![]() |
Цитата:
Если есть таковые- сообщай! |
Я вот тут заработал уже целых 10 центов :ржать:, деньги небольшие, но на душе приятно :)) Выслали буквально в течении одной минуты...
Если на работе заняться нечем - можно поприкалываться... |
Цитата:
|
Ну если всреднем показ стоит 0.002с, получается что порядка 50 визитов :rolleyes:
|
zyto объясни как там что делается. Я зарегился зашёл, все нормал, нажимаю на просмотреть ссылку и заработать, там какая-то фигня и где ни нажимал, кредитов не даёт!!
|
Вложений: 1
Там нажимаешь на кнопку "Просмотреть ссылку и заработать (с фреймом)", у тебя в новом окне открывается рекламная страница, а вверху фрейм с четырьмя цыфрами. Через какое-то время (около 30 секунд) на сайте появляется банер с циферкой (приатачил), ты глядишь на циферку на банере, и кликаешь на цифру в верхнем фрейме, вот и всё, пошла загружаться следущая страница...
|
Кстати говоря, насчёт nocs.us - после логина на страничке висят несколько предупреждений, одно из них такое:
Цитата:
Насколько этого стоит опасаться? |
zyto
Как "представитель" это фирмы скажу. Штрафы они хорошо делают, как и платят. Поэтому если скрывать нечего, то пишите честно. Кстати первый чек, ко мне уже пришел. Вестерн Юнион прикольная штука. Да я уже писал немного выше на http://www.imho.ws/showthread.php?t=55637&page=2&pp=20 странице. |
russ
Так какие действия должны быть, при обнаружении, что спонсоры требуют американский адрес, а я живу в России? Просто пропускать их? |
Народ !
А эту контору _http://numenmail.com/pages/index.php?refid=svv777 никто не пробовал? Условия предлагают уж слишком заманчивые - 5 баксов за клик и 800 баксов примия при регистрации. Как бы навевает сомнения... |
Цитата:
|
А сколько еще таких Juventus-ов послали ему свои 10$?
Психологический расчет очень прост - шарлатан просит сумму, которую среднестатистический молодой россиянин может себе позволить потерять "безболезненно". Т.е. подсознательно человек уже смирился с потерей, но все-же думает, а вдруг? К слову сказать, по результатам проведенного исследования в Америке, такая сумма равняется 30$. |
Цитата:
Пока "пипсую" по-маленьку... на учебном счете :) 50$ - за день, уж больно замачниво, даже для 150$ потери |
VFV
А ты деньги туда уже перевёл? Когда играть начнёшь? |
Цитата:
Но морально уже "созрел" :) |
Цитата:
И вообще непонятно как деньги выводить. В правилах ссылка на какой-то уровень, который нужно набрать. Тока он нигде не указан. Также юзаю Нокс, медленно но верно :yees: Спасибо Russu |
Цитата:
Там система какая - можно кликать, но самая прикольная- это когда приходит на твой мейл письмецо со ссылкой на страницу, на которой ты должен пробыть от 30 до 60 сек, и за это тебе "платят" от 200центов(!) - "это фантастика сынок" :) но самое интересное впереди, - снять бабки можно когда у тебя будет счет на 8888$ :) ! "Переводят" на E-Gold или PayPal . То есть посетив примерно ~100 сайтов вполне можно такую сумму набрать, но кто сказал, что они заплатят :) ?! У меня на данный момент на счету 4500 :) |
А я бреданул. Решил на ноксе второ аккаунт создать, для реффера, а теперь в итоге оба аккаунта заблокировались. Вопрос чё теперь делать?
|
Цитата:
|
у меня есть пакет FEM 1 - могу прислать но там 2 мб. так как у меня диалап то шлю один раз а дальше расылайте сами ;) мылы шлите в приват
|
насчет
http://amwayshop.dautkom.lv/prizee/ небольшое утонение, насколько я понимаю при регистрации в графе pays предлагают ввести слово Lettonie - что в переводе с французского если не ошибаюсь - Латвия. :biggrin: :confused: |
Цитата:
|
выложил ФЭМ-1 - по адресу (размер 2054 кбайт)
http://webfile.ru/94777 00:09 20.11.2004. |
Цитата:
|
VFV:
Цитата с сайта http://www.superzarabotok.ru/money.html: "Fast Easy Money" - свежий суперэффективный пошаговый рецепт достижения убойных успехов в электронной - коммерции даже если ты первый раз в интернете и вместо головы у тебя - пень! Если же говорить проще то это сборник советов по электронной коммерции и заработку в Интернете |
Скачал я этот файл, а там весь текст отображается иероглифами, русский не поддерживается у меня, что можно сделать?
|
В интернете реально заработать денег продавая рецепты заработка в интернете :)
|
Цитата:
не работают. :( Может у кого-то есть более свежая информация? |
у меня вопрос к тем кто пользует cashspace,
ну набрал я предположен некоторое количество пунктов,например 1000, захожу на сайт cashspace.com ,ввожу логин и пароль.затем иду в раздел статистика,и в самом низу под надписю Total Ad Points - 1000 ,вижу надпись красными быквами un-audited results ( не проверенные результаты), что бы ето значило,и что сделать что б они поттвердились?если кто знает ,откликнитесь |
Я думаю, что когда месяц кончиться - придет время выплаты чека, то начнут они обнуляться и будут проверены -)
|
я только что отстрочил им письмецо и спросил у них что ето значит,когда ответ получу,то напишу в етом топике что ето значит.А то мало ли что, в конце месяца,скажут мол ничего не знаем данные не проверены и останусь я с "носом".Кстати кто нибудь уже точно деньги получал от данной конторы?
|
Цитата:
|
Plot, много пришлось напрягаться? Или там игру пройти целое дело -)
|
Цитата:
|
А они каким макаром отправляют?
Чеком или через e-Gold/Webmoney и т.д.? |
Мне недавно с линк.ру, после письма на саппорт, пришли 1500р :biggrin:
Я аж сам удивился, думал кинут, а тут... :) |
Цитата:
|
А что за чек, и где его можно обналичить?
|
Zyto, чеки обналичивают в Альфа банке, ну у нас так по крайней мере. У вас в Москве в сбер банке всяко обанличат, чек идет именной на твое имя, идеш в банк, банк должен поддерживать обмен методом инкассо и меняешь
|
Есть еще сайт, довольно популярный spedia.net, платят так же как и на cashspace и принцип такой же - spedia bar. Знаю двух человек с моего города, которые от них чеки получили. Я зарегился, но пока там какие профилактические работы -) и в логин не пускают
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |