![]() |
Plot
Ой не трави душу ;) - очень бы хотелось, но обстоятельства пока превыше... :zipped: |
oia
ну, тогда я за Львов, мне город тоже нравится... |
Дата устраивает?
JaP@nReX Жаль. Прошелся бы по стометровке, вспомнил бы всё хорошее ,что осталось во Львове из тех лет. Может быть всё же есть варианты? |
Plot
Какая дата что-то немогу найти... Видно спать пора. :) |
bloom даты пока нет решаем место встречи а уж потом и про дату вспомним :headshot:
|
Предложения:
-2 июля -Львов |
Plot
Вариантов пока нет, такова ситуация. Пройтись хотелось бы не только по "стометровке", а по всем до боли знакомым и любимым местам (жил я в центре, недалеко от Оперного) и вспомнить конечно есть что- жизнь тогда бурлила, была насыщенной и разнообразной, много происходило на то время интересного...;) LVOV - The Best! :yees: |
надо чтоб все написали, точно ли эта дата всем подойдет ? а то я и сам не знаю :)
|
Что-то вы не активисты, я вам шапочку поменял, пишите все обновления туда! Имхо так будет понятнее!
|
2 июля очень даже подходит
|
oia, как насчет львова ?
|
Что-то совсем у народа энергия пропала :(
|
ага как сказали что львов и дату !все сникли
|
Меня Львов устраивает и дата пока тоже...
|
так дату всегда можно поменять :)
|
и так узнал есть три состава которые ходят с Киева во Львов
15.36 от 7.05 приб 21.28 6.15 22.19 9.00 цена плац 32 гр куп 52 гр св 140 гр |
хотя я был бы не против если бы всё это прошло в Киеве
|
Цитата:
|
Давайте конкретно, кто сможет во львове ?
|
Я, но нужно сразу решить вопрос проживания.
|
Надеюсь, деньги будут ( не все на интернет уйдут :) ). А если будет на что поехать - то почему бы и не отправиться в отличный город Львов с отличной компанией :winkgrin: .
|
пора начинать думать :) мало времени осьалось :))
|
Маловато что-то народу подтягивается. Украинцев вроде на форуме побольше будет. Может кто имховских футболок захватит? :rolleyes:
|
А как по поводу сходку сделать в Киеве?... А сколько может человек из Киева собраться? :claps:
|
Мужики, огромные извинения, но мой приезд, похоже, задерживается :( . Офис фирмы, где я работаю, хозяева продали (совсем не нам :mad: ) . Так что сейчас предстоит усиленный переезд, фирма немаленькая, заново придется все проводить, все настраивать. Работой загружен буду где-то недели на две, прихожу домой сейчас в 23:00.
Еще раз преогромные извинения, если что, пишите, в Киеве можно будет еще вылезти, но выехать на пару дней мне врядли дадут. |
все финансы пробухал в первый же день отпуска так что не будет меня !
|
oia
не умно :( наверно в киев .. |
Йййээээхххх!
Совершенно случайно топик обнаружил. Но видать поздно. Так была сходка во Львове? |
нет, но вижу есть пару чедовек со Львова, может еще че нибудь организовать без выезда в Киев ?
|
Нет сходки не было... :(
|
Давайте лучше все туда:
http://www.imho.ws/showthread.php?p=573870 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |