехватает навароченным играм:( Конечно я неиграл во все игры насвете, может и есть чтото что может завести любого. Остаётся только ждать в будущем супер рулезной игры.
|
elite ето не полеты на космолете с продажей\покупкой всяческого материала включая вооружение?
ТАДА РУЛЕЗ!!! |
astanoid
они самые .......... помнится мой Кворум горел с этой Elite =)) |
О! Еще вспомнил рульную игруху - Golden Axe - мож кто помнит. Аркада такая была - там можно было за мужлана, тетку или гнома рубиться. Я внее во втором или третьем классе на уроке информатики на 286 рубился. Тож круто было=)
|
зато Commander KEEN была самая много-серийная :) на прыгалке прыг-прыг ....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я ее увидел, я даже пробовать не стал... Подумал фигня... "но наши ученые опознали в них диких уток..." и настоятельно посоветовали попробовать... и я попробовал... и в другие игры почти не играл... И еще по поводу графики... ведь ELITE было 2 варианта: на 48к и 128к. Та что на 128 была значительно лучше. Кстати если ты фанат ELITE, то обязательно сыграй в X-Beyond... А если вспоминать совсем старые игры, те что были на ZX, то много хороших игр было. Была еще Bomb Jack2. Жаль римейка нет... Простая... платформенная... но класс... |
мож у кого-то и "было" что-то от ZX-Spectrum ,а вот у меня все еще есть и игры с эмулятором для pc , эээээээ где-то 7 - 10 тысяч игр. ну и на кассетах есть тоже........ если спросити зачем на кассетах гыгы так у меня еще и ZX живой еще есть ! :winkgrin: :yes:
|
mario рулез:-)
|
ventskus
не ты ошибся - LBA 2 не шутер - я в нее играл - такая же как и первая тока малость по красивше |
Цитата:
Первая была - красота... Вылитое 3D... Представляю какая 2-я. Сюжет то, надеюсь, не тот же? :-))) |
ventskus
не не тот же =))) если найдешь где слить - запость ок? |
Вот здесь для ностальгии:http://www.oldgames.ru/
|
Rayzak ты забил модную игру нашего прошлого: PacMan
|
из более новых но все же старых:) для меня вне конкуренции остается Ground Control
тока качнуть никак неоткуда исошник:(((( |
а может кто знает такую игру как NBAJAM :)
Lazy спасибо за сайт, сейчас поглядим |
Вложений: 1
Вот - "Elite" на ZX-Spectrum для тех, кто там ташился ,пусть вспомнит.
p.s. с эмулятором архивчик гыгы даже в WinXP без проблем идет ,со звуком ! и на весь экран можно ! :xex: :claps: если кто захочет еще какую гаму от ZX-Spectrum ,то пиши ,я вылажу тут .....эээ...... если не запритят |
Zombik
:beer: |
Zombik
Просто супер, сижу играю, просто оторваться немогу! Прям вся кровь в жилах закипела! Всётаки ELITE была, да и есть рулезная игра. Наверно этого непонять тем кто не играл в неё до появления навароченных игр, но поверьте что это была одна из самых лучших игр прошлого. У меня досихпор гдето валяются кассеты и пяти дюймовые дискеты с играми от ZX. Дискет наверно штук 40-50 и на каждой не меньше 10-20 игр. Но наверно они давно испортились:( Я помнится некоторые игры даже на русский язык переводил. На Spectrum было много класных игр, я щас даже названий непомню. Zombik если у тебя есть время, выложи парочку игрушек для спектрума, которые тебе нравятся. Думаю я их наверняка вспомню. |
а у меня не идет:(((((
запустил ехешник потом 48 потом 128 - спрашивает имя коммандера - ввожу - грит "tape loading error" мошт из_за 2000 сервака? |
жми пробел, никакого имени ненадо, всё далжно пойти влёхкую
|
сохраняться в самой игре ненадо, так как она сохраняет на магнитофон!!! В самом эмуляторе есть функция сохранения в любом месте игры, юзай её
|
Вложений: 1
по заказу IgorM кладу мой любимый REX тож c тем-же эмулятором
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |