IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   MetallicA (http://www.imho.ws/showthread.php?t=6490)

kiedis 09.06.2003 14:50

PirS
jaded
расслабьтесь, ребята! выяснение отношений таким образом не доказывает вашей преданности Металлике...

для всех
вчера вечером прошел заключительный концерт Металлики в Германии. Ко всеобщему счастью его транслировали в прямом эфире по MTV Germany.
(и я, конечно же, имел счастье его смотреть и записать для будующих просмотров.. хехехе)
хочу сказать, что программа Металлики в этом году, как и всегда, потрясающая!
для начала они спели песен этак шесть с нового альбома St. Anger, а все остальное время играли свои старые хиты типа Master of Puppets, Seek & Destroy, Enter Sandman, Sad But True, Nothing Else Matters, Welcome Home (Sanitarium), One и т.д.
концерт длился около 2,5 часов!

P.S. можете меня переубеждать сколько хотите, но завтра (день релиза) я пойду в магазин и ЗАИМЕЮ St. Anger!!!!
METALLICA KICKZ ASS!!!!

kiedis 09.06.2003 14:53

P.P.S. очень очень советую зайти на Metallica.Com !
они недавно обновили дизайн и добавили много хорошей инфы! (обратите также внимание, на второстепенные разделы, типа Albums)

vovik 09.06.2003 15:11

Цитата:

Как писал Dagoth Ur
vovik
а ты товарищ знаешь что King Nothing с альбома Load 96 года?? =)

Самое прикольное, что знаю.:xex:
Я когда твой пост прочел - сам удивился. :smile:
Потом проверил - действительно так написал....:idontnow:

Jaded 10.06.2003 09:04

Жду не дождусь когда к нам в город завезут новый альбом Metallic-и !!!

DJLOVE 10.06.2003 17:23

:) zachem pokupat _ x download mp3 x
ponravitsa kupi original , net zachem dengi tratit...?
ili eto kolekzionernoe zanyatie?

kiedis 10.06.2003 19:02

DJLOVE
отчасти да! тем не менее у меня все равно есть возможность прослушать диск перед покупкой - у нас в музыкальном магазине есть такая услуга: берешь с полки диск, распечатываешь, подходишь к одному из множества cd-плейеров Technics, слушаешь сколько влезет, а потом можешь купить или положить обратно на полку и с чистой совестью свалить оттуда :smoker:

Jaded 10.06.2003 19:37

А у меня то это точно коллекционное занятие!!!

kiedis 11.06.2003 02:40

для тех, кто еще не видел трэйлер игры, озвученной Металликой
ссылка здесь !
выйдет х** знает когда...
интересно, каким еще способом они решат деньги зарабатывать :ржать:

ЗЫ это был мой сотый пост!!!

Jaded 22.06.2003 11:20

Купил я себе альбом St.Anger! Одним словом - METALLICA!

Xe1 23.06.2003 08:48

А мне не понравилось! Ничего не могу сделать, но ранние нравились больше! Может, старый стал? :-)

Dagoth Ur 23.06.2003 21:29

Xe1
та ж фигня =)) тока я еще точно молод =))

Boy Genius 24.06.2003 04:28

Цитата:

privikaite eto novi stil i k etomu nado smiritsa
Какой новый??? Я бы сказал старый.
Проходя мимо прилавка журналного магазина увидел на обложке одного из журналов фото группы и надпись:
Metallica: st.anger - back to old school. Я бы сказал, что лучше и не скажешь. А ты говоришь новый стиль, новый стиль...

Trever 25.06.2003 13:38

Купил сегодня St. Anger. Ощущения непередаваемые.
В общем - предлагаю:
Москвичи, У кого есть толстый канал, могу передать вам CD для залития на какой-нибудь хост. Просто при моем dial-up'е это довольно сложно.
Предложения слать на trever72@mtu-net.ru
О записи: 256 Kbps, 44100 , кодировал с помощью #1 CD Ripper.
От вас прошу только голос за меня ( Сложно что-ли?)

Jaded 26.06.2003 09:41

to Trever - "Купил сегодня St. Anger. Ощущения непередаваемые."

Полностью с тобой согласен

booldog 02.07.2003 06:39

А мне неочень понравился последний их альбом
А по поводу Icon Metallica(или как концерт назывался там),то больше всего мне KoяN понравился.....супер спели!!!!

Jaded 02.07.2003 10:47

Особенно мне понравились - Frantic, St.Anger, Invisible kid, Unnamed feeling.
В принципе остальные темы тоже хороши.

Zueuk 12.09.2003 11:59

Узнав о выходе нового диска, тут же побежал в магазин и на последнюю сотню приобрёл. Прибежал домой, воткнул в центр и что же я услышал: это оказалась не старая добрая Metallica, с заводным металлом, а жалкая пародия на Limp Bizkit и прочих хардрэперов (которых не очень перевариваю, но они в своем рулят).
После всего написанного до этого, выдали такую лажу!!!! :(
Я несколько раз пробовал послушать диск целиком, но меня хватало максимум на 2-3 песни.
Да упокой Господь душу, безвременно ушедшей, рабы твоей Metallic'и.
Аминь!

P/S/ Клиф в гробу перевернулся бы, услышав, что играют его коллЭги!!!!!!!!!!!!!

Jaded 12.09.2003 12:56

Zueuk
На вкус и цвет друзей нет!!!

P.S. У меня такая же история была с альбомом LOAD пытался несколько раз прослушать целиком - не получалось - грузил он меня, а сейчас когдая я его "распробовал" - это настоящий шедевр.
Советую все таки прослушать полностью альбом St.Anger - это вещь!!!

Digital Pedro 12.09.2003 13:37

Поддерживаю точку зрения, что металлика опопсела. Обычная альтернатива, вполне неплохая.

Zueuk 12.09.2003 14:20

jaded

Насчет Load: с первой прослушки попёрло сразу несколько песен, в отличие от последних, а на Icon Metallica Koяn действительно спели на 5 баллов. Даже металиковцы встали и стоя хловали в ладоши!!! :eek:

P.S. Кстати, что это за огромный волосатый мужик сними был? Не новый басист? И как его кличут?

Jaded 12.09.2003 14:31

Zueuk

Этот огромный волосатый мужик - новый басист группы, а зовут его Rob Trujillo (Роб Трухильо или Трухилио).

Zueuk 12.09.2003 15:50

jaded
А он сам по себе был, иль из группы какой?

Digital Pedro 12.09.2003 15:51

Гы, играет этот басист оригинально:biggrin: :biggrin: Барабанщик у них тоже эффектный:p

Zueuk 12.09.2003 16:05

Digital Pedro
Поясни?

Digital Pedro 12.09.2003 16:16

Я смотрел двд кароч с записью их альбома на видео в студии, так, если я его ни с кем не перепутал, в основном на корточках передвигается:biggrin:

DJLOVE 12.09.2003 18:13

Трухилич выступал в Suicidal Tendencies
вот тут можете прочитать про него http://www.metlive.host.sk/trujilloen.htm

Digital Pedro 12.09.2003 19:19

Угу, он самый, крабообразный:p

Zueuk 13.09.2003 14:52

Как оказалось, Трухильо совсем не огромный - ниже меня (я 179, а он каких-то 175), и весит всего 82кг :biggrin:

aek 23.09.2003 03:02

народ привет
ищу концерт Металлика в Тушино , который имел быть место в 1991 в мп3 формате :) если у кого есть или знает местонахождение сего просьба ответить :)

Zueuk 26.09.2003 11:26

aek
Что-то похожее выдел на сайте http://www.musicvideos.ru/ (если не путаю), но нужно заказывать по почте. Кстати, там много всего интересного - и мп3 альбомы, и видео клипы, концертные записи.
(Пробовал зайти на сайт - не зашел).

kiedis 29.09.2003 01:30

это речь о том легендарном концерте? (он, кстати, только один в России и был, или?) там еще беспорядков много было...

в мп3, говоришь... поищем :)

aek 21.10.2003 05:20

2Zueuk : насчет почты ...=) нет, ищу где стянуть с нета можно,
т.е. "заказать" по модему=) линк есть в эмуле(видео), но тянуть оттуда - геморрой с моим каналом=)
2kiedis: да да, тот самый концерт 1991.09.28 =)
я тут несколько песен из IRC утянул (creeping death, enter sandman,fade to black) , но всего этого Концерта так и не нашел.

DJLOVE 21.10.2003 10:26

aek а я с каза стянул видео, мощно было! там еще армия приехала помогать мусорам , успокаивать всех пьяных обкуреных и нанюхавшихся дихлофосом людей
сколько там было миллион?

kiedis 25.10.2003 04:41

ну не меньше..
так для сравнения, никто не помнит сколько народу пришло на red hot chili peppers в москве (mtv party) ?

aek 04.11.2003 02:20

2DjLove : da, eto video(Harvester of sorrow) videl , tozhe s p2p vytianul =)
na koncerte schet naroda shel na sotni tysiach , a ob dejstviyax milicii i armii
posle bylo skazano chto eto byl bespredel so storony sil pravoporiadka,
sami Metallica byli "vpechatleny" takimi metodami navedeniya poriadka
shutka li skazat` pervoe takoe vystuplenie Metallica , Ac\Dc i Pantera vmeste=)
estestvenno chto narod otryvalsia po polnoj programme
a sam etot koncert tak i ne nashel ... imenno Metallica polnoje vystuplenie,
video link tak videl v emule , no tam metallikovcy s ac/dc i panteroj vmeste , t.e. nemnogo ne to =)

kiedis 04.11.2003 02:36

aek
кнопку "транслит" внизу справа видишь? она там для того, чтобы ею пользовались.. вроде бы ;)

(сорри за оффтоп)

aek 04.11.2003 21:31

киедос да . вроде бы длиа того чтобы йей пол`зовалис`; тол`ко транслитерация символов у всех по разному осусчествлиаетсиа

kiedos da . vrode by dlia togo chtoby jej pol`zovalis`; tol`ko transliteraciya simvolov u vsex (sajtov/forumov i td) po raznomu osuschestvliaetsia

=)) offtop (ne mog ne otvetit`=))

steelik 15.03.2004 19:41

Слыхал недавно, кто-то Металлику перепел, некоторые песни. Может кто знает, кто такие?

Ghost 15.03.2004 20:07

steelik
Цитата:

Слыхал недавно, кто-то Металлику перепел, некоторые песни. Может кто знает, кто такие?
Их постоянно перепевают. Впрочем сами они частенько так делают. Взять хотя бы песни "Remember Tomorow" (Iron Maiden) или "Green Hell" (Daimon Head). Ксати, советую послушать обработки металлических песен Apocalyptica'ой.

RaveN 15.03.2004 20:27

На MTV как-то показывали ночью концерт, посвящённый металлике..
Ночью показывали, но я смотрел, было интересно
Там другие группы пели песни металлики (даже Avril Lavigne чего-то спела)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.