![]() |
Вложений: 2
Plague
Rollers Сегодня день полон на события. Особенно полно троечек :yees: |
Plague
историю уже делаем :biggrin: |
А вообще я постю не для истории...
|
russ
я не имел ввиду посты, а в глобальном смысле, был такой Rollers, russ годков так через 10, во время прсмотра сей Книги, мне лично будет приятно :yees: |
Вложений: 1
вот, еще у ekaterina вчера рекорд состоялся :)
|
Rollers
Да я не знаю, в принципе не хочу так глобально смотреть. Знаю, что я буду стараться тут тем больше, тем лучше сидеть, пока админы не выгонят.=) Идея конечно суперская, но просто что-то пока это перетикает в одни скрины, вот бы что-нибудь интересное бы нашли. Это ценно было. А это больно мелко. P.s. Хотя ваше мнение всех уважаю. |
Вот и мой юбилейный пост http://www.imho.ws/showpost.php?p=565282&postcount=55 в котором 5 пятёрок.
Специально для этого не старался и ничего не подгонял, просто так вышло. |
Billy 6000 :yees:
уж такое грех пропустить было ;) |
првиы файл почише, а второй быстрее грузится...
Напоролся случайно, но красиво всё-таки... |
Psychotic
ты в фотошопе перегоняй в Indexed Color, и сохраняй как Gif. будет и четкость и цвета на месте останутся. и вес файла минимальный ;) :yees: |
Вот и у [smart]'a тыща набежала :yees:
|
3000
Ну вот и я отметился 3 штуками :rolleyes:
|
|
Можете считать меня излишне тщеславным. ;)
Я достиг наивысшего уровня статуса рейтинга. :contract: Надеюсь, что я являюсь полезным членом форума. Всем спасибо. Буду и дальше старатся приносить вам пользу. |
:idontnow: Странное у вас понимание рекордов. Долго еще около етих цифирек кругами ходить будете. Можа формат другой кто-нить найдет? Или я не догнал и речь иде тока о постах? И никто не поднимался по тысячеступенечным лестницам, не ездил за день 15 раз в метро, не получал по нескольков "подарочков" от пролетающих над тобой птиц и т.д. и т.п.?
|
Nicholas, название темы прочти.:contract: А потом уже о птичках.;)
Конечно это никакие не рекорды, а просто забавные моменты в жизни юзера на ФОРУМЕ. Так что лестницы и метро тут ни к месту. |
Appz-newS
Что жу ты пропустил свои 1 111 постов? ;) |
Вложений: 4
•DimON•, как говорится ГЫ.
Мои: 666 постов 999 постов первая 1000 постов 1111 постов Пикча с 666 постами навевает ностальгию (или настальгию - не знаю как правильно слово пишется :) ). Старожилы в курсе. |
Ну не самореклама - ли??? хехе
|
Совершенно случайно поймал как Jeff набрал 3333 постов!
|
:)
Тоже собирался этот же скрин выложить :) |
Знаменитый Электрический Пёс :)
|
Рекорд который держится уже 4 месяца!!!!!!!
|
Вот и мои пять копеек в книгу рекордов. :)
|
Вот и мои 3 девятки и первая тыщщяа!
|
Вот наткнулся в теме о взломе архивов рар и просто охренел, такого я ещё не видел.
И вот вопрос, какое максимальное количество красных точек может получить здесь юзер и видел ли кто нибудь большее количество чем у данного юзера ? |
Siddha
нет, подобное впервые |
Siddha, знаю я этого парня. Ещё две недели назад он был VIP'ом и "Гурее всех гурых". Мне кажется, он каким-то образом сам себе репутацию снимает. :idontnow: Вообще, парень неглупый, очень много интересного смог для себя почерпнуть из его постов, часто вступал с ним в дискуссии...
P.S. Он уже поитихоньку превращается в легенду ИМХО. :biggrin: |
Dr.God
:biggrin: |
Siddha
у одного были все красные квадратики (10 штук) |
PrayeR, а написанно что было (когда наводишь на квадратики)?
Даже как-то боязно читать твой ответ на этот вопрос. :) |
Dr.God
не бойся. я не смотрел что это за статус. |
Цитата:
Цитата:
|
Бероэс, я точно знаю у него было "Гурее всех Гурых". ;)
Кстати, сейчас он "Banned" - вот такой безславный финал... |
Dr.God
каждый выбирает свой путь |
Бероэс
это "сильные" данного форума тебе сообщили про прічіны такой репутаціі у Interceptora? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
До этого еще один рекорд был.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |