![]() |
в общем
щас прочитал про микркхи (где палец держать нельзя) посмотрел что за винт иии у меня приятель в кее работает так вот у них неколько винтов (максторов разных и сата и пата) сгорело в прямом смысле полыхнуло так красиво так что вертай винт нафиг |
Цитата:
А в общем quaker, имхо все написал, я тоже думаю так правельно будет. :) |
To All
Пасибо за советы завтра попробую винт в гарантийку сдать :) |
To ALL
Народ спасибо всем за советы винт сдал по гарантии все проблемсы были внем. Пока я был в СЦ пришол чел с такой же бедой теже симптомы как у мення тока у него сороковка и ПАТА :) обидно разочеровал меня MAXTOR :( Еще раз спасибо всем за советы!!!!!!!!!! Best Regards Daff :ржать: |
Привет
Принесли машинку с причиной время от времени пропадает винт! Начал тестировать, в БИОСе винт определяет а дальше не грузится, оставил на какое-то время, и вот заглядываю к нему в капот и чувствую что винт горячий что яичницу жарить можно. Выход из сложившийся ситуации поставил дополнительный вентилятор на сам винт. Проблема ушла, а комп на данный момент работает как сервак ну сами понимаете включен круглые сутки и винт не отпадает и не зависает. О да чуть не забыл винты требующие дополнительный обдув это MAXTOR & IBM от 60 гих, проверено на 20 машинах. :yees: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |