![]() |
TO: Cartman
Дык я сначала тоже думал так, но оказалось, что уже стоит ДХ 9с, еще с симс 2. Да недавно и Серьезного Сэма 2 поставил и все идет без проблем. Это что-то другое. |
Help! (извините, что так громко).
КлонСД версию релиза смонтировал на виртуальный диск. Подменил exe-шник от девианса. Пытается запуститься и выкидывает на "рабочий стол"... даже до просьбы серийника не доходит... Стоит DirectX 9.0c, видяха Radeon 9800Pro... В чем же дело? Кривой клон? Чего-то с компом? Или у меня что-то с ручками? :) Буду благодарен за совет.... |
Цитата:
|
[QUOTE]Драйвера обнови на видеокарту
Многоуважаемый ViruZz! Спасибо за отклик. Cтоит Catalist 5.10. А надо какие? Сatalist 5.10a hotfix? С ними тоже не запускается... да и кривоватые они какие-то... у меня с ними контрольная панель не пашет... и заточены они под последние видяхи, типа Х850... |
вылетает ,кто что посоветует
тот же самый блин.Игра ставиться,при запуске проходит несколько секунд и сообшение об ошибке.И все...
P4-d 3000, мать -asusP5wd2,Nvidia 7800. |
Скорее всего Клон битый. Или в реестре покопайся.
|
Ура! Квака запустилась! А всё дело было в драйверах звуковухи...
Имеется SB Audigy, дрова стояли с диска, обновил... и о чудо! всё заработало! Не думал я, что игрулина так чувствительна к звуку... |
У кого нибудь проблемы с графикой есть ? почему то у меня quake Очень зеленый, Radeon9200
|
И у меня игра пошла после обновления видеодрайвера для джефорсе.
Дрова были взяты с сайта _www.nvidia.com Всем удачи! Правда сын после нескольких минут игры в квака пошел играть в сэма 2. |
Никто не пробовал удачно запустить q4 на radeon 9600pro?
у меня не идет, в минимальных требованиях радеоны начинаются с 9700, но на всех буржуйских форумах пишут "чувак, у тебя покатит, если покатил дум3". Дум3 у меня был великолепен (еще бы, 2 гига оперативки), а вот квэйк 4 ставится, при запуске выдает красный экран и "программа выполнила недопустимую операцию..." может можно как-то это решить? |
uRza
У меня Radeon 9600/ Игра запускавется без проблем. |
Не работает кряк от девиана! Заменил екзешник, но при создании мультиплейер игры выдаёт окошко про ввод серийника .... и так каждый раз при новом запуске мультиплейера. Чем полечить?
ЗЫ: Сингл работает без проблем! |
Пока единственный достойный обзор Quake IV попавшийся мне в сети...
Остальные в основном обсуждают как заставить работать "пиратку"...:) __http://www.ixbt.com/games/quake4.shtml |
У меня та же проблема что и у Booble! Всё зеленое! Radeon 9200... HELP люди! как решить эту проблему? :молись:
|
Цитата:
Я пишу про 9600Pro |
Цитата:
|
Booble
®apBoy Обновите драйвер для видеокарты, в настройках игры, убедитесь что включён 32 битный цвет. |
Quake4 Cheat-code
Cheat mode
Press the [Left Ctrl] + [Alt] + [~] during game play to display the console window, and enter the following cheats to activate the corresponding cheat function: god - God mode noclip - No clip notarget - Invisibility freeze - Freeze everything give all - All weapons and ammo give ammo - Full ammo map game/[map name] - Load a map (see the list below) benchmark - Game benchmark com_drawfps 1 - Show FPS aviDemo - Saves a demo of your playing to an AVI movie file gfxinfo - Graphics card infomation r_gamma [0-3] - Set gamma level r_brightness [number] - Set brightness level s_volume_db [number] - Set sound volume (default is 0) s_showlevelmeter 1 - Toggle sound level display (use 0 to disable this code) g_showprojectilepct 1 - Toggle hit % to HUD (use 0 to disable this code) killmonsters - Kill all monsters kill - Suicide quit - Quit game Map Names Use one of the following entries with the map game/ code: Air Defense Base: airdefense1 Air Defense Trenches: airdefense2 Aqueducts: convoy2 Aqueducts Annex: convoy2b Canyon: convoy1 Construction Zone: walker Data Networking Security: network2 Data Networking Terminal: network1 Data Processing Security: process2 Data Storage Security: storage2 Dispersal Facility: dispersal game/process1: process1 game/storage1: storage1 Hangar Perimeter: hangar1 Interior Hangar: hangar2 MCC Landing Site: mcc_landing Nexus Core: core1 Nexus Hub: hub2 Nexus Hub Tunnels: hub1 Operation: Advantage: mcc_1 Operation: Last Hope: mcc_2 Perimeter Defense Station: building_b Putrification Center: putra Recomposition Center: recomp Strogg Medical Facilities: medlabs The Nexus: core2 Tram Hub Station: tram1 Tram Rail: tram1b Waste Processing Facility: waste |
Цитата:
Пойду куплю другую сборку :) |
Цитата:
|
®apBoy
Нажимаешь правой кнопкой по рабочему столу - свойства - настройки - там рядом с разрешением стоит глубина цвета, если 16 то делаешь 32. З.ы. Вроде так, если в настройках игры нет. |
Народ у кого виснет игра с кряком девианс
Попробуйте обновить дрова для звукавухи (у кого Аудижи первая) до . "Creative Sound Blaster Audigy unified series Beta driver with OpenAL support 2.08.0002" Дрова брать на офсайте http://ru.europe.creative.com/support/downloads/ |
Цитата:
|
Проблема с зелеными текстурами решена!
запусаем Кваку с параметром +seta r_renderer "ARB" Если эффекта нет то ARB меняем ARB2 или R200. Всё! Всем спасибо за внимание... :claps: |
консольная команда не работает
com_drawfps 1 ( Show FPS) A вы как проверяете FPS ? |
Используй com_showfps 1 - работает
Но мой совет не используй постоянно индикатор FPS, на мой взляд (визуально) при его использовании скорость падает. p.s. Я уже полностью его прошел. Так что если у кого затыки обращайтесь. |
интересно, есть в ку4 что-то типа кутришного demo four? :) для бенча...
|
Quake 4 (review) - Заряжай!
Долгожданный хит на движке Doom3 остался верен жанру коридорных побегушек и мрачной обстановке предыдущих релизов Quake и Doom |
Вложений: 1
Таксс, проблема с "зелеными" текстурами решилась, спасибо ®apBoy, теперь новый баг вылез, вероятно не только у меня, проблема тянется ещё с Doom3, но там на это можно было забить, в связи с малым количеством персонажей, а тут честно говоря очень режет глаза, посмотрите может знаете как такой лаг удалить http://imho.ws/attachment.php?attachmentid=40314&stc=1 - все персонажи имеют вертикальный разрыв ровно посередине который очень заметен, и левая правая сторона по разному освещена, всегда. Radeon Mobility 9200 32Mb Catalyst 5.10 c любыми настройками quake и видео карты.
|
я застрял на босе которого сделали из мужика со шрамом - ну тот у которого нада сначала броню разгромить а потом сами жизни начинают падать - дело в том что он шит перезаряжает на а я нет :) в обшем его нада замочиить тупой стрельбой или есть какой-то трюк? а то у меня похоже скилов не хватает :( (даже 125 жизней+125 шилда на долго не хватает)
|
Сегодня принесли сабж на DVD, original, eng. Поставил, запустил и увидел Doom 3 :biggrin: Полсе получаса игры, впечатление постепенно пропало, но не до конца. Уж больно текстуры, цветовая гамма и еще многое чего, напоминают выше упомянутую игру. Пока играть интересно. Дале посмотрим. :duel:
|
ну что сказать, долго ожидаемый шутер, продолжение легендарной серии Quake, оказалося полным г****м, ну просто аля DOOM3, конечно эта игра не такая мрачная как дум3, но гейплэй тоже очень быстро надоедает, все одно и тоже, после часа игры, уже просто играть не хочется дальше, единственые плюсы, то что уже фонарик с оружием можна использовать, в думе3 этого нельзя было сделать :))
как по мне то лучше уже в CALL OF DUTY 2 играть, впечатлений больше |
подскажите что это может быть:
на уровне "0NEXUS HUB" после поединка сначала с двумя пауками, вылазит огромный паук и затягивает героя к себе, начинает грузиться новый уровень и... выпадает консоль, в которой написано что не может загрузить следующую карту и: ERROR: idAnimated `env_dispersal_digester1_4` at (3840 -8224 -247): cannot find anim `idle` Чую что чего-то не хватает, а точно не знаю чего. Если кто сталкивался- подскажите плз. Игра на 3 дисках. |
Цитата:
Цитата:
|
Supervisor
на вкус и цвет, товарищей нет так что остается каждый при своем мнении :) |
Принесли..поставил...прошел....впечатления от игрушки сугубо положительные..в том же думике действо было пооднообразнее..а тут тебе и открытые пространства и поездки на танчиках...единственно чего не хватает так это массовости и еще возможности полетать(ну хоть чуть чуть)....а особенно впечатлил тот крылатый пузан который разносит лифт :yees:
|
Народ помните люди выкладывали конфиг файлы по оптимизации doom 3. Я помню были даже конфигы под конкретную видеокарту. Есть ли такие конфиги под quake 3? зарание спасибо.
|
Поиграл в Quake IV и хочу поделится впечатлениями, ну геймплей не особенно богат - ездил на танке, управлял роботом, нажимал на кнопки различных устройств - вообщем все как всегда в обычных 3д ходилках, ничего особо нового не заметил. Думовский движок конечно сделал свое дело, хоть и вместо темных и замкнутых пространств иногда попадаются открытые, довольно просторные площади, но в основном игра проходит внутри помещения. Так страшно как при игре в Дум 3 не было, может в силу уже выработавшейся привычки, особенно понравился апгрейд с обычного человека до шустро бегающего-прыгающего супермена, командная игра была заметна только в самом начале, потом в основном действовал в одиночку. Вообщем впечатлений от нее не больше чем от дума, а даже меньше, надеюсь что в сетевой игре будет интереснее чем в соло...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Quake 4: патч и SDK
В один день вышли долгожданные патч и SDK (software development kit) для Quake 4. Сразу оговорюсь, что патч надежд не оправдал: практически все изменения в нём связаны... с браузером серверов. Судя по всему, Raven или просто оставили более серьёзные исправления на потом, либо пропустили все недовольные крики мимо ушей. _http://cyberfight.ru/site/demos/21695/ Об SDK много не скажешь, ясно одно: у создателей модов развязаны руки, особенно это касается разработчиков Q4MAX и X-Battle. Воможно тот, кто быстрее и грамотнее распорядится полученными условиями, выйдет победелем. SDK: Win 32 (55 Mb) - _http://www.fileshack.com/file.x?fid=8004 _http://levi.teamspeak.org/dl/redirect.php?fileid=1517 Linux (62 Mb) - _http://www.fileshack.com/file.x?fid=8005 _http://levi.teamspeak.org/dl/redirect.php?fileid=1519 Взято с сайта http://cyberfight.ru/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |