![]() |
maxximik
так про нее щас речь и идет. я просто написал тебе, что ты не только апрельскую, но и майскую тоже пропустил ;) |
Ага, сейчас ИЮНЬСКУЮ планируем. На 18.06.2004.
|
hempsmoke, идея отличная!!!
У нас на Дону такие места есть, так что ждем :) . Рыбалка, природа. |
Appz_newS
Ну уж нет! ;) К нам бы народ созвать, а тут еще всем срываться и ехать к вам ;) Хотя я бы с радостью, но боюсь не сорваться всем. Итак, свотри на результаты голосования. |
Не знаю насчет дома отдыха, сразу встает ;) вопрос денежный. Вот смотрю, как легко все это обсуждается, и думаю: неужели здесь все могут позволить себе без ущерба для семейного бюджета потратить 1000 р. на сходку?? Пусть даже меньше, но ведь не намного, не правда ли?
Почему бы не у кого-нибудь на даче? Я понимаю, здесь очень серьезный вопрос о доверии... Но имеются доверенные лица, я думаю, в случае чего будет возможно здорово облегчить хозяину задачу обслуживания/слежения за гостями. Могу стать одним из таких, если понадобится, т.к. пью мало (опыт работы есть ;)). Все же IMHO нужно проще смотреть на вещи, а то вначале просто на природу хотели съездить, а в конце получится нечто вроде поездки в Париж (естественно, с бронированием номеров в престижном отеле :winkgrin: ) с целью осмотра местных достопримечательностей gigi. Йохансон™ Есть задумки в начале июня съездить на одно событие... возможно, и AmazoNkA'у зацепим =), может, даже и Gerasimа. Тогда придется устраивать дополнительную сходку для встречи нас :). |
ARTi
целиком и полностью согласен. если сходки по обычному сценарию влетают ~500-700р. с носа, то тут минимум в два раза больше. я, допустим, смогу проплатить 1500р. но честно говоря, не очень меня это радует. |
ARTi
Мне Анютка говорила насчет Максидрома, так он как раз 19 июня будет проходить (http://www.maximum.ru). Если это то, о чем я подумал. |
Гм... Прям незнаю что сказать, помоему дом отдыха это слишком. Не все, думаю поедут, в первую очередь из за $!
|
По моему все идет к тому, чтобы в этот раз собраться как обычно. Друзья из Питера хотят на Максидром, а он в субботу. Поэтому думаю надо слить две темы в одну, а на природу в следующий раз отправиться ;) Вот так!
|
Йохансон™
Это как раз он и есть. Может, всем на Максидром, а? ;) |
ARTi
Посмотрим ;) Идея то хорошая! Если даже кто-то не сможет, то наверняка найдутся люди которые стопудово пойдут! |
о клёво.. нас всех взорвут вместе? =))) и почём сие удовольствие?
|
Максидром? Пардон, я пас... не в моём вкусе, мягко говоря...
|
Не народ!
18, в пятницу, гудим в кабаке! А в субботу все желающие идут в Олимпийский! |
Я тоже пасс... :blin: Для меня это слишком. Наши заседаловки это хороший и не активный отдых (активного мне ого-го хватает), а вот Максидром - это уже не то... Сорри.
А вот на выпить и посидеть - это да!!! Это оно самое, так что ждите! gigi gigi gigi |
Если честно, я тоже не особый любитель, тем не менее, я все равно хочу посмотреть на это живьем. Чтобы обновить свое мнение и прочее...
Kitana Haru А что в твоём вкусе, если не секрет? ;) |
Цитата:
|
Не, максидром мне, как бы это сказать....
Вызывает процесс отторженя съеденого (и выпитого). Вот бы как в октябре 1991!!!!! Никогда не забуду: целый день на поле, теснота, пить охота, Metallica только закончила, ждем AC/DC, пить охота! Говорю: "Народ, жаждою томлюсь. У кого попить осталось?" Откуда-то сзади (я к этому времени в первый "неблатной" ряд пробрался) протягивают бутылку. "Пей, брат, не умирай!" После 4-5 глотков понимаю, что как-то не сильно холодит с выпитого. Смотрю на этикетку - "Перцовка" |
vovik
Я тоже там был, мед-пиво пил! :пьяный: И тоже был в первых рядах, потерял всех друзей и домой с какими-то панками выбирался :ржать: Тем более концерт для желающих, люди приедут из-за него, захочет кто-то из нас присоединиться, пожалуйста, нет так нет. Колхоз дело добровольное ж. |
У меня появилось подозрение, что за пивом в пятницу Йох всех обработает и в итоге мы все отправимся на Максидром gigi
|
нееее........ меня туды не затащишь.... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во-во! Кто-то там на троих три дня соображал после предпоследней сходки gigi
|
Цитата:
|
Не, Олимпийский у меня не поместица. :ржать:
|
Plague
А то! gigi Георг Питерцев кое-кого нуна приютить будет. |
Ясненько, природа накрылась. А собираться бум там же или есть другие предложения?
|
Цитата:
Еще Инвинер. |
Цитата:
ИМХО, темы объединить нада... :rolleyes: |
Насчет места...в принципе же летом куча окрытых кафешек по городу.
|
Йохансон™, не, в открытом заметут. От жеш тяга к воздуху :)
|
Цитата:
|
Эт точно! Значит туда же ;) Главное с жары не подохнуть.
|
Makc
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче: дои отдыха для те кто хочет: после моего поста выскажитесь те, кто реально хочет: отдохнуть покупаться шашлыку позагарать бильярд теннис катамараны бар настоящая русская столовая =) все это сопровождая распитием пивка и прочего.....
хочет и может... в шапку будем писать тех кто ЗА поездку в дом отдыха... определимся и будем думать... Ps^ : ксати газели устрою... можно даже и на обратный путь, но эт дорого :( 10-13р км Ps МАКСИДРОМ - САКС |
hempsmoke
постольку поскольку постановили все-таки псаму сходку проводить по традиции, то насколько я понимаю, речь сейчас идет о внеочередной тусовке. Отсюда вопрос: Когда? а там уже будем думать. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Я очень хотел бы попасть в дом отдыха, если к тому времени будут $$.
|
zyto, там за рубли ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |