![]() |
Плагины вообще еще не ставил. Так что были только те, что Шоп сам ставил, стандартные...
|
Adobe Photoshop CS, Цвет
Уже два раза скачал фотошоп, причем из разных мест и все то же самое - фотография в малиновом цвете, и невозможно выбрать никакие цвета в градиенте, т.к. он весь малиновый.
Может подскажите, что может быть??? |
1) такие сообщения- в обсуждение программ.
2) по твоей проблемме- в цветовых установках- выбирай свой монитор. Просьба к модераторам-перенести в обсуждение программ. |
Rafa
В Программы. kardoxit Просьбы желательно выражать нажатием на "Сообщить модератору" ;) |
Извини что я здесь отвечаю, так как не пернесли еще тему.
У тебя наверное режим стоит не RGB. |
Бесполезно, все это не помогает! :(
|
Madness
спасибо. Это я тормознул...:rolleyes: Rafa у меня такая проблеммы была, когда стояли цветовые настройки по умолчанию. Я выбрал из всплывающего списка свой монитор и цвета вернулись в нормальное состояние. Попробуй поэкспериментируй с цветовыми настройками. |
в Win2K не устанавливается Photoshop 7
Не получается установка PH7 в win2000. Запускается инсталятор, происходит предварительная распаковка(или копррование) файлов и после этого ничего не происходит, как буд-то инсталятор и не запускался. Не могу понять в чем причина.
Комп: Athlon 1.5+/128 RAM/ Geforce 2 MX 400, DirectX 9. На этом же компутере, но под 98 виндовсом все прекрасно устанавливалось и работало. Что сделать с win2000, чтобы нормально установился Photoshop 7? |
CEO
попробуй просто уменьшить путь к времменной папке ! c:\Temp |
oia :Но при инсталяции PH не спрашивает путь к временной папке. У меня это c:\winnt\temp вроде. Почему этот путь не годится и как его поменять?
|
CEO
мой компьютер - свойства - дополнительно - переменные среды. и там меняешь. а путь к временной папке инсталлятор не спрашивает, потому что самостоятельно берет из установок винды. |
oia , vsv К сожалению оезультата не дало. Не знаю чего еще не хватает этому win2k, а еще говорят что он уцдобный...
|
Эффект Photoshop'а
Вопрос к тем, кто умеет работать с Фотошопом, скажите как в нем "взять" текстуру или фон (именно фон, а не цвет) с одного предмета и перенести на другой предмет?
|
сделать выделение и скопировать... или я что-то не понял... =)
|
бЕРЕШЬ выделяешь область, которую хош скопировать.. и копируешь с помощью ctrl+ С и вставляешь, там де надо!
|
Вы не поняли!
Мне надо чтаб взять этот фон и как бы залить им другой предмет. А если так выделять (как вы говорите) то фиг им весь другой предмен заполнишь, предмены разной формы бывают.... |
про что тебе и говорят: выделяй сначала свой фон, копируй, потом выделяй новый предмет и вставляй туда скопированный фон.
|
путь также можно поменять из консоли - win+R - cmd.exe - set temp=c:\temp, эффект от произведенных действий так же как и через GUI появится после перезагрузки
|
CEO
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&highlight=msi Добавлено через 1 минуту: Также как у тебя было - "Запускается инсталятор, происходит предварительная распаковка(или копррование) файлов и после этого ничего не происходит, как буд-то инсталятор и не запускался." |
выдели участок, которым ты хочешь заливать потом.
затем иди в Edit --> Define Patterns... и сохрани выделенный участок, например, как Pattern1 затем выбери инструмент заливки (PaintBucket) (можно активировать, нажав кнопку g клаве) и наверху вместо Foreground выбери Patterns . Потом чуть правее из списка выбери нужную тебе паттерну для заливки вроде так, если я правильно понял |
Меняй путь на c:\temp и все будет ок (уже было). Проблема W2k и XP в том, что они не любят в очень длинных именах еще и русские папки для временных файлов. А по умолчанию у тебя стоит и Temp и Tmp равные 'Documents and Settings\%Имя Пользователя%\Local Settings\Temp', а не c:\winnt\temp
|
Плагины в Photoshop6
Как в этой проге деинсталлируются ненужные плагины?Прсто удалить файл *.8bf?
И ещё: может немного странный вопрос, но всё же, это нормально, что плагин находится не в папке Plug-Ins,а в поддериктории? он будет работать? |
Имхо, все, что находится в папке Plug-in - являются плугами. И удалять их можно как обычные файлы.
|
Tyler Durden
Цитата:
|
Photoshop создаёт файлы в большом количестве +
в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Adobe\FileBrowser\PhotoshopCS ? можно ли удалить безболезненно? А то у меня наросло уже полгига.
Насколько я понимаю, это какие-то временные файлы... |
Кэш превьюшек. удалить можно.
ЗЫ. советую базарчик все же фильтровать, и называть тему более понятным языком. |
Да грохай, это все темповые файлы, типа Recent.
|
Adobe Photoshop CS, что за хренотень? Help!
Помогите, не понимаю что случилось,как только стартую
Photoshop CS, возникает сразу окно с вот такой ошибкой: Could not initialize Photoshop, because the file could not be found. уже два раза переинсталировал и всё равно не помагает! как это исправить? repeek |
Как убрать блики с фотографии в Photoshop
Подскажите, пожалуйста, как убрать с лиц блики от фотоспышки. Применение инструмента "Заплатка" (_http://www.photoscape.ru/photoshop/tips/removeblicks/) невозможно, поскольку размер блика достаточно велик. Все попытки уменьшить насыщенность и контрастность или заретушировать блик не приводят к желаемому результату.
Может быть, есть готовые плагины для решения этой проблемы? Заранее спасибо за ответ. |
dzh2000
Могу выслать выдержку из: Справочника по обработке цифровых фотографий в Фотошоп. Скотт Келби. Устранение со снимка света от вспышки. Вот с этой легко убрать вспышку hxxp://www.pbase.com/image/30635496/medium С этой же практически не возможно, надо редактировать руками hxxp://www.pbase.com/image/30635316 |
Arwag
Написал Вам в ПМ |
PhotoShop
Есть ли такая программа, что бы фотошопе можно было писать на русском языке. Если есть то для каких версий?
Заранее спасибо!!! |
fredi-spbs
Для этого если я не ошибаюсь никаких дополнительных програм не надо, нужно что-бы в системе был установлен русский язык. |
|
Photoshop 7 и кириллица
Как собственно кириллицей писать в 7.0, яндекс выдает патч для 6-го только, изменение в реестре 1252 на с_1251 не помогло, русификатор ставить не хочется (и не известно поможет ли).
:help: |
До сих пор не сталкивался с тем, чтобы замена 1252 на 1251 не помагала фотошопу :idontnow: Может ты просто пользуешь шрифты в которых нет кирилицы? Самый простой Arial Cyr тоже по русски не пишет?
|
Да, все стандартные шрифты не пашут, винда ХР сп1 русская. Шрифты у меня правда были заменены еще до установки 7.0, но имхо это роли не играет, когда они были изменены или играет? :idontnow:
|
Ответ на вопрос. Другой подходящей темы не нашел.
Цитата:
Берем любую программу, способную редактировать cd-имиджи (WinISO например), открываем образ второго диска, и каталог "Adobe Creative Suite" переименовываем в adobec~3 (т.е. в ее досовское имя). После чего спокойно записываем диск и... все замечательно работает. |
Кто знает как активировать окно в русской версии фотошопа 8.0 CS для редактирования градиента ( в английской оно называется Gradient Editor) всё перерыл не нашёл.Проблема в том ,что не появляется окно для создания нового градиента. Версия фотошопа та что была выложена на wzore.
|
Photoshop Actions - где они?
привет народ.
Такая вышла фигня - прищлось переинсталлировать фотошоп на отдельном ж.д. Вопрос собственно в чем - где найти Actions которые были созданы в старой копии фотошопа. Как не бился, не могу найти. Если кто знает, подскажите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |