IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Олимпиада 2012 года в Москве (http://www.imho.ws/showthread.php?t=65168)

Йохансон 15.03.2005 20:15

iSTOPa
Ну ну, с видом на грязную Москва-реку и развалившийся, но все еще работающий завод

maxximik
Нафига это нам, этого понять не могу

maxximik 15.03.2005 21:42

Йохансон™
А надо это для людей, когда была Олимпиада в 80-ом году, в стране люди очень радовались, и радовались они не приезду иностранцев с жвачкой и подарками, а тому, что на наша страна устроила феерический праздник. Для каждого жителя России который присутствовал на Олимпиаде это был подъем духа и настроения. Я очень рад что родился в 80-ом году, может я просто фанатик своей страны, но считаю, что Олимпиада нам необъходима !

Георг 15.03.2005 21:51

А я рад что родился в 70-ом. И помню шо на олимпиаду в Москву завезли немеряно всякой жратвы и шмоток. Того что раньше и не видел ни кто. И всё супер качественное и отечественного производства.
Жратву съели сразу, а шмотки ещё до армии носил.
:)

Plague 15.03.2005 22:03

Цитата:

maxximik:
Для каждого жителя России который присутствовал на Олимпиаде это был подъем духа и настроения
угу. давай уточним насчет жителей. России там или не России.... ты в курсе, что въезд в Москву закрыт был? гыгы электрички даж пригородные ходили, тока на них билеты не продавли и контра высаживала всех по этому поводу? да и всех инакомыслящих вроде из Москвы повыселяли.
так что не такой уж и праздник был тогда. и как бы в этот раз че не накрутили.
Цитата:

Георг:
Жратву съели сразу, а шмотки ещё до армии носил.
:ржать: я тоже хочу кросовки и щенка-бульдога ©Гоблин :ржать:

Йохансон 15.03.2005 22:13

maxximik
В стране может быть, а вот в самой Москве. Я не поленился и спросил у родителей об их воспоминаниях. Ответ был удручающим. Сидели дома и пялились в телевизор, т.к. толком на улицу нельзя было выйти.
Я к сожалению не помню те времена достаточно хорошо чтобы что-то говорить со своей стороны.

З.Ы. Жвачки мне так и не досталось. Кроссовок тоже. Наверное Георг опередил :biggrin:

BC Scout 15.03.2005 22:20

Я тоже рад что родился ... :)

maxximik, как, родившись в 80-м, вы можете знать чувства людей в то время?
Объективно, вам достались лишь легенды. Это ни хорошо, ни плохо. Просто примите это как факт.

Я, например, тот год больше помню в связи со смертью Высоцкого. :(

maxximik 16.03.2005 09:38

BC Scout
Я конечно не помню, да и как - я ведь родился после олимпиады через 2 месяца, но родители рассказывали мне, тем более что жили напротив Лужников

SergoZD 16.03.2005 09:53

З.Ы.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=65168

pazdak 16.03.2005 10:45

Я вообще был ПРОТИВ этой затеи сразу !!!
Незачем в грязную Россию тащить еще больше грязи...

P.S. Грязь я имел ввиду мусор, который везде разбрасывают, никого не хотел обидеть...

vovik 16.03.2005 11:37

Цитата:

Сообщение от pazdak

Очень надеюсь, что я тебя неправильно понял :mad:

rontommy 16.03.2005 12:33

Цитата:

pazdak:
"Запрещено : политика, национальности, расизм, оскорбления, ненормативная лексика."

pazdak ПОЛУЧАЕТ ШТРАФ - за политику и оскорбление !

Dobro 17.03.2005 22:05

Нда... Друзья! Уважаю, конечно, ваши патриотические порывы относительно Олимпиады-2012 в Москве, но все-же сомневаюсь - а оно вообще надо, а?

Лужков и так уже пол Москвы повзрывал, посносил, перекопал (а злые языки даже утверждают, что еще кой-чего и поподжигал, ага...) Представляете, как он здесь развернется под такое дело? Все снесет под корень - будет одна большая VIP-автостоянка, боулинг и ресторан.

Аргумент относительно "заработать на Олимпиаде денег" тоже выглядит довольно странно. Ну да, кто-то обязательно их "заработает" - но в бюджет, боюсь, как обычно, мало что попадет.

Ну, и престиж государства. Типа, "чтобы уважали", ага... Разговоров про это дело, конечно, много, но, на мой взгляд, реальный престиж любого государства строится на его военной мощи, а не на всяких спортивных мероприятиях (по крайней мере, не в первую очередь). Такова уж человеческая психология, увы :( Так что, может, для поднятия престижа лучше понатыкать везде ракет SS20 - "Сатана", и понацеливать их во все стороны? Сразу, поди, уважать начнут и любить ;) Уж, по крайней мере, как минимум, не будут под разными идиотскими предлогами лишать тех же спортсменов их медалей.

Так что, друзья, может, я ворчун и пессимист, но я - против Олимпиады в Москве. Хотя, Олимпиаду-80 помню хорошо. Было здОрово, мне понравилось :yees:

Goryn 06.07.2005 15:42

Только что передали по Эху Москвы:

Москва не вышла во второй тур голосования за право проведения олимпиады

Прошли: Париж, Лондон, Мадрид и Нью-Йорк

По поводу последнего не понятно: они уже давно отказались стоить олимпийский стадион, что является необходимым условием.

Хотя, как сказали перед днем Победы: Москве провести праздник мешает только одно - москвичи.

Так что эвакуация доживших до этого года (если вообще доживем) отменяется.

Добавлено через 10 минут

Следующая информация: Нью-Йорк выбыл из борьбы.

А на Красной площади принципиально ничего не сообщают. Все празднуют, путают город, где проходит голосование....

В одном округе Москвы нет горячей воды. Дозвониться жителям удалось только в один ДЕЗ. Там сказали, что чинить некому, так как все уехали поддерживать Москву.

К вопросу - оно нам надо?

Йохансон 06.07.2005 16:02

В третьем туре голосования из списка выбыл Мадрид. Остались Париж и Лондон.

Goryn 06.07.2005 17:05

Итак, победил Лондон.

Кстати, более позорного презентационного ролика, чем у нас, я не видел... Наскребли кадров с разных городов с подписью "Спасибо"

Самые классные были как раз у Парижа и Лондона, которые и сражались в финале.

Йохансон 06.07.2005 18:16

Как я писал еще в марте месяце:
Цитата:

Сообщение от Йохансон™
Я так подумал. А вообще нужно ли это нам? Представьте что будет твориться в городе в эти дни. Судя по тому что я слышал насчет того, что предпринималось в Греции...вобщем я бы не хотел чтобы это было и у нас. Колоссальные деньги из бюджета, меры безопасности что даже пукнуть без спроса нельзя будет, куча карманников на улицах...Можно много примеров привести

А также:
Цитата:

Сообщение от Георг
Я понимаю, что для города, страны и отдельных личностей это выгодно. Но как представлю гиморы с безопасностью, то сразу думаю оно нам надо? Затрахают ведь менты. Мож к тому времени и рассосётся с террористами конечно...

ну вобщем вы поняли..., что я рад что ничего у нас не будет проходить. Лучше уж в Лондон съездить :)

maxximik 07.07.2005 00:25

Жаль - очень жаль что так получилось, ну будем ЖДАТЬ :)

VanDo the Dark 07.07.2005 01:40

Эх... Вот, вроде, не живу в России, но на Олимпиаду я бы к вам приехал точно! Жаль, очень жаль что не получилось занять вожделенную позицию Столицы Олимпиады... Просто от Минска хрен дождешься такого... Вот и приходится болеть за "Братнюу Русь" :beer:

sobak 07.07.2005 14:17

Лондонские Олимпийские игры нам, светят, видимо у наших денег не хватило на то, что бы уломать ассоциацию на проведение игр у нас =\

cocoa 07.07.2005 23:43

Вот Москве Басаев лажу подсовывал .... а Лондону кто?

maxximik 09.07.2005 02:12

cocoa
Не надо о политике, кто кому подсовывает это не тема для разговора тут.

Кстати я думаю, ну коли мы про***ли 2012 год, то 2016 - за нами :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.