![]() |
А по-моему стоит подождать одно и другое... Пустые разговоры (судить по недобитым альфам???)... То же самое, что создать голосование "Кому как графика - "Solitare" vs "Far Cry"... (sorry, настроение не очень) :beer:
|
халф лайф и это однозначно!!!
Сын присоединяется! |
Однозначно, Half-Life 2! :claps:
|
Безусловно Half-Life 2! Смотрел видео с ильской игромании Улёт!( не посчитайте за рекламу)
|
Тут сравнение, что лучше, немного неуместно т.к. Doom 3 ближе к horror action (атмосфера, способная погрузить нас в ужас :) + монстрики, вылетающие из-за углов), a Half-Life 2 - представитель всё-таки типичных action-игр. :imho:
На мой взгляд, Doom 3 и HL2 хороши каждая по-свойму. Так что ЖДЁМ и HL2, и Doom 3 :yees: |
Вчера скачал видео ролик с E3 2004, 25 минут gameplay в HL2. Просто **********. А если на моём компе тормозить не будет, так ваще хвала Valve.
Потом скачал ролик Doom. Мне он почему-то очень напомнил System Shock 2. Не впечатляет |
Довайте голосуйте за Doom III ! Самая крутая игра !!! :beer:
|
новый ролик из DOOM3
http://www.cyberfight.ru/getfile.php?file_id=20612 |
1-е место Doom III - за то, что уже ушел на золото
2-е место Half-Life 2 - за веселую историю с похищением исходников :) На самом деле мне Doom III не нравится своими замкнутыми пространствами. Да и карточки NVidia, которые они проповедуют тоже мягко говоря не впечатляют. Даешь открытые пространства и видюхи ATI !!! |
Цитата:
если десно я уже поиграл в Doom 3 beta 3 и в Half-Life beta 2 - из них Doom превзошел Half ! |
Doom 3 лучше в любом случае Half Life 2. Doom стал прародителем в жанре 3D Shooter и поэтому он должен быть лучше. Я играл и в первый и во второй и в третий Doom. Как Ни странно первый Doom оказался лучше всех.
По мойму лучше бы ID Software взяла бы и сделала реинкорнацию первого Doom'а. Вот эта был бы рулез.А Они вместо безбашеного экшена сделали ужастик. Это уже не то. Но что сделано то сделано. Все равно DOOM 3 ЗУЛЕЗ :yees: |
DeeJay
а ты знаеш что вышла игра от итальянцев или испанцев , Doom Remake , и для Doom 2 Doom 1 подходит , советую скачать , там просто улет !!! http://www.imho.ws/showthread.php?p=578976#post578976 |
Хлопцы, я извиняюсь, но в этом списке чего-то не хватает...
Не догадываетесь??? Скажу - Stalker:Shadow Over Chernobyl !!! Как сказал один из разработчикофф Сталкера(шутя): STALKER - это Full-Life in The Doomed World!!!:-))) Походу думайу это реальный конкурент Думу3 и Халве!!! Stalker 4eva!!! Sorry za offtop!!!!!! Doom - poluchshe dumaju budet !!! !!! |
Сталкер мне видится конкурентом Hl2, но не Doom3 - что игра совершенно иного рода, как кто-то сказал - нечто подобное давней SShock, или Marthian Gothic.. В этом и есть особый стиль лабиринта и кибердемонов, тогда как Hl2 и Сталкер больше с псевдонаучным уклоном.
|
Сталкер ни в етом ни я думаю в следуючеm году не выдет :идонтноw:
|
сталкер, как конкурента этим играм рассматривать, на мой взгляд, бессмыслено
|
Я буду играть в обе!!! Голос отдал Думу т.к. жду его больше:)
|
Half-Life жду больше, т.к. в своё время он меня увлек на долгие часы.
Своей историей и исполнением. Игра была сделана как худ. произведение, где есть завязка, история и конец. Когда играл было даже впечатление, что участвую в каком-то фантаст. романе. |
Programmer ты сравнил Думм то второй был намного раньше :biggrin:
|
inviner
Так это не я сравнил. Я ответил на голосование. Либо само сравнение этих игр в голосовании не корректно. |
_http://combat-folk.ru/trophy/doom-3/aeu
|
а вот если сравнивать дум2 и халф1 - я бы дум выбрал :) воспоминания хорошие связаны :)
|
HL 2 !!!
|
luidi odnoznachno HL2 berite...nu i Doom3 tozhe nado priobresti :biggrin: tak chto rabotaem i dengi na igri otkladivaem :ржать:
|
По сюжету думаю Халфа круче будет, хотя судить ещё не могу...Всё ждём релиз..
|
doom 3!!!
|
Один из лучших ресурсов, посвященных DOOM 3, PlanetDOOM сегодня официально подтвердил информацию, сообщенную издателем игры, компанией Activision. Представители Activision заявили, что DOOM 3 не запустится под операционными системами Windows 98 или Win98SE. А в системных требованиях будут значиться Windows XP и Windows 2000. Так что если кто-то по какой-либо причине еще не перешел на новые операционки от MicroSoft, то теперь самое время сделать это.
|
ja vot eshe gdeto chital chto tol'ko po Geforsom poidet!! Doom 3
a vashe a obe etih igruhi ljublju, no zhdu bol'she doom3 |
YooMC
та и на ATi пойдет но возможно на меньших fps :( ваще то там для GF использовалось какая то технология (не могу вспомить как называется :( ) |
По словам программиста id Software Роберта Даффи, всеми ожидаемый Doom 3 сможет в полной мере развернуться только на видеокартах с 512 Мб памяти. Связано это с тем, что на некоторых уровнях в режиме "Ultra Quality" игра может загружать в память видеокарты до 500 Мб текстур. Обладатели мощных видеокарт со 128 Мб памяти могут рассчитывать лишь на режим "Medium Quality", а владельцам видеокарт с 64 Мб памяти придется ограничиться режимом "Low Quality", при этом максимально допустимый размер текстур должен составлять лишь 64х64 пикселя.
|
he Upgrade mne ne pomeshaet:)
|
Цитата:
UltraShadow II - NV 4x то есть какая то ботва с отрисовкой теней....... |
Я точно за Half-Life 2! :) Мне больше нравятся игры, где есть хоть что-то похожее на наш, настоящий мир. Поэтому мне нравится Half-Life, Counter-Strike, Rainbow Six и т.д. и т.п.
|
Пока не поиграю, то уверенно сказать не cмогу. Но пока склоняюсь больше к HL 2.
|
Цитата:
|
Неутомимый Дуг Ломбарди из компании Valve сообщил о том, что к открывающемуся 31 июля 2004 года шоу G4/Tech TV будет подготовлена демо-версия долгожданной Half-Life 2. Также стало известно, что будут предприняты беспрецедентные меры безопасности для предотвращения её утечки.
|
Дуг Ломбарди из компании Valve прекрасно понимает смысл выражения: чтобы ни говори, лишь бы говорили, и самоотверженно подставляет свою широкую грудь под "снайперские выстрелы" прессы. В очередном интервью он заявил, что долгожданный FPS Half-Life 2 будет закончен в течение считанных дней. В августе издателю должен быть направлен мастер-диск, а появления игры стоит ожидать в сентябре(!). Будем надеяться, что больше не случится никаких форс-мажорных событий, способных изменить дату выхода игры.
|
Я за DOOM - 3 т.к. он выходит раньше, а вот выход HL2 может затмить выход нашей STALKER, если Valve еще потянут - они будут в пролете!!!
|
Я за Doom III. Правда понадобится супер-компьютер для такой игры...
|
Zaceniu i to i drugoe.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |