IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Ваш самый экстремальный поступок\случай (http://www.imho.ws/showthread.php?t=59042)

SergoZD 19.05.2004 02:14

Цитата:

Jeff:
имидж - ничто
IMHO - всё
Rebekka, не дай себе засохнуть :)
===
А в если в тему, то и сказать то нечего, просто пофлеймить решил :winkgrin:
Не был замечен, не состоял, не водился...
Так что весь экстрим ещё впереди...

AndyLP 19.05.2004 02:50

Как-то прихожу к знакомому домой (по приглашению). Захожу в ворота, прохожу к двери дома и стучу в нее. Тишина. :hmm: Решил постучать в окно. Поворачиваюсь и боковым зрением вижу: откуда-то из нагромождения у ворот в развалочку выходит такой себе немаленький ротвеллер и направляется ко мне с выражением на морде :ubju: (щаз порву). :oops: Попал. Помню, что от собак лучше не бежать и поэтому стою на месте. "Собачка" уже приготовилась к прыжку и тут я ей говорю: "Ну, давай, лай, зови хозяина!". Пес от такой наглости просто офигел и впал в ступор на несколько минут. Вскоре, спеша мне на помощь, появился хозяин дома и с недоумением на лице поинтересовался как я смог пройти и не быть погрызанным. Я ему: "Смотрю собака у тя появилась" :rolleyes::winkgrin: (до этого у него не было - прим.). Он мне: :blin: "А разве я тебе не говорил об этом?". И рассказал, что до этого к нему приходила знакомая, которая уверяла, что собаки к ней лояльно относятся, и решившая поиграться с его собачкой. Так этот песик очень сильно ей прокусил руку.

Dimm 19.05.2004 02:53

Цитата:

PrayeR:
я родился
Цитата:

PrayeR:
через месяц это тоже станет моим самым.
Я чего-то не пойму. Пол выставлен женский. Пишешь от мужского рода. В другой теме утверждаешь, что женщина.

Ты можешь определиться? gigi

Ta_samaya 19.05.2004 16:10

Programmer Может ему нравится быть в двух ипостасях. :) Зато вон как внимание привлек. :)

hempsmoke 19.05.2004 18:48

Цитата:

feronix:
Ты у нас каскадёр?
ага.. =)

про сноуборд говрили... хех я тоже впомнил. катался на сноуборде по хорошей такой горе по льду (оттепель, а потм сразу морозы вдарили) вот это было что-то... канты ловились только в путь.. +))

Lexx 19.05.2004 19:02

Будучи в классе 3ем, в басейне меня чуть не утопил один старшекласник. Ощущение близкой кончины запомнилось по сей день.

Ещё 1995 году работал в Геологии, в Узбекистане, так с мужиками поехали посмотреть китайские штольни, место называется Пистоли, залезли в одну из них. Лезть надо было на карячках, такие маленькие штольни китайцы рыли, так на обратном пути меня привалило породой. Чуть в штаны не навалил.

Ghost 19.05.2004 19:08

Будучи студентом и одновременно работая лаборантом в лаборатории информатики, был уличен завкафом (он же - первый проректор ВУЗа) в пьянке на рабочем месте. Когда завлаб вышел от шефа и сказал "Тебя уволили", первой мыслью было "Ну и слава богу!". Потом уже дошло, что могли не только уволить, но и отчислить... со всеми вытекающими...

З.Ы. Меня так и не уволили. ;) Посему продолжаю периодически нарушать безобразие. :)

А вообще, периодически что нибудь происходит. То лазанье в общагу в пьяном виде по балконам, то взятие на таран милицейского уазика на велосипеде зимой, то смена флага у милицейского поста на "веселого роджера"... Короче, веселюсь по жизни. :)

Rebekka 19.05.2004 23:11

SergoZD
Цитата:

IMHO - всё
Rebekka, не дай себе засохнуть :)
так я цвету и пахну! :) ;)

AndyLP 19.05.2004 23:29

Теперь понятно почему из монитора в последнее время доносятся приятные запахи. :winkgrin:

Петро 20.05.2004 04:37

Я щас сделаю экстремальный поступок.
Всем молчать! :)
Rebekka! Делаю тебе предложение! Посмотри на твой и мой аватар, мне кажется, что мы созданы друг для друга, сам Б_г велел нам с тобой быть вместе, стрелы Амура атаковали мое сердце, кровь, точащая из него, взывает к ТЕБЕ (любимая) , я не могу спать нормально, кушать нормально, даже водка не может потушить огонь пламенной любви... (может быть водка не того качества)... Так или иначе, но я прошу твоей руки и, желательно, твоего сердца, ибо с тех пор, как увидел тебя на зеркале, не могу и дня прожить, чтоб не думать о тебе... дорогая... Честно говоря, замучился я ревновать тебя к Биркоффу, Руссу, Клоуну и тл. и тп.
Так что давай, любимая, не думай и быстренько принимай мое предложение. Буду тебе отличным муженьком, без шуток. А если флирт какой - то, если форумчане, с моей стороны базару не будет! (Отвечаю за базар). Биркоф там или Русс - всегда пожалуйста. Целую, родная, люблю и жду!
Твой навеки Петро.
(Я думаю, что администрация может узаконить наш брак)

Dimm 20.05.2004 11:44

Ну ни фига себе. :nunu:

FantomIL 20.05.2004 12:02

Вот это экстрим!
Жаль, посты здесь оценивать нельзя, но, Петро, свидетелем возьмешь?

dimonk 20.05.2004 12:18

Цитата:

FantomIL:
свидетелем возьмешь
свидетели уже есть, остается открытой только должность адвоката...

rontommy 20.05.2004 13:12

dimonk
Я готов быть адвокатом ответчицы ;)

Rebekka 20.05.2004 13:41

dimonk rontommy
Цитата:

свидетели уже есть, остается открытой только должность адвоката...
Я готов быть адвокатом ответчицы
не успели свадьбу справить и пирожков поесть, уже развод! :winkgrin:
Петя я не виновата, так карты легли..... :rolleyes:

dimonk 20.05.2004 14:01

Цитата:

Rebekka:
не успели свадьбу справить и пирожков поесть, уже развод!
а ты как хотела! свадьба - это не только великое и знаменательное событие, но и разводилово! на деньги gigi

все равно попадаешь на бабки. так что не мелочись, найми адвоката! gigi

rontommy 20.05.2004 14:06

Цитата:

dimonk:
так что не мелочись, найми адвоката!
А я готов бесплатно ;)

KalaSh 20.05.2004 14:12

Где-то я уже такое видел, начинали с экстрима и закончили свадьбой. Видимо это судьба и мы её предвидели. Никто не желает быть Ромео или Джульетой? :winkgrin:

Plague 20.05.2004 14:43

Экстермальные поступки говорите... gigi
Спуск в третьего этажа в пополам пьяном виде на бельевой веревке :biggrin:, когда нас вычислила очень уж вездесущая мамаша одной одноклассницы (1 мая 1986 года, 8й класс)
ЗЫ. легкий я тада был - 60кг.. да и щас не особо вес набрал :biggrin:

feronix 20.05.2004 14:45

Петро
Кажется, Rebekka - мечта админа, а не ВИПа :)

Rebekka
Я смотрю на твой аватар и мне становится жутко интересно: это кто ж тебя так в щёчку чмокнул, что там осталось: ® :winkgrin:

[smart] 20.05.2004 14:52

feronix
Как кто? Ты в зеркальном отображении на неё погляди и увидишь что это Я! ,))

feronix 20.05.2004 14:58

[smart]
Точно! Я и не заметил. Срочно надо найти того, у кого губы такой символ образуют - хочу посмотреть на его лицо :winkgrin:

dimonk 20.05.2004 15:00

это не символ, это клеймо хозяина! gigi

feronix 20.05.2004 15:04

dimonk
ГЫ! Точно! Приштамповали её! :ржать:

Петро
Чтобы получить руку и сердце Rebekkи ты должен найти и замочить хозяина. Тогда ты сможешь освободить прекрасную принцессу :)

Rebekka 20.05.2004 15:05

dimonk
Цитата:

а ты как хотела! свадьба - это не только великое и знаменательное событие, но и разводилово! на деньги

все равно попадаешь на бабки. так что не мелочись, найми адвоката!
Цитата:

Если женьщина опустила вас на бабки, н@*б@л@ и сбежала - вы сами виноваты. Простите ее, патамушто фсе мы смертны.
ничего личного ;)

Rebekka 20.05.2004 15:06

feronix
мат и мокруха запрещены !;) :winkgrin: :ninja:

feronix 20.05.2004 15:08

Петро
Что-то нездоровая у тебя психика, раз ты хочешь тока руку и сердце! :ржать:
Признайся: Чикотило - это ТЫ! :winkgrin:

dimonk 20.05.2004 15:10

сердце сварить и съесть, руку - высушить и повесить на стену как трофей! :ржать:

feronix 20.05.2004 15:12

Rebekka
Колись: кто тебя приштамповал :чмок: :biggrin:
Это точно НЕ Хелл: все мы знаем, что он бы приштамповал своё коронное Gi :winkgrin:

[smart] 20.05.2004 15:15

feronix
Чего ты к девушке пристал, не хочет, пусть не говорит, у нас есть множество незабываемых пыток... ;)

Kitana Haru 20.05.2004 15:19

Нда...сегодня у меня однозначно экстремальный день.
С утра рассеянный программист столкнулся со мной в дверях и облил горячим чаем. Болят обожжённые передние лапы. Пошла в аптеку - попала под дождь. Вернулась - в офис натащили грязи и на мокром линолеуме я растянулась.Теперь болит ещё и коленка. Вот сижу и думаю - а может никуда не высовываться больше? День то ещё не кончился;)

rontommy 20.05.2004 15:26

Цитата:

Kitana Haru:
Болят обожжённые передние лапы.
Ты имела в виду передние копытца ;) ?
Китаночка, Предводитель Братства Тельца, береги себя !!!

dimonk 20.05.2004 15:41

если это - самый-самый экстремальный день, то можно считать, что она очень везучая gigi

Kitana Haru 20.05.2004 15:55

Хе....я могу рассказать, как я однажды полдня просидела в нашем корпоративном туалете, поскольку сломался замок. И какие вещи я там выделывала, чтобы хоть кто-то услышал;))
А Mtb, сноуборд и скейт давно не кажутся мне экстримом, первым я занималась...и не бросила бы, если не лень...

Supervisor 20.05.2004 16:02

Цитата:

Kitana Haru:
И какие вещи я там выделывала,
подробнее, подробнее! :winkgrin:

feronix 20.05.2004 16:11

Plague
Цитата:

в пополам пьяном
Хм.... даже не представляю такую позу. Это из КамаСутры? :winkgrin:

feronix 20.05.2004 16:13

Rebekka
Слушай, а может, это у тебя зарегистрированный товарный знак на щёчке? Ты - киборг, и таких как ты - сотни :)

PrayeR 20.05.2004 16:21

куда катится этот мир...

dimonk 20.05.2004 16:23

PrayeR
это вопрос? ;)

PrayeR 20.05.2004 16:28

dimonk
да скорее всего нет...
просто успокойте меня и скажите что Петро пошутил.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.