![]() |
Digital
раздел посвященный фотографии - свое начало взял отсюда. |
Цитата:
|
Предлагаю сделать что-нибудь на подобии F.A.Q , для часто-задаваемых вопросов на форуме: к примеру ворпос : как настроить домашнюю сеть, уже задавался за последние три дня как минимум два раза, и отвечать пользуйся поиском, просто напоминает набивание ответов в рейтинге , забивая тем самым базу форума лишними байтами :cool:
P.S. Собственно сборкой данного проектика, могут заняться виайпишники, так как более менее разбираются в сути умения пользоваться поиском и знанием актуальных обычно-задаваемых вопросов :yees: |
Предлагаю создать отдельный раздел по Антивирусным программам & Стенам, который будет разбит на: Программы и Обсуждение. Возможно не очень подробно написал, но идея понятна. Лучше всё увидеть в одном месте, чем искать программу в Варёзнике, а обсуждать в программах. Так будет легче и понятней, когда отдельным разделом.
|
Digital
Варезник доступен не для всякого глаза, соответственно слитие с обсуждением навряд ли будет , либо придётся еще чуть не целый раздел скрывать... |
Digital
А также разделы: Операционные системы(подразделы windows, *nix, другие), скринсейверы, дефрагментаторы, редакторы реестра и др. Ты написал: "Лучше всё увидеть в одном месте", а этому более соответствует сегодняшняя структура форума :P Да и неудобно :imho: по десятку подфорумов лазить. |
Добрый день. У меня простое предложение. В теме "E-books и не только ... "
добавить еще один подраздел. Ну например обозвать его "Гуманитарий". или "Развитие". Фактически на сегодня в разделе "Техническая литература", вышеуказанной темы, все перемешалось, как в доме облонских :biggrin: . Тут: гипноз, кун-фу, право, скорочтение, справочник лекарственных препаратов и т.д. На мой взгляд это не имет отношение к технической литературе, т.к. не несет в себе информации технического характера. Да и проще будет в навигации. Вот пожалуй и все. :) |
@Digital
Осуществеление такой фишки было бы круто. Так, что всеми конечностями за такую идею. :yees: |
RamzA
Digital оно, конечно было бы здорово, коль были бы здесь только образованные и дисциплинированные пользователи. и с этой стороны, - мне идея тоже нравится. скрыть раздел - это не такая уж большая сложность ;) Но вот с точки зрения того, что ньюбы и в нынешней-то структуре косячат постоянно (я никого обидеть не хочу, - просто констатирую факт. пришел человек на форум - его интересует какой-то вопрос, он и ляпнул его там, куда его кривая занесла :biggrin: не разобравшись, где и что здесь надо спрашивать.) а с дополнительным ответвелением - еще путаницы прибавится (с точки зрения ньюбов именно. тот кто живет здесь давно, как я уже сказал, будет эту систему только приветствовать) |
Цитата:
Предлагаю выделить отдельный раздел под E-Book'z. В нем создать подразделы "Технические книги на русском" (в основном это варез, так что надо скрыть) и "Книги на русском". |
Есть предложение - клиент для форума.
Преимущества. Для администрации: База постов хранится на машине пользователя. Генерация страниц производится на машине пользоватля. С сервера получают только отстутствующие в локальной базе посты. Для диалапциков: Возможность подгоповки ответов и просмотра топиков в оффлайне. Для тех кто на выделенке: идет только информативный трафик. Способ реализации: подготовить интерфейс со стороны сервера и закинуть в Программирование в виде конкурса! :ржать: |
Предложение следующее - в шапке о проге в разделе ВАРЕЗА модератору давать (если есть) ссылку на тему обсуждения РАБОТЫ и глюков ЭТОЙ программы на форуме. Вроде мелочь, но иногда надо что-то выяснить, а лазить по поиску у некоторых или нет желания, или просто не могут... Было бы приятно и экономило кучу времени и немного трафика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что кто-то пойдет на это... Цитата:
|
Цитата:
2. права на редактирование шапок юзверям с 450ю постами дается тоже не просто так. (понятно, к чему я это?) зы. в принципе, продублировал пост Migel M. Volos добавлю только, что Цитата:
анекдот есть несколько в тему: Иностранец в Одессу советских времен приезжает, идет по улице, по сторонам глазеет, не замечает открытого канализационного люка, валится туда. кое-как выбравшись, начинает высказывать претензии рабочему, который там работал: "Надо люк было огородить красными флажками!" на что получает ответ: "Ты когда границу проезжал, красный флаг видел? так шо те еще надо?" к чему я это? да к тому, что - правила читали? так шо еще надо? зы. кстати, ссылка в шапке на некоторых индивидуумов не производит ни малейшего впечатления. даже более того - не раз бывало, что буквально за моим постом, гласящим "Обсуждение - здесь: (ссылка)" появляется сообщение "Обсуждение - там, но я все же спрошу здесь". и далее следует то что зовется офтопом |
Всем привет!!!
я вот давно хотел предложить во поводу темы Passes так сказать веду маленький подраздельчик "От меня ВАМ!!!" всё таки ограничить доступ туда по кол-ву постов а то много народу сидя в этих темах их набирают простыми словами (спасибо, thanks и т.д.) (кол-во решать админам) так сказать очень много ненужных слов. з.ы. Мне кажется даже чел у которого больше 50 постов уже более или мене будет соблюдать правила. з.ы.2 Сорри если не в тему обратился. |
DeL
насчет спасиб - есть пункт правил: Цитата:
Цитата:
|
Plague
да нелюблю я жаловаться.. чё в детском саду чтоли... а на счёт постов, просто некоторые темы им небудут видны и соответсвенно там где нада флейма небудет. |
Plague, эх, на этот раз ты меня опередил. :)
Давно хотел спросить, при нажатии на кнопку "Пожаловаться на сообщение" кому приходит уведомление и в каком виде? Нажимал на нее несколько раз (разные сообщения ествественно) и реакции почему-то не заметил, хотя были явные нарушения правил. Гораздо более быстрая реакция, если написать в ПС модератору раздела отсюда. DeL, Plague дело говорит, тем более зачастую с увеличением количества сообщений ума не прибовляется... :( Да при чем тут детский сад? Ты же это делаешь на благо форума и конкретно для темы, которую ведешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопочку Пометить все разделы как прочитанные,разместить так же на странице где смотрим новые сообщения, так как это было в прошлой версии...очень удобно.глянул новьё, не заинтересован-на месте обнулил и все.А то пока на главную страницу выходиш назад и обнуляешь, то могут попасть и очень новые сообщения с темами.
|
Хочется предложить добавть в радактор сообщения хоткеи для вставки тегов, хотя бы для самых популярных(например [В]...[/В], [l]...[/l]), а то при написании сообщения приходится убирать руки с клавы и тянуться к мышке лишь для того, чтобы вставить тег... :(
Я согласен с тем, что тег можно набрать и с клавиатуры, но когда пишешь на русском, чтобы набрать тег приходится менять раскладку, набирать тег, опять менять раскладку(даже с программами типа Punto Switcher'a, которые не всегда корректно обрабатывают теги), в результате получается быстрее протянуть руку к мышке. А если бы был хоткей, то можно бы было просто нажать данное сочетание и писать дальше, не отрываясь... не сбиваясь, так сказать, с мысли... :yees: Ведь есть же в окне быстрого редактирования хоткеи для отправки ответа(Alt+S) и перехода к расширенному режиму(Alt+X), которые, по-моему, менее практичны, чем были бы хоткеи на теги... |
CriS, у меня это делает пунто. Набираю урл - слово меняется на тег вставки адреса, ну и т.п.
Добавил CriS, упс, не углядел, сорри. :) У меня другое предложение, вот бы кто нибудь из программеров нарисовал плугин к IE, типа выпадающего меню со вставкой всех смайлов и тегов. Может сверху, может в контекстном меню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
требуются идеи
ух-ух-ух-хватит идей сама сдохну ;)
|
winter7171
Бан |
Цитата:
|
Вопросик ... едкий такой. Почему бы не сделать при прибавлении/из'ятии кармы поле "причина" обязательной к заполнению ? И автоматом приписывать автора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plague
Долго искал .... миллионом там не пахнет. Я все таки не понимаю. Если человек хочет остаться анонимным - нет проблем. Но в большинстве люди кидают плюс и ничего не пишут просто потому что это установлено по дефолту. Не стоит ли прикрутить маленькую проверку - если поле коммента пустое - спросить подтверждения. И еще возможность одним кликом на чекбокс подписаться. Я сам на первых порах просто кликал и все, и лишь когда начал получать сам пустые - понял и стал подписываться. |
Цитата:
Единственное, что можно сделать, чтобы в коммент ник автоматически добавлялся в строку в виде текста, когда окно с репутацией открывается. Хочешь очищай строку от ника, а хочешь оставляй. Сделать по идее это не так трудно, даже очень легко! :) В форме: reputationbit (id: 740) Надо найти код: PHP код:
PHP код:
PHP код:
P.S. Я начал "ломать" VB. Господи прости. P.S.S. А давайте правда добавим? %) Мне мой хак так нравится черт :p Кто-нибудь вот мою идею читал? %) http://www.imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=79710 |
Makc666
Хэлла проси ;) |
Цитата:
Воплотилась. Надеюсь приживется :) |
Makc666
теперь еще присоветуй, как кнопку хайда прикрутить в форму ответа. а то уже год проблема висит :) я-то и руками набираю... а вот юзера.... |
Цитата:
Это не так просто может оказаться, самого кода-то я в глаза не видел :) |
у меня тут на тему Хайда вчерась ночью идея возникла:
насколько я понимаю, ломает писать всплывающие окна ввода текста. дык можно сделать в 10 раз проще: Берем обычный скрипт форматирования текста, скажем, тот что висит под кнопкой Болда заменяем в нем значения b и /b на, соответственно - hide=1 и /hide и усе..... по идее, должно работать. будет ставится хайд на один пост по умолчанию, ну а если уж кто-то настолько умный, что захочет его на больше постов накрутить, то должен догадаться, что единицу надо на соответствующее число заменить.... |
Я извиняюсь что влез в обсуждение, но у меня есть предложение создать в разделе Life, подраздел "Поздравляем" где соответственно будут именинники, праздники и т.п. Раздел пустовать не будет и всё в тему, а то к примеру: "bioss, с Днем Рождения!!" нашёл в новых сообщениях, а так защёл в раздел... удобно и приятно что есть раздел где могут поздравить и порадовать.
|
У меня тоже есть предложение:
В разделе Железо сделать подраздел Принтеры и скинуть туда все темы связанные с проблемами по принтерам и заправкой картриджей и т.п. (тем там уже достаточное количество скопилось) Мне кажется проще будеть искать ответы на вопросы по принтерам!!! p.s. не пойму, глюк какой то выскочил в моем сообщении "скрытый блок", а в редактировании сообщения его нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |