IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Пройдемся по новому Avp 5.0 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=57366)

feronix 09.05.2004 11:24

Дельфин
Возможно, там действительно затесался троян, который тырит данные о кошельке!

Дельфин 10.05.2004 02:40

ага... это фирменный такой троян, я ему сам данные о кошельке даю, а он мне за это 5% с каждой операции снимает :)
Серьезно - это был именно дистрибут, с офсайта...

Geser1 10.05.2004 22:28

Короче поставил я КАВ5. Ну что я Вам скажу...
Короче очень надеюсь что он определяет вирусы лучше чем Dr.Web, потому что интерфейс у него даже не для домохозяек, а для умственно неполноценных.
Потом, законфликтовал он у меня с програмкой которая фильтрует спам (spamihilator), которая работает через 110 порт. Выяснилось что даже при отключении резидентного сторожа, 110 порт он не освобождает.
Настроил spamihilator на 109 порт. Теперь не знаю сканируется почта или нет.
Есть мысли?

Дельфин 11.05.2004 13:09

Цитата:

Geser1:
потому что интерфейс у него даже не для домохозяек, а для умственно неполноценных.
Версия "personal"? Тогда да, именно для умственно неполноценных домохозяек - чтобы не испортили настройки. Вот если кто знает, где скачать версию Pro... а?

ivahaev 11.05.2004 13:11

Цитата:

Дельфин:
Вот если кто знает, где скачать версию Pro... а?
пока нет релиза
И по поводу поиска - в варезник

_inka__ 11.05.2004 19:35

2 lazy_lier
нет, насчет 21 числа не ошибаюсь - в эхе(по АВП) прямо говорилось об этом. Кстати, сегодня на работе попытались поставить пятерку, но не удалось - ни в какую не захотел работать с официально купленными ключами(корпоративными), которые прекрасно работают на версии 3.5-4.5.К чему бы это?Неужели поменялся формат ключей?

SuperDee 11.05.2004 20:40

Цитата:

Сообщение от _inka__
Кстати, сегодня на работе попытались поставить пятерку, но не удалось - ни в какую не захотел работать с официально купленными ключами(корпоративными), которые прекрасно работают на версии 3.5-4.5.К чему бы это?Неужели поменялся формат ключей?

Вроде поменялся таки формат. Если ключи лицензионные, то, видимо, надо обратиться в службу тех. поддержки и всё уладить.

AlexFar 12.05.2004 02:50

Столкнулся с такой вещью - KAV5 + MSOutlook+DialUp - Приходит большое письмо (1.5 мб) с вложенными картинками. Outlook пытается забрать его с сервера и выбрасывает ошибку получения. При этом в фоне продолжается выкачивание инфы. Через Outpost выясняю - письмо качает AVP. Он его скачивает (минут 10) вроде все. Жму доставить почту - те же ..., только в профиль. Упражнялся мин 30. Короче вырубил нафиг и только после этого забрал письмо. Мож я чего-то не понял. (настройки AVP стандартные - в смысле после установки ничего не трогалось).

ivahaev 12.05.2004 07:45

Цитата:

_inka__:
ни в какую не захотел работать с официально купленными ключами(корпоративными), которые прекрасно работают на версии 3.5-4.5
По-моему, за апдейт всегда платить надо :)

lazy_lier 13.05.2004 01:47

AlexFar, у меня подобное было в Outlook Express, правда, файл был 500Кб. Это вроде как потому происходит, что KAV5 проверяет почту не загружая само письмо, так вроде бы.

Thomas Finch 13.05.2004 03:05

Всем привет. Да, kaspersky как тормозил (у меня celeron 1066, 256, xp pro corp), так и тормозит. Хотя в качестве второго антивиря (для проверки только по требованию) - по-моему, подходит неплохо.

_inka__ 13.05.2004 17:11

Цитата:

ivahaev:
По-моему, за апдейт всегда платить надо
вот только за апдейт или исправление ошибок???Если за второе, то увлольте.

radiol 13.05.2004 18:05

Тоже посмотрел 5 версию. Для этого я сначало снёс любимый Симантек Корпарашн =))

Ну работает медленнее чем Симантек, подтёр у меня радмин я даже незаметил. Спохватился только когда нужен стал =))). Да подтёр ещё несколько подобных софтов. Майлы вытирает прилежно. Тормозит когда по архивам шляешся. Ну вобщчем нормальный продукт для юзверей которым нужно шоб автоматом стиралось вся зараза и то что непонятно тоже туда же =)). Поставил Симантек обратно.

ivahaev 14.05.2004 07:15

Цитата:

_inka__:
вот только за апдейт или исправление ошибок???Если за второе, то увлольте.
Извините, но если номер версии поменялся, то производитель вправе брать за эту версию деньги. И это как-раз называется апдейт :мир:

Roulett 14.05.2004 16:39

туфту какую то несете господа, поставил сегодня, ничего не тормозит на ХР, ничего сам не стирает, а спрашивает прежде, все ок, все прекрасно работает....

tradater 14.05.2004 21:55

Но вот что так и не изменилось так это не совместимость с Оперой и, оказывается, еще и MyIE. У КАV, что нелюбовь к "однооконым" браузерам?
В общем для меня это вопрос принципиальный и отказываться от удобств указанных браузеров я не собираюсь, по сему мой выбор: КАV5 в сортир.

SuperDee 14.05.2004 22:14

tradater
Это ты о чём??? У меня стоИт Опера 7.50, до этого была 7.23. Всё работает нормально.

DocSer 15.05.2004 09:14

Цитата:

tradater:
Но вот что так и не изменилось так это не совместимость с Оперой и, оказывается, еще и MyIE.
У меня с MyIE все пашет нормально - без тормрзов и качественно мониторит.

Roulett 15.05.2004 11:17

и у меня с последней оперой без проблем

Kodum 15.05.2004 12:52

Цитата:

AlexFar:
Столкнулся с такой вещью - KAV5 + MSOutlook+DialUp - Приходит большое письмо (1.5 мб) с вложенными картинками. Outlook пытается забрать его с сервера и выбрасывает ошибку получения. При этом в фоне продолжается выкачивание инфы. Через Outpost выясняю - письмо качает AVP.
Точно такая же ерунда у меня. Версия 5.0.121. Мож кто знает, есть ли более поздние, и пофиксена ли там эта фигня?

tradater 15.05.2004 16:01

Странно... У меня 4-й касперский не хотел с оперой работать. Тормоза в опере были невыносимые. И этот тоже. :(
Я тогда думал, что с оперой что-то, обратился за помощью на форум ixbt, посоветовали убить КАВ - помогло. Думал, что это распространенная проблемма.
В чем же дело тогда???

SniFFeR 15.05.2004 16:17

a v 4em problema to? obratis ludse na support@kaspersky.com :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.