|  | 
| 
 SwiMMeR Не, баскетболом не увлекался. А в Иркутске родственников вроде нет, я там не жил и не учился. Фотка определенно моя :) | 
| 
 Borland: Цитата: 
 Или скорее всего ты ты просто хотел обидеть.. | 
| 
 INFINITL Ты давай не разглагольствуй ;), а свою показывай :yees: | 
| 
 infinitl Он просто дразница. Или фисташек седня не поел вот и бурчит :) | 
| 
 | 
| 
 Ух ты..кто больше? ;) | 
| 
 Я буду голосовать за Китану!!!! Ни одной женской фотки больше не видел. Сори к мужикам не тянет :biggrin: | 
| 
 а я а я а я... а я за пальцы в носу ;) отдаю свой голос SwiMMeRу | 
| 
 INFINITL не обижайся на него. Скорее всего, он хотел спровоцировать массовую заливку девушками своих фото. :biggrin: | 
| 
 Ех запостил бы я одну фотку, но не хочу что бы этот чел взял первое место. а вообще SwiMMeR рулит. | 
| 
 Раньше я был как на аватарчеке :p  А сейчас изменился чуть-чуть :) Если бы можно было, я бы его выставил. ;) У нас кстати конкурса аватарчиков не было ещё? Свою фотку я не хочу выкладывать, к большому своему сожалению. :( У Kitana Haru обалденная фотка :yees: | 
| 
 я за denvera! Стильный мЭн  :yees:  Ну и за Китану :) | 
| 
 russ ты о ком? тут же тока свои мона! :) | 
| 
 hempsmoke Это он наверное о себе так скромно...;) | 
| 
 Kitana Haru Ты на них не ведись. Знаешь они какие? Сначала "я за Китану", "я за Китану". А потом... | 
| 
 Вложений: 1 У Kitana Haru обалденная фотка, это так. Но я всё же буду постоянен в своём выборе (да простит она меня ;) ), а т.к. она стесняется, то вот : http://www.imho.ws/image.php?u=45450...ine=1085435011 | 
| 
 Вложений: 1 Интересны все же сроки конкурса) | 
| 
 А мне больше всего фотка denver'а понравилась :yees: | 
| 
 и так 1 место Kitana Haru | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 denver Честно слово. Видал пацана ... как две капли ... лицом так сказать :) Mira russ Спасибо за поддержку! | 
| 
 Цитата: 
 А конкурентки и взаправду не спешат выкладывать свои фотки :idontnow: ... Спасибо rontommy, хоть фотку Mira выложил... А если кого вдруг обидел - покорнейше прошу прощения :молись: | 
| 
 так и кто получил пальму первенства и главный приз- романтическую поездку вокруг (дома, общежития, интернет-кафе, рабочего стола---нужное подчеркнуть) с ночёвкой?  :) да забыла сказать я отдаю свой голос hempsmoke и Mira :) | 
| 
 Rebekka А ты почему свою не выложила ? | 
| 
 Вложений: 2 А это я... :) Скромная персона... | 
| 
 Можно и я поучаствую :yees: | 
| 
 •DimON• я вне конкурса))) и потом я в жюри тоже замечательно смотрюсь)) | 
| 
 Вложений: 1 Моя пикча | 
| 
 Voik, а чё ты такой синий? | 
| 
 Я за подшипник ролликовый ,Rollers,крутой man ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 3 Никак нельзя не принять участие в конкурсе... хотябы из спортивного интереса :biggrin:   Да, два вопроса по ходу: 1. Где деффченки-конкурсантки? (вас же и так совсем мало, подумайте, какие шансы на победу ; ) ) 2. Когда ориентировочно результаты? | 
| 
 Interceptor Цитата: 
 | 
| 
 Чегой-то конкурс сапсем зачах...Нука все дружненько набежали и фоток натащили. Цып - цып - цып ;) | 
| 
 кис кис кис ! а ну ребята и девчёнки  и их родители давайте фоты кидать сюда | 
| 
 Мою не дождетись =)) | 
| 
 Девушек побольше надо а то выбор очень маленький :) | 
| 
 Цитата: 
 Mira рулит (пожалуй, поделим первое место на двоих... :confused: )... А больше ничьи (дифчёночьи) фотки, вроде, не появлялись??? | 
| 
 Borland Да просто, видимо, деффченки сюда не заглядывают, вот был-бы топ этот во "флейме" - стопудово фотки были-бы ; ) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |