![]() |
Shanker
А я знаю одного, который может "отомстить, забыть, потом снова отомстить" ;) |
Заметил еще один баг с Оперой:
Когда заходишь в Опере, то не всегда можно зайти на форум. Он вроде переадресовывает и опять выкидывает тебя на начальную страницу :( Приходится сейчас Мозиллой пользоваться:( Надеюсь, что ненадолго. |
Прочитал весь топ. полностью согласен с теми, кто высказался за старый скин.
очень глаза болят... :blin: хотя раньше никогда не жаловался. помягче бы оттеночек.... и первый топ бы вернуть... :молись: ЗЫ. Админам - огромный респект за оперативное восстановление форума :yees: |
Лично мне не нравится:
1. Какие-то необычные размеры шрифтов. 2. Нету первого топа. 3. В "быстром ответе" маловато строчек. |
Я бы предложил на страницах со списками тем убрать слово "сегодня" в дате и сделать дата/время в одну строчку - будет легче читаться
|
да а мне так больше нравиться... сразу видно - чё обновлялось а что нет!...
|
Стоит включить сжатие вставленных в пост картинок, если только сервер позволяет. Проще загрузить превьюшки и по надобности загрузить полную картинку в новом окне, удобней для диалапщиков и с медленным доступом в инет.
|
хотел спросить - у всех нормально поиск работает!..?? просто я выбираю поиска - выскакивает менюшка - туда ввоже стопудово находящиеся на этом форуме слово - а оно нечего не находит..
это у меня только так? |
Моё мнение - сыровато пока, нужно с палитрой помудрить немного...
|
Не волнуйтесь, старая палитра скоро будет восстановлена.
|
У меня перестала шапка форума появляться, и вот это там теперь:
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz |
В общем все нравится (с учетом обещаний администрации вернуть кое что из старых фишек), надеюсь, что и актуальный рулез не обойдут вниманием.
|
Цитата:
А насчет старой палитры - по мне, так эта как-то светлее, жизнерадостнее. ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ - это, видимо, куколка vBulet, которая вылупится в бабочку IMHO |
Народ! Подскажите, что означает окно "Участие в группах" в профиле?
|
Цитата:
думаю что если ее реализуют в новом движке, и будет возможность выбирать - все будут довольны :) |
alexcop
Цитата:
Plague Вначале была, а потом кроме стандартной никаких шкур не осталось. |
насчет "Участие в группах" Freespace отвечал тут:
http://www.imho.ws/showthread.php?p=480025#post480025 следующее: Цитата:
|
На много ваших вопросов FreeSpace ответил тут:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=480025&postcount=94 |
•DimON•
Я пока такой же как и все - в полном неведание :) Appz_newS на много, но не на все. Ладно подождем немного и все встанет на свои места. После большого переезда всегда так - то ложка пропала, то вилку не найти :))) |
alexcop, я к тому что это обсуждение размазано как минимум по трем-четырем топам. Почему бы вам как модераторам не слить все обсуждение в один топ? Некоторые вопрсы в различных топах дублируются.
|
Цитата:
|
Appz_newS
Пока не все функции доступны даже для модеров. Увы :( |
Почему-то начали сыпаться все письма об ответах, хотя на форум не заходил :rolleyes:
|
Мне тоже много пришло. Я так понимаю что просто они приходят скопом со значительными задержками (слово-то какое).
|
Зато теперь в Обменник влезают файлы > 1 Mb !!!
|
Цитата:
И антилич давно уже не работал. |
Простите уважаемые...
Вот уже час листаю форум и не вижу ссылу на обменник... КАК ТУДА ПОПАСТЬ? |
OldAnchor
Пока никак, надеюсь, что скоро заработает. |
|
•DimON•
Вот это другое дело. Спасибо! |
•DimON•
Благодарствую Надо бы чо нить запостить... :rolleyes: |
alexcop, OldAnchor
Спасибо не мне надо говорить, а rontommy, это он в одной из тем дал ссылку. Кстати, внимательно смотри мою подпись ;) |
ну что ж.. неплохо... любая перемена - к лучшему... =)
но есть вопрос: что означает hempsmoke is of the scale ? |
hempsmoke
что тебя никто не оценивал. счас уже тебя уже есть рейтинг |
А где вообще можно посмотреть свой рейтинг? И может ли он уменьшаться (ну как раньше при низкой оценке), или только растет?
|
Hubbitus
кликни на значок весов, справа от значка Online/Offline там и увидишь. рейтинг может и уменьшаться. |
Ясно, спасибо, тогда еще несколько вопросов: Где можно глянуть оставленные там комментарии, можно ли их посмотреть у каждого или только для себя, можно ли видеть рейтинг текущий другого человека (при этом не добавлять/уменьшать)???. И зачем зелененький квадратик рядом с количеством постов?
И вообще это, так же как и раньше ни на что не влияет? |
Mde. Jestoko wse eto.
|
Helldomain, что жестоко?
|
Hubbitus
читай вот этот пост •DimON•а http://www.imho.ws/showpost.php?p=481532&postcount=60 жестоко природа на нас, юзверях отдохнула, вот Хелл и печалится :-))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |