IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новая система рейтинга (http://www.imho.ws/showthread.php?t=57132)

FantomIL 23.04.2004 18:56

Я тоже не одобряю новую систему. Но будем иметь терпение, Alrt говорит, что там (наверху) что-то делается вроде. Поживем - увидим.

PrayeR 23.04.2004 19:01

TDz
неужто одни 5ки?
точно 1ниц не было?

rontommy 23.04.2004 19:34

Цитата:

Сообщение от TDz
Тоже мне нашли из-за чего жалеть. У меня одно время было 300 постов и 100 пятаков. А щас я как нуб - и что от этого поменялось?

Как по мне, в тебе ничего не поменялось ;) !

Sherlock 23.04.2004 20:25

Мдаа , к старой системе ,я так понимаю, мы уже не вернемся, и старые звездочки тут не прибавят . Тогда предлагаю , в принципе мы же должны помнить кто кому отдавал голос , вспомнить это , и потихонечку прилепить очки в карму тому кому отдавали раньше. Конечно при этом можно ,заодно пересмотреть какую оценку кому ставить :)

strah 23.04.2004 21:25

Не ну я как-то привык к своим 32-ум, как никак понемногу собирал, думал к 200-ам постам подойду, там еще до 50 голосов докоплю, и подам заявку в випы.
А теперь, где мои голоса, я посты делаю не очень часто, они на несколько лет рассеяны. Стараюсь по делу, либо помогаю либо прошу.Лучше всего по книгам удавалось, и когда сервы ставил давал народу скачивать(был раньше анлимный траф).
Как быть тем кто голоса копил?
Да и еще я так и не нашел как голосовать.

И еще мне кажется раньше было правильней, за одного человака можно давать один голос на все время, и в случае чего изменить его оценку.

TDz 23.04.2004 21:33

2PrayeR
Не отслеживал ибо рейтинг рояли для меня не играет. Вообще мало интереуюсь чужим мнением о себе, а у тех кто меня в этом плане интересует мнение это уже сложилось. Но не думаю что дал кому-то повод влепить мне кол.

Киллер 23.04.2004 21:40

:imho:Меня это обновление форума не устраивает вообще!
Ну это может быть только начало реконструкции, а потом может мнение поменяю!
:hmm4: :evil: :uhoh2: :wik: :hmm3: :hmm2: :ubju: :молись:

PrayeR 23.04.2004 23:21

TDz
как то тогда не вяжутся твои посты между собой.
нл

Jeff 23.04.2004 23:32

strah
под мини-профайлом (под аватаром он ;)) юзера есть слово karma.
выбери юзера, за которого хочешь проголосовать и нажми на это слово. ВЫскочит попап....ну а дальше уже ничего сложного :)

[smart] 23.04.2004 23:46

Да у меня тоже было достаточно звёзд, больше 50 уж точно. Всегда думал что они не играют особой роли, но когда их не стало, всетаки как то стало по другому. Хотя старался не ради них, а ради хелпа да супорта! ,)
В принципе звёзды своего рода стимул для старания, по крайней мере для многих. Хотя каждый решает это сам, для чего он тут находится и чего добивается...

З.Ы. Всё выше сказаное - моё мнение! ,)

TDz 24.04.2004 00:31

Prayer
Я ж написал что от этого имхо ничего не поменялось? В следующий раз в ПМ - а то админы щас придут и модеры нас ещё в минус загонят за флейм

PrayeR 24.04.2004 00:53

TDz
просто если на что-то плевать то вряд ли это будешь упомянать... психология блин. а админы не загонят до тех пор покуда все культурно (как счас)
за флейм в разделе "Флейм" не бъют.

ArchiMage 24.04.2004 01:14

da budet flejm skazal elektrik... ;)

TDz 24.04.2004 01:30

Извини - не силён в психологии. Просто почитал и дополил. Я про захламление темы в целом. А то начали за здравие а щас уже за упокой пошло. ИМХО без резници какая будет система рейтинга. Она как по мне не нужна вовсе

PrayeR 24.04.2004 02:34

ArchiMage
тебе бы все испохабить gigi

TDz
не вопрос, проехали.

c00ler 24.04.2004 07:43

Цитата:
User с кармой до 20 при голосовании добавляет 1
User с кармой 20-50 при голосовании добавляет 2
User с кармой больше 50 при голосовании добавляет 3
---
Странна - у меня репутаци 17 а добавляет по 3 очка. :) Чего-то помоему не правильно Appz_News написал

grogi 24.04.2004 07:47

Ну як дети малые чеснрслово......не важны енти звезды (хотя и приятно че тут скажешь:))...главное енто возможность общаться и помогать друг другу....ведь для этого форум и существует...а ВЫ все звезды звезды....главное посты........:)

Supervisor 24.04.2004 11:11

Цитата:

Сообщение от •DimON•
Нужно внести поправки в твою систему подсчета ;-)

Цитата:

Сообщение от c00ler
Чего-то помоему не правильно Appz_News написал

•DimON•
c00ler
Я не знаю как система работает. Это наблюление как за меня голосовали. Я сейчас тем у кого постов меньше добавляю по 2 поинта, а тем у кого постов больше по одному. Думаю система намного сложней чем кажется на первый взгляд. А было бы интересно с ней ознакомится в полной мере!

Supervisor 24.04.2004 11:21

Цитата:

Сообщение от TDz
ИМХО без резници какая будет система рейтинга. Она как по мне не нужна вовсе

TDz, разреши с тобой насчет этого не согласиться. Вся жизнь человека и человечества построена в той или и ной мерена рейтенге. Это как результат твоей работы. Если ты что-то делаешь хорошо, то люди это видят и твой авторитет растет. Тоже самое и тут это оценка твоего труда. Пусть конечно это элемент самолюбования, но когда ты имеешь высокий рейтинг на душе всеже приятней. Согласен?

inviner 24.04.2004 13:54

Лес рубят щепки летят. Форум переделываю звезды улетают. c00ler у тебя уже не 17 а 19 от меня 2 прибавилося

TDz 24.04.2004 14:12

Все не без самолюбия. Но необходимости в этом нет имхо. У меня щаз звёзд 0 - но от этого мой авторитет не упал (я так думаю). Ладно - рейтинг был есть и будет есть. Звёзды улетели - чего это дальше обсуждать-то :)

Ghost 24.04.2004 14:24

Хи-хи. А никто не заглядывал вниз страницы, где находятся "Похожие темы" ;)

Rollers 24.04.2004 14:26

а мне так и все равно, ну новое - время нужно привыкнуть

Lazy 24.04.2004 14:29

Что-то я со вчерашнего дня без патронов остался. "Вы исчерпали лимит... " 24 часа вроде прошло.

hempsmoke 24.04.2004 14:32

интересно, а по какому алгоритму будут (если будут) конвертить старые звезды в новую карму, если количество прибавляемых очков зависит от кармы ставящего? какой будет курс одной звезды в карме сегодня? =)

hempsmoke 24.04.2004 14:34

Цитата:

А никто не заглядывал вниз страницы, где находятся "Похожие темы"
а что это?

Ghost 24.04.2004 14:44

hempsmoke
Цитата:

а что это?
В самом низу темы есть такая фича. Мне в этой теме понравилась одна ссылка на "похожую": "Новая технология биометрической идентификации от Fujitsu". ;)

Lazy
Цитата:

Что-то я со вчерашнего дня без патронов остался. "Вы исчерпали лимит... " 24 часа вроде прошло.
Такая же ситуация. Я со вчерашнего дня взял на себя обязанность всем отметившимся в этой теме патчить карму (поправлять тонус, штопать ауру ;)). Теперь вот тоже сижу и смотрю на табличку "Вы исчерпали лимит...", а сутки вроде бы уже минули... :(

[smart] 24.04.2004 15:31

Ghost
И какой лимит получается? Сколько можно нараздавать?

Ghost 24.04.2004 15:41

Ardvark
А черт его знает. Я не считал. Но можно попробовать - посчитай количество различных юзверей на первых двух страницах (у меня по 20 постов на лист), 80% из них получили по голосу. Как разрешат раздавать голоса опять, не обделю и остальных ;), а заодно и посчитаю. :D

[smart] 24.04.2004 15:43

Ghost
Может кол-во голосов равно карме которая у тебя есть? Так было бы логично!

Psionic Vision 26.04.2004 06:17

Мне не нравится одна вещь...
в данной версии рейтинга неизвестно кто и почему выдал голос.
вот мне выдали два голоса, в одном в качестве комментария смайлик, в другом ваще пусто. Кто дал - неизвестно. Почему - тоже непонятно.
Я думаю, надо сделать комментарий обязательным и сделать чтобы было известно кто выдал...

grogi 26.04.2004 06:33

Neo
А ты щелкни по посту и может догадаешься....хотя если без подписи.....сиди гадай кто.....:)

Supervisor 26.04.2004 08:50

Цитата:

Сообщение от Neo
Я думаю, надо сделать комментарий обязательным и сделать чтобы было известно кто выдал...

Тот же самый смайлик и будут вставлять.
Я лично подписываюсь когда рейтингую, но конечно было бы лучше если система автоматом сообщала кто отметился.

Supervisor 26.04.2004 09:20

Так как рейтинг настроен на посты интересует еще один вопрос. Если пост за который голосовали удаляется, что происходит с голосами? Они остаются или удаляются?

[smart] 26.04.2004 09:23

Neo
Цитата:

Я думаю, надо сделать комментарий обязательным и сделать чтобы было известно кто выдал
В принципе правильно, но тогда лучше сделать, чтобы пользователь не видел какую карму ему влепили, так как это было в предыдущем рейтинге. Так будет проще и все избегут разборок по приватам, типа "да ты че мне карму занизил, ёпрст!". ,))

FantomIL 26.04.2004 09:46

Цитата:

Сообщение от Ardvark
Neo

В принципе правильно, но тогда лучше сделать, чтобы пользователь не видел какую карму ему влепили, так как это было в предыдущем рейтинге. Так будет проще и все избегут разборок по приватам, типа "да ты че мне карму занизил, ёпрст!". ,))

ИМХО, разборок в привате не будет. Раньше тоже можно было путем несложной математики разобраться - сколько звезд тебе поставили. :)
Вроде все нормально было.
А звезд жалко, конечно :( Хотя, тоже забывается. Я вот точно и не помню, сколько у меня голосов было: то ли 31, то ли 32? Помню только, что 5 звезд.

Alexander_B 26.04.2004 12:58

Как уже говорили многие здесь, что голосов и звёзд утеряных жаль, мне также
хотелось бы их вернуть, хотя и не за них "работаем" :)

Георг 26.04.2004 13:17

Эх звездочки. Досадно блин...

Ghost 26.04.2004 13:29

Хе-хе. А чё енто вы так за звездочки хватаетесь. Ща накидаем ещё. Тока у меня опять лимит вышел - завтра с утреца порадую. :biggrin:

Supervisor 26.04.2004 14:06

Цитата:

Сообщение от Ghost
Хе-хе. А чё енто вы так за звездочки хватаетесь. Ща накидаем ещё. Тока у меня опять лимит вышел - завтра с утреца порадую. :biggrin:

Ghost, :yees:

Я писал, но повторюсь: возвращаю всем мой голос по мере возможности.
К сожалению не могу единовремено всем попатчить рейт, ограничение действует.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.