![]() |
Kitana Haru
Vts Oia Я рад очень вас видеть старые друзья из xaker.info! :) Лично я из Эстонии, город Таллинн! Пришёл сюда начала сезона этого форума! |
А что писать то? Вроде все уже писал в похожей теме.
Сам родом из Энгельса (Саратов), тут пока и живу, думамю скоро сменить свое место дислокации. Старое название города Покровск, знаменит наш город троллейбусами, которые ездию во всех крупных городах моей родины;-), если ктоеще не видел, так советую обратить внимание на надпись Энгельсктий Троллейбусный завод(Тролза), так у нас место приземление первого косманавта Юрика Гагарина. Вот вроде и все, сайты сейчас не помню, но кому интересно, заходим на ya.ru, там его найти легко. Город не боьльшой под 300 тыс. чел. 2 город в области. Еще живу, в городе Нижневартовск (Тюменская обл.), там стал реже появлятся, хотя вот летом собираюсь туда. Кстати много видел народу от туда на IMHO.ws. Город тоже не большой 300 тыс., основан на месторождении газа и нефти. Думаю кто с севера обяъснять не надо. Так что если земляки, стучись в Приват. Пообщаемся. ВОПРОС: -Народ кто-нибудь с Швеции есть тут? Если да, то пнитесь в Приват. |
Интересно было бы пообщаться с русским-китайцем :) или русским-испанцем еще лучше :). Гдеееееее выыыыы всееее пряяячестесь? =]
|
Eagle привет:)
Сорри всем за оффтоп... |
Цитата:
Есть еще и наши заокеанские товарищи, но они видно редко заходят во Флейм ;) . |
Израиль, город Хайфа и окрестности.
Когда-то из Кишинёва, но в ту пору интернета ещё небыло :) |
Живу в Москве, выххожу в инет из Москвы, ИМХО посещаю из Москвы или изредка есле куда занесет, то и от туда. Раньше жил в Москве. Приехал в Москву из Москвы же.
:) :) |
Георг
А ты случайно не в Москве родился :) ? А до того, как ты жил в Москве, ты где жил ;) :beer: ? |
rontommy, ты очень проницательный и наблюдательный человек. Но как же ты, все же, догадался?
:) http://imho.ws/images/smilies2/beer.gif :yees: |
Ранд АльТор
привет, моя мама родом из Жмеринки если не шутиш конечно))) Бабушка там вообще всех и всю подноготную знала))) сама тож с Украины, теперь Фатерланд :) |
Челябинск. Здесь родился, веду сознательный образ жизни.
Russ, я в прошлом году несколько месяцев в Нижневартовске в командировке провел. Самые сильные впечатления от нельмы и муксуна. :) Под горилку милое дело. |
Вложений: 1
chest
Так ты землячек, значится? А я вот на небезызвестных тебе шлюзах проживаю. Вот тебе еще обзорная фотка нашего славного города. Даже шлюз можно разглядеть ;) Была тут темка с голосованием кто из какого города России, похоже нет её больше. Так мы там, как полагается, третьими были за обеими столицами. |
Родился в столице солнечного Таджикистана- Душанбе, сейчас в Израиле-Ариель.
Не жалею.не зову. не плачу |
Цитата:
|
Rebekka
Я не шучу:) , а ты сама откуда?(если не секрет):) |
Родился в Ленинграде, живу в Санкт-Петербурге, а вроде не переезжал :)
|
Цитата:
|
Alexander_B , а вокруг Ленинградская область :)
|
город Баку, солнечный Азербайджан..
|
beerkoff
ооооо! привет, земляк! ты где там живешь? это моя конечная была, когда я в колледж ВКИ НГУ ходил обучаться :) |
chest
Нынешнее место проживания выделено красным. Свое заведение тоже увидишь. ;) |
beerkoff
Ё-МАЁ! Дык я каждый день проходил возле этого дома, потом вдоль садика и далее к ВКИ :) Земляк! Там чо у вас халява с инетом? Я слышал что-то около 70-100 рублей туда чуть дальше, где предпоследняя остановка 6-ки маршрутки, там вот у чувака есть кабелек, который почти даром и сетка ничо, нормальная :) ты в каком подъезде живешь? у меня друг с класса живет в третьем справа, если считать когда стоишь лицом к этим подъездам ! %) |
chest
Я во втором справа. К локалке еще не подключился, в основном с работы хожу в инет, но, думаю, скоро это случится, вот только долги за апгрейд отдам. :) А сетка самая большая в городе, говорят. Рекламу в ящики кидают чуть ли не каждую неделю, цены за полгода снизились раза в полтора. Абонентская 3-5 у.е. траф 0.055 днем и 0.045 ночью. Живут они здеся: www.hnet.ru А на днях конкурирующая контора объявилась, но только по соседним улицам (не твой ли друг?). Тоже в почтовые ящики ломятся со своими бумажками. Цены примерно те-же траф 0.05 круглосуточно. Ты ему скажи чтобы снижал, иначе конкуренты задушат. ;) |
beerkoff
Знаем такую сеть-мегаполис :) Я одному челу подсказал что такая есть а он гад даже спасибо не сказал :( ну да ладно. это было давно :) Home-Net самая большая сеть в новосибе! я по прайсу смотрел все предложение в разных районах города так вот хоме была на первом месте там где-то 700 компов чтоли (щас то уже наверно гораздо больше!). На счет друга - хз я с ним не контактировал давно, но сомневаюсь что он хотя у него была мысля такая.... а цены ничо...приемлимые :) P.S.: Только почему уездный город НСК? |
CHEST
Почему уездный? Да писал сначала просто Новосибирск, потом стало надоедать объяснять некоторым товарищам что это, мол, 3-й город в России и по населению и тем паче по площади, и что медведи у нас только в зоопарке, а вечной мерзлоты нет и вообще мы на одной широте с Москвой и что летом у нас обычно теплее и можно купаться и даже загорать. Пусть думают что хотят. А Home-Net, похоже, растет не по дням, а по часам. Надеюсь, когда я соберусь подключаться они цены еще скинут. :) |
Ранд Ал'Тор
сама с украины, есть там один город у моря)) :) теперь вот тут на ниметчинне))) Пока в разъездах, так сказать определяюсь где корни пустить для размножения))) :winkgrin: |
Rebekka
Для размножения корни не главное. ;) Хотя вот говорят про некоторых " в корень пошел" О чем это? |
beerkoff
это они женьшеня переели ;)) :) |
Хабаровск однако..
2 Rebekka А женьшень у нас растет. Как-то употреблял женьшень с пчелинным молочком - думал шары на лоб вылезут! Дюже сильная вещь! |
Цитата:
DieMent'eff , крутое у Вас молоко :) |
Цитата:
Возможно, я имел в виду, что все мы являемся составляющими некоего пространственно-временного континуума и место нашего территориального пребывания на Земле совсем не важно.. Важнее состояние духа - а вообще я из Калуги. |
ВСЕМ
Ребят, очень нужна помощь. Кто посещает форум, либо знает знакомых из Индии - отпишите СРОЧНО в пм пожалуйста. Всем спасибо. |
А мы тут из нэзалэжной Украины, из Киева.:cool:
|
Георг
Увы, всего полтора. Gentos Тут для тя свежая (вчерашняя) фотка. Узнаешь места? |
Rebekka
А я тоже из Украины, но тоже заграницей. Скоро еду домой на месяц-другой, а потом надеюсь в Европе зацепиться. Так какие впечатления о Берлине? Я тут в Белград и Мюнхен собираюсь, но про Берлин тоже узнать интересно. |
beerkoff
С такого ракурса ничего не понятно... Рядом с Челябой я так понял было снято? Может Увильды или еще чего... |
basturd
Берлин............ симпатичный городок)) а вот Мюнхен и окрестности буду изучать в июне ;) у меня там друзья живут. |
Gentos извини, вместо твоего ника я должен был написать CHEST
Тут ему еще похожая же фотка. Снимал максимальным с зумом так что не супер. Будут снимки поживописней - обязательно подкину. |
Rebekka
В Мюнхене у меня тоже хорошая знакомая и вообще я хороших немок пару-другую знаю из разных частей страны. Так что нужно выбирать к кому в гости ехать. ;) Это хорошо, что ты в Мюнхен едешь и сможешь сравнить с Берлином - я тебя потом порасспрашиваю. A ты ещё где жила для сравнения? И в Берлине чем занимаешься? |
basturd
ты интервью со мной потом отдельным топом вывеси! :winkgrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |