![]() |
Alexws
посредством кабеля ещё быстрее но синезубом безопаснее,причём с синезубом идёт програмное обеспечение просто отличное. |
Народ ПРОБЛЕМА с Nokia 6230 Купил седня стартовый пакет Gt Украинский оператор и немогу пополнить счет набираешь 330 для пополнения счета тама отвечают проходит гдето секунда и появляется резюме звонка тобеж тел. сам рвет связь звоню с обычного тел. на трубу вызов принимает говоришь к примеру ало и усе опять ложит трубу. Это глюк телефона или оператора я вдуплить немогу. Версия прошивки 3.14 что ли.
Может перешить надо посоветуйте пожалуйста что делать. |
Вот такая проблемка возникла. Поставил себе на звонки mp3 (нарезки, залил в память телефона), и на MMC у меня 250 метров mp3. Регулярно слушаю плеер, а там в плэйлист попадает всё: и из памяти телефона и с MMC. Так вот: иногда слушая плеер и не разберешь - это просто новая песня или входящий звонок? Как можно из плэйлиста удалять отдельные mp3? Или может можно создать файл плэйлиста (типа m3u винампа)? Ну или хотябы чтобы в плэйлист телефона попадали mp3 только с MMC?
|
zeuszeus
создаёш папку в ММС и кидаеш туда MP3 и в обновляеш плэй лист и всё их там нет кстати можно создать свой но у меня почемуто показывает лист а играет всё.кстати я вышел и положения так : обрезал MP3 и увеличил громкость на 250% и всё точно отличиш(обрезал потому что всё равно при звонке больше минуты неиграет).Удачи! |
Ы... а про такое чего скажете?
http://www.mobile-review.com/articles/2004/nokia6230.shtml |
Nymph
От блин! Эт надож! :confused: Не знаю, есть ли такая проблема у моего телефона, но такое голимое чувство, что тебя жестоко подъе...ли :( Прям как удар под дых - очень не приятно - сиди теперь и гадай: произойдет ли какая нить лажа с телефоном или нет :idontnow: Простите за бурю эмоций... |
По статье из www.mobile-reviev.com:
У меня такая же фигня- экран синий. Можете проверить у себя без полного разбора телефона: снять заднюю крышку, вынуть аккумулятор, открыть зажим сим-карты и вынуть оную. Справа из окна выглядывает металлическая лапка, которая являеться одним целым с синим экраном. Какого она цвета, такого цвета и злополучный экран. Мое мнение: посинел он от того, что под ним что-то сильно грееться. Что будет дальше после нагрева? :idontnow: |
Я тоже в шоке и вот что думаю это у всех телефонов 6230 Венгерской сборки такие приколы либо в Финских такая же проблема.
Второе экран находится достаточно близко к пластику почему оный я имею ввиду пластик не плавится и даже не греется и второе когда я брал стопудово новый телефон и когда ставил симку лапка была синего цвета когда он успел нагреться. От сюда вывод что экран перегревается еще на заводе они это видят и все равно тулят их в продажу. Ну что же господа придется ждать официального ответа от ноки :confused: |
Держал вчера его в руках, неплохой аппарат, имхо, тяжеловат, в штанах не удобно будет, особенно в джинсах.
|
russ Вынужден с Вами не согласиться какой же он тяжелый как раз наоборот легенький и в джинсах он вообще не ощущается я с ним 2 недели шарюсь в джинсах просто класс
|
Кому необходимо установить "прозрачный" логотип на Nokia 6230 заходите на wap.galli.ru в раздел "Логотипы", выбирайте "прозрачный", устанавливаете и всё.
Большое спасибо Sherlock - за подсказку. Жаль что ни одна программа из мне известных пока не поддерживает данный телефон полноценно (включая такие мелочи). |
to All:
ответ практически на все вопросы по 6230: http://www.expansys.nl/forum.asp?code=108417 :молись: to balexi: А может стоит разрезать видео на куски? Я так поступаю с длинными LiveSet'ами (mp3). |
to all, у кого проблемы с MMC.
попробуйте ее сначала форматнуть, потом как-нибудь переназвать и перезапустите телефон. Alexws Родная MMC карта через Bluetooth "заполняется" за 20 (!) минут. Кабелем (dku-2) где-то за 5. Делай выводы :) |
Ladin
хмм страно а у меня заполняется если файл один то за 7 минут если много то максимум за 10 (на синезубе) |
born
У меня USB'шний девайс от Billionton. Может из-за этого такая маленькая скорость? Не знаю... Кстати, каким макаром ты фильмы сжимаешь? Я пробовал, мой Pc-suite 5.8 (евоный плаер, в смысле) даже окрывать кино не хочет. Вылетает :( |
Ladin
я беру родной плеер от 6.0 открываю любой фильм потом выбираю в меню сохранить как и сохраняю в бесконечном режиме и всё. а вот по поводу USB дивайса твоего сказать ничего немогу надо руками щупать :idontnow: |
born
да, странно. Дома плеер вылетает, а на работе все пучком. Наверна дела в кодеках и винде :( ... Будем искать (c) :) ... позжее .... Да, снес старые кодеки и PC-Suite, и поставил все последнеею Усе заработало. p.s. теперь, из за тебя, born, придется новую карту покупать, большую :) zamumba какой у тебя USB-bluetooth и какова скорость закачки? (в минутах на МБ :) ) |
Цитата:
-- сорри за оффтоп. |
Ladin
совет будеш покупать обязательно с телефоном и вставляй и пробуй(некоторые неработают причём системы незаметил)дальше бывает такая непсправность когда мелодия MP3 стоит на звонке а записана не карте то иногда бывают глюки и это зависит от карты поэтому проверяй |
Дефектный защитный экран Nokia 6230
кому интерестно заходим и читаем http://www.mobile-review.com/article...ia6230-2.shtml |
Alexws
Ну кому как =)) Я привык может к Сименсам. |
Как Вам такое скоро уже Nokia 6230i !!!
Отличия: разрешение экрана 128х160, появление второго динамика на правой боковой поверхности, появление в аппарате мегапиксельной камеры (1280х960). Подробности http://www.mobile-review.com/review/nokia-6230i.shtml :yees: |
ааааа :( ,
уйди, старушка, я в печали (с) Цитата:
|
Цитата:
- во первых не факт что она действительно появится такая; - от этой мегапиксельной камеры точно не будет проку - да картинка будет больше, но качество где-то на том же уровне; - ну и самое существенное, имхо - аккум и так в среднем держит 2,5 дня, а при таком экране+камера - так вообще будет дохнуть меньше чем за два. Так что вывод: даже если б пришлось бы выбирать при покупке между 6230 и 6230i - всё равно взял бы первую! хожу уже с ней 3 месяца и забот не знаю (тьфу, тьфу, тьфу... тук, тук, тук... :молись: ). Лучше меньше, да лучше... |
это когда она ещё будет,а я уже полгода пользуюсь и что характерно в нашем городе (Пенза) в магазинах ещё непояплялась так что захожу спрашивать чехол у продавцов глаза на лоб лезут и говорят - дай хоть подержать. вот так а вы 6230i :ржать:
|
Наконец-то купил на день рождения себе этот телефон, юзаю один день и доволен!
Жене тоже понравился... |
Подскажите, пожалуйста, работают ли карточки ммс transcend или sandisk на 256мб с нокиа 6230? Заранее спасибо за ответ.
|
помоему там слишком тихий плеер, не ? я слушал после своегго sl45i вроде тише намного, даже в 3300 вроде громче.
zamumba официально тока 128 |
zamumba
вот 256 как раз и идут ,а 128 нет,по крайне мере у меня |
born
А что лучше брать:transcend или sandisk? Я могу выбрать только из этих двух производителей. |
zamumba
ты знаеш в этом случае я посоветую только одно иди в магазин вставляй в телефон и если нормально заработала то бери.(производитель это конечно важно но ненадёжно ,а самый лучший способ это предложеный он сбоев недаёт :) ) |
бывают у кого то проблемы с задней крышечкой ?
|
Ukrainer
какие имено? |
to Born
Если ее часто снимать, то может развалиться зажим. Посмотри внимательно (когда снимешь) какой он сопливый :) |
Ladin
ну так это любую вещ можно сломать осбено пласмаску ;) |
Ukrainer
На свежекупленной трубке еле-еле удалось снять заднюю крышку для первой установки SIM-карты. Причем снимали в четыре, мягко говоря, неженские руки :) |
Поддерживает ли этот телефон сокеты?
Поскольку эта модель на платформе 40, как и 6610, которая не поддерживает сокеты*. Интересно поддерживает ли сокеты 6230?
(*сокеты - даёт возможность прямого соединения телефона с сервером по gprs, а не только через WAP, протокол http. Что даёт возможность использовать на телефоне такие программы как ирц-клиент, телнет-клиент например) |
А как насчет серьезных глюков?
|
Тапир
В 6230 реализована платформа Java MIDP 2, где есть поддержка сокетов. См. мой пост http://imho.ws/showpost.php?p=487640&postcount=4 |
Купил недавно Nokia 6230 своему Боссу. Босс на следующий день мне его возвращает - говорит, подсветка кнопок не работет. Смотрю... Действительно: некоторые клавиши светятся ярко, некоторые - в разы тускнее... В сумерках подсветку на них и не заметишь. На клафише 4, четверку вообще не видно (расположена правее букв, они подсвечиваются - 4 - нет). Магазин обратно брать отказался. Говорят, нужно заключение сервис-центра. Везу в сервис-центр. Там аппарат взяли на диогностику (говорили - действительно дефект). А на следующий день дали официальную бумагу - дефект не подтвердился! :( Типа такая подсветка - конструктивная особенность аппарата.
Скажите - как у Вас с подсветкой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |