![]() |
HP однозначно :)
990 CXi оболденный |
Hewlett Packard безоговорочный лидер на момент поста! Я тоже уважаю эту фирму хоть и стоит ща у меня Canon ;)
|
Панасоника в списке нет :) Лазерник стоит в конторе пашет как зверь. Вот ведь, что бывает на рынке принтеров... gigi
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Wilhelm Meister:
проблема будет с добавлением - не наю как :) :rolleyes: |
HP LJ 6L
Oochen davno........ tfu tfu... no bes shalob..... |
У меня Canon i865 . Я доволен. До этого был НР 630, были с ним какие-то проблемы технического характера, потом купил Эпсон С62. Он блин был такой глючный. Я ему на печать документ, а он давай прочищать свои дюзы и краску жрал немеряно на черновом режиме....
Короче потом купил Canon . Он у меня уже 3 месяца, ни одной претензии! |
Пользую НР845с, очень тихая машинка, чернила кушает умеренно.
Чёрного картриджа хватает на 400-500 страниц текста. Цветного - чуть меньше. |
HP LaserJet 1200
|
Дома HP LaserJet 1100 - всем доволен кроме скорости печати графики.
На работе HP LaserJet 1300 - зверь машина! |
На работе стоит 1100,1200, два 1300, 4000, и даже Color LaserJet 4500
Самый прожорливый - как раз цветной. Сменных модулей в нем оказывается, не тоьлко 4 картриджа, но и барабан, ремень передачи и печка (и наверняка еще что-нибудь есть). Во как! Хотя судя по работе соседних Epson'ов и Canon'ов, HP безоговорочно выигрывают по отказоустойчивости. Чего не скажешь о экономии. |
HP LaserJet 1100
|
Epson Stylus Photo R200
|
HP Desk Jet 320
|
Цитата:
|
Дома HP Color LaserJet...
|
Canon Laser Shot LBP-1120, как видно из названия он лазерный =)
|
Epson Stylus Photo R300 :молись: лучше ничего не пробовал
|
дома Samsung QwikLaser 5100a
на работе только HP |
Везёт вам с принтерами, у меня вот старенький матричный Star NL-10, знаете такой?
|
HP LaserJet 1200 :)
|
Если лазерники - то HP, если струйники, то Epson :yees:
|
HP рулит...
|
Недели две назад купил Canon Pixma 2000-класный принтер,чернила дешевые, капля два пиколитра, для фоток самое то.
|
Lexmark Z-33 + HP LazerJet 1015
А еще на подходе HP DesignJet 430C :yees: (дизайнеры мы) |
Я приобрел Canon Pixma 3000 - доволен как удав :) Фотки печатает на ура, быстрый, раздельные цветные картриджи, и недорогой - всего 139$. Для дома имхо - лучший выбор.
|
Всегда нравился НР. У меня НР 1210. 3 в 1 - принтер, сканер, ксерокс. Очень удобно. :yees:
|
HP deskJet 890C Г. с большой буквы а не принтер, а денег пока нэма что-нить лучше...
Печатает он у меня когда захочит и чего захочет..Вот играю я как-то в СОD он у меня как начнём чикать странички... |
А я вообще-то работаю сервис-инженером по ремонту копиров и принтеров и потому имею возможность печатать на принтерах от HP DJ 400(кому известна эта малышка) до Xerox DC 12(полноцветный лазерный А3), вот! А дома зато от руки с монитора переписываю :biggrin:
|
Da, Hp vzial tsenoy:( No printera u nego ne samie. ksta i chernila ochen dorogie. Est 2: Hp890 i Hp2200. Hochu eche lazernik v tsvete i eche chto to, chto bi pechatat na tkani:) No ne seychas. Dorogo:)
|
ХП 1200 =)
Вот уже года три, как он на меня пашет... Ну какой ещё принтер печатает 2-3 тыщи траниц за 100 рублей... :p (100 р. - это цена баночки левого тонера...) |
Чиста 600-ый у меня :)
epson stylus color |
Madness
=))) Говорят, рульная серия принтеров -- ломаются ОЧЕНЬ редко. |
На работе несколько. Все лазерники и все HP.
Дома HP1000W USB LaserJet - первый из серии домашних. Тогда эта линейка тока появилась еще. Вот уже почти 3 года как купил. Картридж ни разу не заправлял. Напечатал уже более 3 пачек бумаги. Клевая весчь! |
HP - Дома, на работе, в сети.
МаркиHP DeskJet 810c HP LaserJet 2430 HP Color LaserJet 3550 |
Цитата:
|
У меня HP Deskjet 840... Уже 5-й год.....Жалоб нет
|
у меня HP 1100
просто супер, годами работает и ничего |
Canon PIXMA iP 3000 :yees: Всера купил, влет упечатал пробный комплект бумаги, пробовал и с камеры и с компа - качество супер!!!
|
На работе только, все HP, кроме одного приблудно Цветного струйника Epson (без дела стоит): 1000, 1005, 1010, 1015, 1200, 1300 и гордость коллекции цветной 3500! Никаких проблем ни с одним! :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |