![]() |
Цитата:
|
AndyLP
хорошие ассоциации! :yees: |
Цитата:
|
CHEST
их вроде еще ферментированию подвергают... |
dimonk
Я не в курсе чем их там обрабатывают, знаю, что у тебя интерес большой к этому процессу... :beer: |
CHEST
если бы не ты, о УЧИТЕЛЬ, я бы не умел это делать! |
dimonk
Ты обознался...Штирлиц живет этажом выше... |
CHEST
ааа... конспирация... :rolleyes: |
"Баночки, скляночки, ржавый пинцет,
Вкус фармалина на милом лице, Пусть остаются со мной навсегда Ты и твоя красота-а" Из песни Доктора Александрова :) |
DOLPHIN_NV
из формалина сделать йогурт не вариант! |
dimonk
Почему же??? Очень даже ничо йогурт получится...им только и травиться... :claps: :yees: |
А че, правда, нафиг йогурты, пускай яды делают!
|
DOLPHIN_NV
яды лучше из тех же самых трупов делать! |
Короче у новой технологии большие перспективы
|
И такие специалисты, как dimonk, нужны! :winkgrin:
А я "труповыми заготовками" никогда не занимался и в ближайшее столетие этим не планирую заниматься =) :beer: И конспирация тут не причем. :yees: :claps: |
Цитата:
|
Цитата:
|
CHEST
а кто бы спорил? ты теперь монополист по поставкам свеженьких трупов! :biggrin: |
Эхх. Сжевать бы сейчас парочку сушено-соленых трупов... да с пивком.. :p
|
ivahaev
я с пивком предпочитаю трупы, переработанные в сыр и копченую колбасу! |
dimonk, это тоже вкусно, но в натуральном виде всё-таки, лучше :) Ароматнее, что ли :)
Надо бы CHEST'а попросить приготовить парочку... |
ivahaev
непереработанные, пардон, воняют! |
Не воняют, а ароматно пахнут!
"О вкусах не спорят," - сказала собака, обнюхивая кошку. И вообще - труп это вещь для гурмана, согласись! Не каждому дано вникнуться во вкус и предаться наслаждению, вкушая хорошо приготовленный труп :) . |
Цитата:
|
... и без соли... и без хлеба.
|
Я, слава Аллаху, к экстремалам не отношусь и в еде очень разборчив, поэтому ем или приготовленный труп, или напьюсь и ем всё подряд...
|
кофе, кстати, делают из залежалых трупов людей без определенного места жительства. отсюда этот сильный кофейный аромат!
|
Как говорил Гоша Куценко в "Ночном позоре":
Хороший вкус - хорошее начало :) Кстати, вопрос - а как маркируют кофе? чибо, очевидно из африканских негритянских трупов делают... если верить рекламе |
нет! чибо - из чебоксарских бомжей! а реклама врет!
|
А вспомните продукцию Анкел Бенс. На всех консервах почему то был негр нарисован :biggrin:
|
Георг
анкл бэнс - да, раньше из негров делали, все верно! а потом они кончились, должно быть... теперь не встречаю нигде... не негров, а таких продуктов... ;) |
Корм для кошек из кошек, для собак из собак... Масло из коров. Дааа, списочек будет огромный!
Приятного аппетита! :p |
Георг
ну, корм для кошек и собак я не ем, стало быть, кошатина/собачатина мне не грозит! :biggrin: |
Цитата:
|
dimonk, а зря, понимаешь! иногда хорошо приготовленную кошатину от собачатины не отличишь
|
asl
... от кролика - тем более. |
Георг, а ты сам-то балуешься кормом кошачьим? Который из кошек...
Выводы сделал, посмотрев в твои собачьи глаза :) Хитрые такие Помнится, и dimonk в прошлой инкарнации псом был и злобным таким.... |
Цитата:
|
Америка накормит солдат мочой
http://vazhno.ru/news/2371.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |