![]() |
Цитата:
|
rontommy, он не то находит...
По web все находится нормально, но это не правильно, имхо. |
Я сам чуть не попался, нужно было кое-что к вебу, включил поиск, ничего не нашел, если нуб, точно тему побежал бы уже создавать, я то покопался и нашел сие несоответствие... :idontnow: Может, поиск "." как-то неадекватно воспринимает? :idontnow:
|
bloom, поиск, насколько я понимаю, неадекватно воспринимает короткие слова (менее 3-х символов)... Точнее, такие слова просто не индексируются.
|
Borland,
Ну так "Dr." это же ровно три символа или я не прав? |
dr.web - нормально ищется. Точка не является разделителем.
dr. web - это два слова из трёх букв каждое. И если Вы не знаете, есть там проблем или нет там пробела, ищите вот так: dr.*web или вот так: dr*web если про точку не знаете :) И лучше по заголовкам сначала :) А ещё можно искать вот так: *предложение* предложение* *предложение *пред*ложение* Короче, * рулит :ржать: |
bloom, "Dr." - это два символа и знак препинания (они, насколько мне известно, не индексируются).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Провел тесты по внутреннему поиску :)
dr.web - индексируется как одно слово dr.web dr. web - индексируется как одно слово web dr... - не индексируется dr.d. - индексируется как одно слово dr.d dr.d.. - индексируется как одно слово dr.d dr..d. - не индексируется dr..d.. - не индексируется dr.dr. - индексируется как одно слово dr.dr dr.dr.. - индексируется как одно слово dr.dr dr..dr. - не индексируется dr..dr.. - не индексируется И т.д. :p Веселая головоломка :contract: .ac - индексируется как одно слово .ac .acc - индексируется как одно слово .acc .ac.a - индексируется как одно слово .ac.a .ar..aw - индексируется как одно слово .ar .ar..aw. - индексируется как одно слово .ar .ar..aw.. - индексируется как одно слово .ar ..b - не индексируется ..bv - не индексируется ..bnm - индексируется как одно слово bnm .zx.zx.zx.zx.zx.zx. - индексируется как одно слово .zx.zx.zx.zx.zx.zx |
Цитата:
|
Plague, да я то знаю, но как-то в форуме не использовал, он почему-то у меня со всеми системами не ассоциируется, он особенный. :ржать: Ликбез какой-то по поиску, неплохо было бы прикрепить куда-то...
|
Цитата:
|
по моему слишком много шума вокруг двух неприложных истин:
1) точки (и прочие знаки препинания) - не индексируются 2) звездочка является универсальным заменителем любого символ(а, ов). а о существовании америки вы в курсе? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |