![]() |
PirS
jaded расслабьтесь, ребята! выяснение отношений таким образом не доказывает вашей преданности Металлике... для всех вчера вечером прошел заключительный концерт Металлики в Германии. Ко всеобщему счастью его транслировали в прямом эфире по MTV Germany. (и я, конечно же, имел счастье его смотреть и записать для будующих просмотров.. хехехе) хочу сказать, что программа Металлики в этом году, как и всегда, потрясающая! для начала они спели песен этак шесть с нового альбома St. Anger, а все остальное время играли свои старые хиты типа Master of Puppets, Seek & Destroy, Enter Sandman, Sad But True, Nothing Else Matters, Welcome Home (Sanitarium), One и т.д. концерт длился около 2,5 часов! P.S. можете меня переубеждать сколько хотите, но завтра (день релиза) я пойду в магазин и ЗАИМЕЮ St. Anger!!!! METALLICA KICKZ ASS!!!! |
P.P.S. очень очень советую зайти на Metallica.Com !
они недавно обновили дизайн и добавили много хорошей инфы! (обратите также внимание, на второстепенные разделы, типа Albums) |
Цитата:
Я когда твой пост прочел - сам удивился. :smile: Потом проверил - действительно так написал....:idontnow: |
Жду не дождусь когда к нам в город завезут новый альбом Metallic-и !!!
|
:) zachem pokupat _ x download mp3 x
ponravitsa kupi original , net zachem dengi tratit...? ili eto kolekzionernoe zanyatie? |
DJLOVE
отчасти да! тем не менее у меня все равно есть возможность прослушать диск перед покупкой - у нас в музыкальном магазине есть такая услуга: берешь с полки диск, распечатываешь, подходишь к одному из множества cd-плейеров Technics, слушаешь сколько влезет, а потом можешь купить или положить обратно на полку и с чистой совестью свалить оттуда :smoker: |
А у меня то это точно коллекционное занятие!!!
|
для тех, кто еще не видел трэйлер игры, озвученной Металликой
ссылка здесь ! выйдет х** знает когда... интересно, каким еще способом они решат деньги зарабатывать :ржать: ЗЫ это был мой сотый пост!!! |
Купил я себе альбом St.Anger! Одним словом - METALLICA!
|
А мне не понравилось! Ничего не могу сделать, но ранние нравились больше! Может, старый стал? :-)
|
Xe1
та ж фигня =)) тока я еще точно молод =)) |
Цитата:
Проходя мимо прилавка журналного магазина увидел на обложке одного из журналов фото группы и надпись: Metallica: st.anger - back to old school. Я бы сказал, что лучше и не скажешь. А ты говоришь новый стиль, новый стиль... |
Купил сегодня St. Anger. Ощущения непередаваемые.
В общем - предлагаю: Москвичи, У кого есть толстый канал, могу передать вам CD для залития на какой-нибудь хост. Просто при моем dial-up'е это довольно сложно. Предложения слать на trever72@mtu-net.ru О записи: 256 Kbps, 44100 , кодировал с помощью #1 CD Ripper. От вас прошу только голос за меня ( Сложно что-ли?) |
to Trever - "Купил сегодня St. Anger. Ощущения непередаваемые."
Полностью с тобой согласен |
А мне неочень понравился последний их альбом
А по поводу Icon Metallica(или как концерт назывался там),то больше всего мне KoяN понравился.....супер спели!!!! |
Особенно мне понравились - Frantic, St.Anger, Invisible kid, Unnamed feeling.
В принципе остальные темы тоже хороши. |
Узнав о выходе нового диска, тут же побежал в магазин и на последнюю сотню приобрёл. Прибежал домой, воткнул в центр и что же я услышал: это оказалась не старая добрая Metallica, с заводным металлом, а жалкая пародия на Limp Bizkit и прочих хардрэперов (которых не очень перевариваю, но они в своем рулят).
После всего написанного до этого, выдали такую лажу!!!! :( Я несколько раз пробовал послушать диск целиком, но меня хватало максимум на 2-3 песни. Да упокой Господь душу, безвременно ушедшей, рабы твоей Metallic'и. Аминь! P/S/ Клиф в гробу перевернулся бы, услышав, что играют его коллЭги!!!!!!!!!!!!! |
Zueuk
На вкус и цвет друзей нет!!! P.S. У меня такая же история была с альбомом LOAD пытался несколько раз прослушать целиком - не получалось - грузил он меня, а сейчас когдая я его "распробовал" - это настоящий шедевр. Советую все таки прослушать полностью альбом St.Anger - это вещь!!! |
Поддерживаю точку зрения, что металлика опопсела. Обычная альтернатива, вполне неплохая.
|
jaded
Насчет Load: с первой прослушки попёрло сразу несколько песен, в отличие от последних, а на Icon Metallica Koяn действительно спели на 5 баллов. Даже металиковцы встали и стоя хловали в ладоши!!! :eek: P.S. Кстати, что это за огромный волосатый мужик сними был? Не новый басист? И как его кличут? |
Zueuk
Этот огромный волосатый мужик - новый басист группы, а зовут его Rob Trujillo (Роб Трухильо или Трухилио). |
jaded
А он сам по себе был, иль из группы какой? |
Гы, играет этот басист оригинально:biggrin: :biggrin: Барабанщик у них тоже эффектный:p
|
Digital Pedro
Поясни? |
Я смотрел двд кароч с записью их альбома на видео в студии, так, если я его ни с кем не перепутал, в основном на корточках передвигается:biggrin:
|
Трухилич выступал в Suicidal Tendencies
вот тут можете прочитать про него http://www.metlive.host.sk/trujilloen.htm |
Угу, он самый, крабообразный:p
|
Как оказалось, Трухильо совсем не огромный - ниже меня (я 179, а он каких-то 175), и весит всего 82кг :biggrin:
|
народ привет
ищу концерт Металлика в Тушино , который имел быть место в 1991 в мп3 формате :) если у кого есть или знает местонахождение сего просьба ответить :) |
aek
Что-то похожее выдел на сайте http://www.musicvideos.ru/ (если не путаю), но нужно заказывать по почте. Кстати, там много всего интересного - и мп3 альбомы, и видео клипы, концертные записи. (Пробовал зайти на сайт - не зашел). |
это речь о том легендарном концерте? (он, кстати, только один в России и был, или?) там еще беспорядков много было...
в мп3, говоришь... поищем :) |
2Zueuk : насчет почты ...=) нет, ищу где стянуть с нета можно,
т.е. "заказать" по модему=) линк есть в эмуле(видео), но тянуть оттуда - геморрой с моим каналом=) 2kiedis: да да, тот самый концерт 1991.09.28 =) я тут несколько песен из IRC утянул (creeping death, enter sandman,fade to black) , но всего этого Концерта так и не нашел. |
aek а я с каза стянул видео, мощно было! там еще армия приехала помогать мусорам , успокаивать всех пьяных обкуреных и нанюхавшихся дихлофосом людей
сколько там было миллион? |
ну не меньше..
так для сравнения, никто не помнит сколько народу пришло на red hot chili peppers в москве (mtv party) ? |
2DjLove : da, eto video(Harvester of sorrow) videl , tozhe s p2p vytianul =)
na koncerte schet naroda shel na sotni tysiach , a ob dejstviyax milicii i armii posle bylo skazano chto eto byl bespredel so storony sil pravoporiadka, sami Metallica byli "vpechatleny" takimi metodami navedeniya poriadka shutka li skazat` pervoe takoe vystuplenie Metallica , Ac\Dc i Pantera vmeste=) estestvenno chto narod otryvalsia po polnoj programme a sam etot koncert tak i ne nashel ... imenno Metallica polnoje vystuplenie, video link tak videl v emule , no tam metallikovcy s ac/dc i panteroj vmeste , t.e. nemnogo ne to =) |
aek
кнопку "транслит" внизу справа видишь? она там для того, чтобы ею пользовались.. вроде бы ;) (сорри за оффтоп) |
киедос да . вроде бы длиа того чтобы йей пол`зовалис`; тол`ко транслитерация символов у всех по разному осусчествлиаетсиа
kiedos da . vrode by dlia togo chtoby jej pol`zovalis`; tol`ko transliteraciya simvolov u vsex (sajtov/forumov i td) po raznomu osuschestvliaetsia =)) offtop (ne mog ne otvetit`=)) |
Слыхал недавно, кто-то Металлику перепел, некоторые песни. Может кто знает, кто такие?
|
steelik
Цитата:
|
На MTV как-то показывали ночью концерт, посвящённый металлике..
Ночью показывали, но я смотрел, было интересно Там другие группы пели песни металлики (даже Avril Lavigne чего-то спела) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |