![]() |
Ага.
|
Георг
Здорово! И расположить где-нибудь около ника, чтобы сразу было видно. |
Цитата:
|
Только я вот подумала, может лучше без анимации? :)
В качестве компенсации из male.gif можно выбрать кадр, где стрелочка подлиннее. :winkgrin: |
А может наоборот добавить анимацию в female.gif :)
|
Sherlock
Ага, пусть всё танцует и поет! :) Если серьезно, то я согласна со Sterwoza, хотя если форум не сильно напрягает анимация, то можно и оставить. :) |
Они весят примерно столько же скока и значки около ника. Так шо... :)
|
Появились очень славные значки, только что заметила.
Спасибо всем, кто постарался. (только со своим полом ещё не все определились :) ) |
Я то же перестал быть бесполым. :winkgrin:
Я http://www.imho.ws/images/gender/male.gif |
А слово ПОЛ обязательно? :rolleyes: И так ведь понятно, что это за значок...:)
|
belka
Согласен, я бы поставил сразу после даты регистрации. |
А почему бы не установить стандартные сокращения, английские например. А для неопретеленного пола можно поставить неопределенный артикль Тов. (или ни чего не ставить)
|
Alex Dark
Да уже сделали ж рисунки. Только мне больше нравятся те, что Георг предложил. |
Мне тоже рисунки Георга больше нравятся. Нынешние какие-то мелкие и не совсем понятные.
|
rontommy
Да-да! Именно. :) А то пол...стена...потолок... :rolleyes: А рисунки Георга и мне больше нравятся :) |
Цитата:
Ну и мне они тоже больше нравятся http://www.industreal.spb.ru/smiles/coin.gif. |
Рисунки Георга, конечно, красивые, но и эти вполне подойдут. Главное, что теперь понятно кто is кто, а значит цель достигнута. :)
rontommy хорошо придумал поставить картинки после даты регистрации, так было бы удобнее. Георг, спасибо за хорошую ссылочку. (симпатичный аватарчик :) ) |
Sterwoza
Пазалста :) |
Смотрю флеймом уже пахнит. Но мне лично по фигу что там М или Ж будет стоять. Смысл из-з этого не теряется.
|
Нормально сделали, особенно в профиле - правильно. И значки тоже нормальные.
Спасибо. P.S. Вот с "полом" - перебор вышел. gigi |
Картинки это не плохо, по можно проще и "легче" (по весу)
например: Mr Russ Mr ГЕОРГ Ms Sterwoza (на счет сокращения я может и ошибаюсь) Ms Belka или Тов. Аноним Вот, только (не посчитайте за флейм) я не спог найти где теперь у нас меняется имя и соответственно устанавливается принадлежность к полу и т.д. облазил всю панель управления. Наверное я совсем ослеп |
Alex Dark
Это в Панель Управления->Профиль меняца. |
Вот сейчас смотрю на текстовое обозначение пола... Весь форум на русском, а пол обозначается по английски. Как-то неправильно, имхо.
Может, там написать как в панели управления лучше? Или просто М и Ж. Правда, в последнем случае может навевать что-то :) Если как в панели управления, тогда и слово пол совсем не понадобится! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |