![]() |
У меня кста еще случай был с пентиумом-3- стали винты глючить по черному. Постоянно вылезало сообщение - прога выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Помыкался я и форматнул диск. После этого винда вообще не хотела ставиться- никакая- ни 95 ни 98 ни МЕ. Во время установки виндов - уже почти в самом конце появлялся синий экран, причем все время были разные сообщения, но основное - виртуальный драйвер. Я менял и память и видео - не помогло. Хорошо, что была гарантия и я отнес в магазин. Оказалось - материнка.Поменяли на халяву. Кстати уже две материнки на чипе ВИА полетели. С тех пор перешел на АСУС - пока проблем с железом не было.
|
Это вирус или что???
Вложений: 1
Значит так: решил полазить по инету через ГПРС. Всё было нормально. Потом после загрузки выскакивает сообщение (ДЖЕПЕГ прилагается).
Вопрос: что бы это значило? И чего делать? |
Kill
Вообще, такие темы нужно в разхделе Операционные системы поднимать. Ежели сечёшь хоть немного в английском, то переведя текст окна можно было бы понять: там пишется о том, что твоя система не пропатчена от дыры, которую юзает Сассер. Номер бюллетеня прилагается. Теперь насчёт этого окна: судя по опыту юзания службы netsend и сплоитов, могу сделать вывод, что мессага была послана сплоитом, который заюзал виндовую службу netsend: очевидно взломщик не совсем разобрался со сплоитом :) Kill Цитата:
Да и заголовок окна на netsend'овский не похож :-\ По ходу, это та самая версия Сассера, которая проникает в комп, удаляет предыдущие версии Сассера и создаёт окно о уязвимости компа |
Interceptor
И чего делать то?? Сносить всё что-ли? |
Лечиться нужно, а не ампутацию делать. На мелкософте есть утилиты по ликвидации популярных вирусов, а лучше поставить антивирь по вкусу, сделать апдейт баз и почистить ситему.
|
Цитата:
|
Это вирус?
Постоянно происходят изменения в ддлках, это фиксит аутпост. На что это похоже?
http://www.directupload.net/images/041103/hOp6sgZR.gif |
Здесь нет ничего криминального, тем более, если речь идёт о проге вроде "TheBat!".
|
Либо делались обновеления программы, либо троянчик завелся.
|
Я давно заметил, что в аутпосте контроль компонентов странно работает.
И вообще, эту тему не стоило создавать, а лучше было бы дописаться в тему про аутопост. Ищется по поиску. |
Цитата:
Для начало стоит почистить систему как описано тут: http://virusinfo.info/index.php?boar...ay;threadid=20 Если не поможет - будем разбираться чисто конкретно :) |
У меня еще есть подозрение на ad-ware
|
Вирус или нет???
С утра пришел на работу,разблокировал комп(Win2000 Server SP4)
на рабочем столе висит попап следующего содержания: Код:
Сообщение от System Administ для System User на 18.11.04 21:28:25 Да и еще стоит стенка+антивир + антитроян+адваре. |
ето обычный спам рассылаемый с помощью службы сообщений........
|
Цитата:
а как же презерватив? ) А если серьезно - то такого рода спам - это уже прошлый век. ) |
streepman
Спасибо за серьезное высказывание, моему самомнению как раз такого не хватало. А с презервативом сеть пропадает. Если на конектор 45-й натянуть и потом в хаб сувать. |
net send если я не ошибаюсь
|
Цитата:
|
У меня комп глючит по страшному не могу понять в чем дело, нортон антивирус висит только в бэкграунде, при попытке открыть процесс NMain.exe появляется и тут же волшебным образом умерает, интернет через експлорер вообще не фурычит выдает ошибку: "Произошла ошибка в интернет експлорерю Работа обозревателя будет завершенаю При повторении ошибки перезагрузите компьютер." Некоторые проги вылетают при поевлении ошибки в модуле user32.dll.
На вирусы просканить не могу нортон не открывается. Пробывал sfc /scannow. Ничего не помогло. Плиз Хелп! |
|
А что всё таки за процесс "you should not see it"? Я у себя помнится разок встречал такой, но нит\чего особенно то не глючило. Возможно, это процесс вируса который просто заражает все PE файлы (буйствовал у меня тогда один такой)
вспомнил, W32.Parite.A этот вирус назывался |
Просканил тачку на триппер, но одна ошибка ушла другая осталась. Теперь продолжает глючить user32.dll и многие проги которые пользуют этот модуль не хотят даже запускаться, вылетает критическая ошибка. Подменял из дистибутива виндоус, но ничего не помогает!!
В чем может быть проблема??? Хелп!Хелп! |
Zhiberya
Тем не менее, это, скорее всего, последствия "триппера". Нужно либо чистить реестр, либо перевставлять ОС. Обычно такие следы оставляют т.н. "browser helper objects". |
Ура!
Да здраствует RegOrganaizer!!! Щастья и здоровье его изобретателям!!! Изличился! |
Цитата:
|
Наверное слишком рано я обрадовался:(
Проблема с user32.dll вылезла опять, поэтому переустановил виндоуз, и опять та же бодяга:(((( Что делать??? Проблема с дистрибутивом исключается, тк до этого 2 года работал нормально и был поставлен больше чем на 10 машинах. |
Цитата:
|
Dr.God
ОС Вин ХР корпарейт, винт не форматировал, антивирь нортон 2003 со всеми апдейтами, spy sweeper+Ad-Aware-SE-Professional-1.05. и в дабавок Outpost фйервол. |
Цитата:
Цитата:
|
Zhiberya
А у тебя SP какой-нибудь стоит? или он уже интегрирован в дистрибутив? Иначе в дистрибутиве будет неподходящий user32.dll. И вообще мог побится не именно user32.dll, а связанная с ней библиотека. Поробуй SP переставить/установить |
Опять все переустановил, полет нормальный.
Грешил я на одну прогу Process explorer завется, кажется она мне все и портила:( |
Priexal tot je samiy user32.dll prii jelanie poigrat v lyubuyu igru rugaetsa na user32.dll vse nije opisannie soveti proboval nichego ne pomoglo ostalas formotnutsa i postavit zanovo sistemu mojno li oboytis bez etogo ?
|
Цитата:
|
Проблемма в данном случае может быть в плохом контакте Видюхи в слоте( вытащи и вставь обратно)
В дровах AtiRadeon и в настройке Самой Видюхи Так же такие проблемы бывали с модулями памяти ( в принципе все может быть в физической установке железа) Не получится стучи 10058 постараюсь помочь. :cool: |
Вирус???
Вирус???
Так люди, помогите, пожалуйста... Ничего не понимаю... Недоавно переустановил винду, и началось.... С интернетом глюки какие-то... Запускаешь IE, юзаешь минут 5 и тю-тю... Пропадает... Ничего не открывается, изредка загружаются странички, но только минут за 10... Макстон на это реагирует немного по другому - он работает исправно, только с самго начала у него на загрузку страницы надо минут 5-7.... Мозилла вообще не открывает не одного листа... Впрочем, глюк распостраняется только на браузеры... DC клиенты, IRC, ICQ, Bittоrent итд работают безукоризненно.... Процессов лишних не наблюдается. В реестре >Run тоже ничего лишнего.. Не знаю уже что делать... Ещё одна интересная деталь - если запустить новое окно браузера, всё летает. Опять же минут на 5. Потом уходит. Плиз хелп! Спасибо заранее)))) |
Ну а ты проверялся на вирусы? Ad Aware запустить прошуршать тоже неплохо было бы...
p.s.а что это за ник такой интересный? :rolleyes: |
Естественно... Нет вирей так утверждал Касперский, Нортон, Antivir XP, Bitdefender и все другие антивири... Не знаю уже чего делать.
Спайвэйр регулярно чищу, нет ничего... |
хм. конечно, судя по описанию проблемы, вряд ли, но все же:
файрволл у тебя ничего лишнего не делает? |
Неа.. Я его оключил - то же самое... И Прокси тоже... Голенький ползаю по просторам рунета... :idontnow:
|
svсhost.exe network service в процессах не грузит систему?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |