![]() |
Купил года три назад принтер Lexmark и на диске к нему была программа Impact ColorFax Lite. В отличие от многих других программ она может отсылать цветные факсы. К сожалению кряков к этой программе до сих пор обнаружить не удалось. По-моему мнению эта лучшая программа, хотя и не многие о ней знают. По простоте использования ее можно было бы сравнить с MightyFax.
Прочитать о этой программе можно здесь: _http://www.blackice.com/impcolorfax.htm |
Я, как и большинство в этой ветке, пользуюсь VentaFax - маленькая программа, имеющая,точнее, теперь имеющая все необходимые мне функции (особенно в версии Business Edition :))
|
Venta, все нормально работает.
|
Не знаю, как сейчас в мире с факс-прогами, но несколько лет назад пересмотрел всю софту на эту тему и остановился на VentaFax.
|
Вента.
|
VentaFax. В свое время тоже пересмотрел много факс программ. Venta понравилась быстротой и интуитивным интерфейсом. Ее и использую.
|
Venta Fax - просто не пробовал другие никогда и не видел в лицо даже !
|
venta fax и только ей bisiness edition рулит
да и еще добавлю что другого ничего не пробовал не любитель я экспериментировать с софтом |
VentaFAX: мило и приятно
|
лучше всего факс-сервер с ZETAFAXом на борту. По локалке все сыплют факсы, а он поочереди их отсылает.
|
Раньше WInFax был, после того как в 2003-й встроили факс, теперь пользуюсь только встроенным.
Почитал тему и вот думаю, может VentaFax скачать? Кто-нить сравнивал? имеет ли смысл переходить? Отправлять редко приходится, в основном только на прием сервер работает с двумя модемами. |
venta fax и только bisiness edition хороший набор дополнительных возможностей и вообще только она смогла работать с моим модемом IDC и определять звонящие номера.
|
Пробовал в работе Symantec WinFax PRO начиная с 8 версии. Однажды попробовал установить Venta Fax и уже в течении 5 лет работает получаю удовольствие от работы с Venta Fax. Из плюсов: приспособлена для российских условий, дистрибутив в разумных размерах и пользы приносит больше чем "раздутый" WinFax PRO, IMHO.
Удачи! |
WinFax уже много лет
|
ventafax - просто лучше еще не видел
|
Ищу хорошую прогу для Факса
Последнее время стал глючить WinFAX, это наверное связано с какими-то обновлениями WindowsXP.
На что его можно заменить?:confused: Нужно что-бы программа умела только принимать и отсылать факсы, никаких сетей, интернет, и тд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |