![]() |
asl
Нефига не выдумал он. Поехали вместе в экспедицию! Я займусь девушкой, а ты AndyLP. Страсть как люблю экспедиции! |
beerkoff, сёдни не могу, а на завтра на пару часиков отпрошусь. тока как позанимаемся, то поменяемся обьектами экспедиции
|
asl
Меняться неромантично! Тема не позволяет. |
(задумчиво, как бы ни к кому) чево-та Rebekka в теме не отписалась... напомнить ей, что ли?
|
asl
Наверно я с кем-нить другим в экспедицию поеду. :mad: |
beerkoff, с Ребеккой?
|
http://www.sofrayt.com/images/sm/bigstar.gif
Цитата:
Цитата:
|
asl
Ты чё болтливый такой? Ничё тебе рассказать нельзя! Да тебе уже и ехать незачем. См. выше. :biggrin: |
beerkoff, да не болтливый я, просто хочу, чтоб по-справедливости. (вкрадчиво) так поменяемся?
AndyLP, точно, не заметил, миль пардон, а чего ты к словам-то придераешься? :( :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
beerkoff, э-э-эх! а я на завтра уже отпросился... belka, а чего упираться-то, все одно beerkoff заставит, а то он меня, понимаешь, в экспедицию не возьмет |
Цитата:
|
Цитата:
|
только beerkoffy про Копенгаген и девку (пусть железную) - ни слова. пуш,ай в долину гейзеров за романтикой отправляется
|
это что последний писк романтичная прогулка среди гейзеров? да в этом что то есть....... я задумаюсь.... ;)
|
Rebekka
Любимая!, хочешь гейзеров - нема базара. только шепни - и поехали!!! |
Rebekka
Или по кратору вулкана "Ключевая сопка"=)) Романтика ..., что идем пока Биркоф не видет?? |
"Серия мощных выбросов пепла из кратера вулкана Ключевская сопка зафиксирована на Камчатке. Столбы вулканической пыли поднимались на высоту от 800 метров до 2,5 км над вершиной гиганта. Об этом сообщили сегодня в камчатской опытно-методической сейсмопартии. В темное время суток над кратером наблюдалось активное свечение, свидетельствующее о появлении в нем свежей лавы."
:claps: :biggrin: |
rontommy
Да, пепел полезен для кожи. Польза для здоровья! Только надо взять с собой лыжи или снегоступы, на случай когда станет пеплом всё засыпать... Вот еще один плюс - физические упражнения. Можно еще добавить бег наперегонки с потоком лавы. Романтика многогранна... :biggrin: |
russ
я наверное пойду в Ниагаре искупаюсь, мечта детства понимаеш! :biggrin: |
Rebekka, так что все-таки ко мне в гости?
|
asl
а почему нет!? :) |
Rebekka, ну "нет", так "нет"... а то бы я полянку на берегу -)того горного ручейка накрыл бы
|
так я вот и думаю брать три купальных наряда или пять! :rolleyes: ;)
|
Rebekka, так ты с подружками приедешь! тада три, канешна! ну чтоб нарядов не на всех хватило... :rolleyes:
|
кузнеца значит не брать? Оно и понятно ну кто в Тулу со своим пряником?! :biggrin: Кстати как там у вас с кондитерской промышленностью?
|
Rebekka, я те лично конфет назаворачиваю!
|
asl
о кей! Пошла чемодан запаковывать))) :) |
^_^
|
Pink_Punk
стихотворение уже не актуально, сейчас поэмами сыпят)) а насчёт романтичных прогулок- классик Жванецкий сказала наша женщина самая неприхотливая! 100 дал на трамвае прокатил- твоя!! И вывозють и вывозють!! :biggrin: |
Pink Punk, мне, помню, написали одно... но чтобы я? у меня и слуха-то нет
а Rebekke не советуй, она сама знает с кем в ресторане поспать gigi |
asl
эт ты прав, я гурман. А как оно будет для слабого полу, который коня на скаку остановит? Гурманша, гурманка?..... хм да, и где моя тульский пряник неподкованный? :biggrin: :cool: |
Вложений: 1
Rebekka, да че там тульский! вот тебе наш, хохляцкий! ох и долго же я его в своей спальной тумбочке хранил... для себя. умеешь ты мужиков раскручивать
|
asl
у меня ж талант! Дар так сказать нешуточный! :) Всё я всем желаю романтических сновидений, завтра не опаздавай к водопаду)) |
какой-такой спать? у меня 17:35 на часах
|
asl
У тя часы неправильно идут. Отстают на 40 минут! |
v_v
|
Романтиков набралось только четверо:
Pink_Punk Nekton rontommy SneeZeR Маловато будет, как никак на текущий момент 489 просмотров. :) |
Appz_newS
Остальные - скрытые романтики ;) |
Pink Punk, ты сначала напиши, а потом предлагай
Appz newS, как это романтично - считать романтиков. а как учет ведешь? кольцеванием? gigi |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |