![]() |
Цитата:
Так что не стесняемся товарищи, смело рапортуем о себе. gigi |
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
ну тады другое дело gigi __ А ФЛЕЙМИТЬ Я БУДУ!! во флейме конечно... |
Prayer, редиска! gigi Уже шапку исправил
Цитата:
|
Appz_newS
:rolleyes: исправлено. |
А призы для самых неактивных флеймеров тоже есть?
|
Appz_newS
PrayeR А меня значит забыли, да? :) |
Не флеймил не когда;-))
|
Цитата:
|
[smart]
ты основной претендент на самого качественного флэймера :) |
ой люблю я это дело...... ;) загадочно так ))) можно и без призов, на добровольных началах так сказать)))
|
У меня всего 199 постов во "Флейме" gigi
|
Цитата:
|
Такс, что-то стал я на все хорошие тусовки опаздывать... Ну да ладно. Подсчитал я свой флейм: с этим постом 464 получается. Больше половины стало быть, так что потягаться тут с вами лёгко могу!
|
Цитата:
Цитата:
19 сообщений во флейме и 102 вне его, в итоге 15.7%. Где-то в середине турнирной таблицы плетусь наверно. Но я тока третий день как флеймом тут занялся. :ржать: От Зенита в начале того сезона тоже серебра не ждали, так что я ещё и в призовую тройку попаду. :winkgrin: |
SergoZD
Главное - не отчаиваться! А я тем временем свой процент вычислил:465/(433+465)*100=51,78% ! |
Петро
ты в тройке! |
PrayeR
Цитата:
|
Петро
неа, я этот тэг не буду использовать вобще в сваих постах. так шта небоись :ninja: |
Ээх, может пора бы уже церемонию награждения проводить, награды там, медали, все такое... по-быстренькому, так сказать. чего тянуть-то? :)
|
У меня есть парочка замечаний:
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Вот собсно и все.... Я никого НЕ хотел обудеть.... просто ИМХО делать такой конкурс ... глупо, что ли.... Все ранее сказанное МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю.... |
f00rd
Серьезный ты парень :). |
Георг
Выиграть хочет наверно |
Предлагаю количество флейма измерять в килобайтах, бесцельно исгаженных на хосте. Жаль только, что инфу эту нам никто не предоставит. А то было бы интересно узнать, сколько я и господин [you] спустил половину дисковой квоты Imho.ws на свои рассказы :winkgrin:
|
Как-то вы однобоко к вопросу подошли... Почему бы не задействовать например, время с момента регистрации, как величину, влияющую на подсчет? :)
|
Во дают!.. Отлучился на пару недель поболеть, а тут такое... Всё! Я практически выздоровел, скоро начну опять регулярно появляться на форуме - буду поднимать процент своего флейма. :biggrin: Просто я веселый человек и люблю посмеяться, а во флейме всегда самые веселые темы (раздел "Юмор" понуро курит в сторонке). ;)
|
Mira
а ты им ещё формулу с тремя неизвестными подкинь, ну или накрайняк такое себе простенькое квадратное уравнение! ;) |
Цитата:
|
rontommy
шоб потом не пришлось это всё в интеграл переводить! :rolleyes: |
rontommy
Rebekka так и набираются флеймовые посты ;) может прогрессии вспомним?:) |
Mira
а мы тут семимильно-геометрическими в лидеры! :winkgrin: |
Rebekka
Mira Мне за вами не угнаться, Зеркальные вы мои ;) ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы gigi шучу |
Мдя-я... Веселая штука тэг [ you ] - я тоже сперва купился ;)
|
я считаю что тройка уже определилась. все кто хотел подать заявку на участие уже имели достаточно времени.
предлагаю перейти к награждению :ржать: |
Appz_newS
клево придумал! ща подсчитаем! =) |
у меня 56 сообщений.
итого 2,3 %. неплохо! |
f00rd
:winkgrin: молоток! правильно! так их!!! :winkgrin: держи кармы чуток! :) |
hempsmoke, ага, а 210 не хочешь? :ржать:
|
Георг правильно. :)
+ учесть что товарищ hempsmoke флеймит по всему форуму. :rolleyes: gigi |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |