![]() |
ээ, а с 22 апреля 1986 года по 22 мая 1987 считается ? если нет то в друзяки (скорпион) :d
|
А я родился 21.01.1986 :) Под Братство Тельца явно не попадаю :winkgrin:
|
БРАТЬЯ ТЕЛЬЦЫ
Хорошее было предложение - давайте будем вымычивать гимн... ... вымычивать... или вымучивать? :yees: |
Не знаю какой из меня телец но Козерог из меня первокласный, кстати тоже парнокапытное с рогами.
|
AmazoNkA
Лучше вымачивать :winkgrin: ! А текст кто напишет ? Всех добавил в друзья ! |
Спасибо за внедрение в компанию! Тельцы рулят!!! К красному почему-то отношусь нормально. :)
|
Цитата:
|
Pink_Punk
Не нервничай! Как же мы без тебя! ,) |
rontommy
Ну как-же... А половину племени кто перерезал за поклонение тельцу? |
вам и без меня хватает випов м модеров,лучше простых юзеров позаписывайте.
|
Цитата:
Не бойтесь, мы не кусаемся - мы бодаемся ;) ! |
Цитата:
А во-вторых, мы же тут не маршировать собрались а вполне себе :пьяный: |
rontommy
Давайте откроем курсы по боданию! :devil: А текст гимна.. смотря в чем вымачивать. В спиртном оно, конечно, лучше. :пьяный: А так.. я вообще-то стишками с детства балуюсь |
Мысли на тему герба:
http://www.konkurs.ru/konkurs52/046/taurus.htm http://ksut.krasnoyarsk.su/~sch91/KEO/imghtm/16.htm Но, лучше, если [smart] нарисует. :) |
|
Цитата:
Вот и будешь сочинять гимн :) ! |
Цитата:
"Далеко-далеко на лугу пасутся ко... Неправильно, Тельцы! Наше братство в полном сборе".. тут уж все коровы и прочая живность разбежится, коли Тельцы гуляют!" gigi Но эт так, пока разминка только |
rontommy :duel: а я вот рак и куда мне? создавать своё сообщество или в друзья возьмете
|
inviner
Записано! |
Мдя...дело живёт однако...
Борланд, а мнится мне, плечо на твоём аватаре принадлежит некой рогатой особе? ;) Так что точно - друг Братства. |
Подправил шапку.
Все активно предлагаем и обсуждаем цели и задачи братства ! |
Хмм...турнамент по боданию?
Конкурс на самые длинные рога и высокие надои? gigi |
Kitana Haru
кого доить будем gigi ? |
Цитата:
|
Pink_Punk
Хмм... 20ть в списке, 9 друзей.... Ох, не рекомендуюю...... gigi |
Да как в том анекдоте: вчера не повезло быку, а сегодня тореадору. :biggrin:
|
Хмм...Эль торо, эль тореро...
Рисковый парень;) |
Цитата:
Предлагаю конкурс для тельцов - кто дальше закинет пингвина рогами ! Приз - барабан Программера :winkgrin: ! |
Ето как это?
|
Ну так как подавляющее большинство я знаю, то запишусь пожалуй в друзья :yees:
|
Цитата:
:) |
FantomIL
Всеми четырьмя ЗА!!! |
А у меня жена телец, так что я не просто Друг, я Муж gi-gi (© helldomain)
Списка мужей/жен нет :(, так что можете меня внести в список Друзей. Сам - 07/04/1974, т.е. тоже парнокопытный и рогатый, т.к. Овен :winkgrin: |
у меня брат телец :)
|
Как все подмазываються, заметьте;)
Не иначе как рогов бояться gigi Шучу конечно, всем рады будем, я прально говорю? |
Цитата:
|
Авось летать научусь....
|
Да, тут впору партию какую-нибудь создать. Идею можно такую: "кто не с нами - тот против нас". Только кажется мне, что администрация никаких партий на форуме создавать не разрешит. Так что пускай остается Братство.
|
Респект всем тельцам!
А конкурсы будут? "Мистер/мисс рогатое прямство 2004" "Мистер/мисс парнокопытный ленивец 2004" и т.д... |
Урряя !!! Друзьяя!!! Тока не затопчите!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |