![]() |
Вот если б вы нашли, как править стандартный шел (не скины, а имеено стандартный квадратный шел, который виден, если отключить скины). Вот это дело! Мое имхо: любые скины жрут довольно много ресурсов (пусть то ВБ или СтайлХР), чтобы их юзать на всю катушку. Я сам недавно слез с Блиндсов и все потому, что его обжерательство не дает нормально работать с VS.NET: он просто не успевал прорисовать скин и получалась лажа. К тому же при больших юзаниях окон (в той же студии), блиндз съедал порядка 25-30% дополнительных ресурсов, что, согласитесь, очень много.
кстати, в голосование надо было добавить опцию "ничего" :idontnow: |
надо было, только теперь я не могу добавить.. может админы могут?
|
Цитата:
|
Хотя долгое время юзал разные уркашалки и скины, сейчас вернулся старому доброму серому виндосовскому скину :) И оч доволен.
|
Проголосовал за StyleXP все причины уже описаны выше. Жаль только, что глюки всё же имеются особенно с самыми класными темами :(
В Damek UltraBlue не всегда открываеться add/remove programs вместо этого вылазит страная ошибка , но это похоже глюк в самой теме. |
Цитата:
|
Голосовал за Style Xp хотя в данный момент он спокойно уживается с Астоном, никаких глюков не замеченно.
|
А как насчет ресурсов? может кто-нибудь замерить с чем XP работает быстрее - со стайлом или блайндом?
|
IMHO сравнивать Window Blinds и StyleXP не имеет смысла -- проги предназначены для разных целей и реализация совершенно разная.
StyleXP использует стандартные темы XP, просто на ходу патчит uxtheme.dll, так что темы от "левых" производителей начинают работать. WindowBlinds использует всякие хитрости для добавления "рюшечек", поэтому соответственно стандартная поддержка тем не используется (потому работает на 9x платформах), возможностей у "рюшечек" больше. Но и глюков, соответственно, больше. Цитата:
Но голосовал я "ни за что". |
Мой первый кастомайзер окошек был WindowsBlinds. Вообще концепция Object Desktop идеологически мне очень по душе. У меня стояли почти все утилиты от Stardoc. Потом начались глюки. Иногда очень неприятные. В результате поставил StyleXP. Проблем пока нет, тема Snow Panther. Про ресурсы, которые едеят украшалки, я не очень беспокоюсь - это мизер на фоне того, что ест сама Винда. Если Windows Blinds и проект Object Desktop доведут до ума, с радостью перейду, т.к. потенциальные возможности проекта гораздо выше.
|
Давно юзал StyleXP, однако опять же при интенсивной работе с множеством окон (VC++ .net :)) начинала страдать производительность. В конце концов меня это достало, и я убил абсолютно все украшалки, вернувшись к стандартным серым квадратным окошкам, коими пока абсолютно доволен.
|
Ничего (точнее Royal от Microsoft)
|
Style Xp на мой взгляд :yees:
|
style xp :rolleyes:
|
Голосовал за Style XP. Для неё скины прикольнее и найти легче
|
а вообше можно в windows dll заменить и темы без stylexp ставить
|
Цитата:
|
windowblind
|
Я правильно понял, что StyleXP работает только под ХР ?
Мне он понравился тем, что не висит в памяти, а есть что-либо подобное для win2k ?? |
ScrougeMcDuck
Ты правильно понял. Работает он только под ХР. Под win 2k можно поставить главного конкурента - windows blinds |
Голосовал за StyleXP! Присоединяюсь к вопросу от Makc.
|
Мне нравится Style XP!! Просто и со вкусом!!!! :yees:
|
UXTheme Multi-Patcher 2.5.1 + b0se OpusOSX VS
WB хоть и быстрее виндузового themes сервиса, но приличные темы для него по пальцам можно пересчитать. Конкретно мне понравились только три :) |
Проголосовал за "ничего". Пробовал и StyleXP, и Aston. Всё это надоело. Тонкой настройке не поддаётся... А со стандартной темой и тормозит, вроде, меньше на моём стареньком P3 800.
|
Все лучше, чем StyleXP, который потом не изничтожить - он оставляет ссылки на свои иконки при деинсталляции и в результате возвращать все в нормальное состояние, если ты уже одумался юзать подобные проги( не все-ж извращаться над и так полудохлым окном).
З.Ы. А его boot-screen-ы в реалии выглядят совсем не так, как это предварительно показывается на картинке(кто не верит - проверьте). |
Сделал себе изврат на подобие МАК ОС Икс :) бутскрин и логонскрин - две програмами от Стардок (осадок остался - от экспериментов с бутскринами запущенными с помощью СтайлИксПи привел к незагрузке Винды), остальное от лукавого (СтайлИксПи :)) Голосовал за Стайл
|
2 CPUser: для boot-screen-ов лучше использовать Stardock BootSkin
|
Цитата:
|
Предпочитаю Style XP.K тому же,ей не нужно постоянно висеть в памяти,в отличие от WB.
|
Все таки Windows Blinds очень глюкавый ... по сравнению в StyleXP в котором все очень просто ... а лучьше как сказал yazz поставить patch UXTheme и не иметь проблем ... там уже все упрошенно до бесконечности ... кстати 3D News сделала об этом деле целую статью !
|
StyleXP рулит, но сам сижу в голой винде...
|
Изначально юзал Блайндс, потом перешел на стайл по причине более богатого выбора скинов, однако уже более 6 мес. сижу на слепце оконном ибо достало то, что Стайл постоянно вылетает при любых изменениях в системе, даже при включении отключении хардов, сидюков и двдэшников :idontnow:
|
WindowBlinds eto super no ochen potrebovatelen k sistem potomu i sechas siju na obichnom Xp skine!
|
Перепробывал и StyleXP, и Aston, а недавно попробывал поюзать WB и остался доволен. Единственный, на мой взгляд, минус - это приложение, например IE нажимаешь свернуть, он как и надо (зависит от настроек WB) прыгает в трей. Но иногда, будучи в трее, он может по просто закрыться. А в целом доволен.
|
Ух, и поднял же я старую тему...
Использую StyleXP, а в опрос можно занести еще и эти распространенные: 1.StyleXP [поиск и заливка варезWARE] 1.1.Обсуждение StyleXP 2.WindowBlinds [поиск и заливка варезWARE] 2.1.Обсуждение WindowBlinds 3.Theme Manager [поиск и заливка варезWARE] 4.DesktopX [поиск и заливка варезWARE] 4.1.Обсуждение DesktopX 5.Talisman Desktop [поиск и заливка варезWARE] 5.1.Обсуждение Talisman Desktop 6.Aston [поиск и заливка варезWARE] 6.1.Обсуждение Aston З.Ы. Кстати я проголосовал, А ТЫ! |
Больше всего понравился Style XP! Но я не использу нечего, а просто работаю!
|
Использую Styler из пакета утилит TuneUp Utilities 2007 :yees:
|
проголосовал за StyleXP
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |