![]() |
Исползую Gnome. Он не такой навороченный как КДЕ и не такой аскетичный как IceWM.
|
по моему народ зря мало уделяет внимания гному, по мне он гораздо удобней, чем KDE. Просто KDE больше на Win похож, поэтому новички сначала его изучают, а гном больше на MacOS похож. KDE перегруженый слишком, а в гноме нет ничего лишнего, всё очень удобно, легко и просто. Интерфейс удобней, чем в KDE и WinXP, проще и понятней. Кому gnome нравится советую ubuntu поставить, в марте новая версия ожидается, так что пока можно с текущей побаловаться и стереть, а потом уже новую ставить.
Ещё хотел бы добавить, что в гноме у меня с русскими шрифтами и кодировками проблем меньше, чем в KDE. |
Цитата:
|
вообще лучше бы был всего 1 оконный менеджер, а то мало того, что дистрибутивы не совместимые (RPM, DEB, куча разных зависимостей и т.д.), так ещё и такое ощущение, что сама linuxOS разделится на KDE OS и GNOME OS, для этих оконых менеджеров и так программки то по большому счёту отдельные делаются (kde-apps.org & gnomefiles.org). Короче в линуксе сплошной бардак, по от бардака не избавятся ни win, ни тем более macos линуксу не догнать.
|
Цитата:
|
fluxbox + gnome
|
KDE+Gnome с них начинал. Да и по большому счету, полноценными являются только они! :)
|
То AfterStep, то KDE
некоторое время активно использовал XFCE - сейчас всё меньше |
Я люблю очень Xfce4.2 для меня, это является лучшим.
Любой из Вас использует новый Enlightenment17 , это является очень легким и очень быстрым и красивым :yees: . Я думаю, что это будет моим новым оконный менеджером |
Fluxbox
|
Цитата:
|
fluxbox =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |