![]() |
sxs
в пути к файло не должно быть пробелов, возможно кавычки тоже помешают открыть. пихни в корень диска и открывай оттуда |
Если не помогает, и если никто об этом еще не писал - то можно создать в винде новую учетную запись. в ней сhm заработают нормально
|
Цитата:
Оттуда скопировать рабочий файл hh.exe, вернуться на свою учетную запись и поместить туда этот файл. |
Этого я не говорил :0) нн.ехе валяется в корне винды, так что... куда копировать то?
|
Давненько это уже было. У меня hh.exe был поврежден (файл отличался размером). Проблему эту решил именно таким образом. Скопировав из новой учетной записи файл hh.exe
|
sputnik
А при чём сдесь учётные записи? Файл hh.exe лежит сдесь %systemroot%\hh.exe и один для всех пользователей! |
Именно об этом я и говорил.
|
Чуть-чуть перепутал, файл не hh.exe, а hh.dat который находится в application data\Microsoft\HTML Help. А с файлом hh.exe проблем никаких нет, его даже удалить можно из systemroot, при открытии chm файла он там снова появляется.
|
Не открываются файлы .chm
У меня на машине не открываются файлы .chm, вопрос - почему? Система - Win XP SP1
Если не в ту тему задал вопрос, просьба сильно не пинать. |
Spartak
Вопрос задан абсолютно не там. Но пинать (на первый раз) не буду. Переношу в топик "обсуждение програм". |
Проблемы с открытием файлов .chm
http://imho.ws/showthread.php?t=65390 |
спасибо, добрые люди
|
так что же все-таки делать с этой проблемой?
|
Цитата:
Просто не совсем понятно, на что отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю что в нем ценного. но при перемещении в глючную учетную запись этоо файла из нормальной уч. записи - заработало.
|
Совет с заменой hh.dat от другого usera помог. В этот файл пишутся сведения об открываемых .chm файлах (глобальная слежка Microsoft). То-ли он был поврежден, то-ли еще что... Под 2000-й заменили от XP, и тоже помогло (там тоже не открывались, и не было папки Microsoft Help)[QUOTE]
Век живи - век мучайся... |
Frenzy_lost
BurVic А простое удаление этого файла не помогало или не пробовали? Цитата:
|
For Smitis
Просто удалить файл не пробовали, так обрадовались, что заработало, и больше ничего не пробовали. Было это только на 1 машине (у нашего программиста).Может, и помогло бы...
А насчет паранойи - каждому свое... |
Немогу запустить фаил справки.
Доброго времени суток.При запуске любого скомпилированного HTML файла справки,окно сразу схлопывается.Какие службы или приложения ответсвенны за данный тип файлов?Если нужны подробности,задавайте вопросы.Заранее благодарен. :help:
|
посмотри наличие hh.exe в корне windows
+ может гасить его встроенный файрвол |
У меня установлен ZoneAlarm,что это за файл?Фаил есть,но при запуске ничего непроисходит.
|
ceadr
Почитай тему Проблемы с открытием файлов .chm |
|
а чтобы жизнь медом не казалась - у меня не открываются только некоторые chm-файлы. Примерно 5 % открываться не хотят. hh.exe на месте, да и другие chm-файлы открываются без проблем.
Вопрос снимаю. НЕКОТОРЫе имена айлов по-русски не воспринимает. Когда переименовала, то все и пошло ладком!!! |
У меня была проблема с приложением DEP которое и блокировала CHM ,сию проблему я решил(вернее помогли на форуме).Кому интересно,посмотрите тему"Приложение DEP".
|
Цитата:
|
вообщем, все выше перечисленное не помогло... похоже, без перестановки винды никак?
грохнулось после обновления антивируса nod32, винда хр сп2 корпоративная... |
У меня есть тоже небольшая проблема с chm, я в тебе не заметил... Как бороться с "невоспринимаемым" русским языком внутри chm файла?..
Все это случилось, после того как с винча было удалено все, про запросу hh.*. hh.exe я восстановил, файлы стали открываться, но с русским проблем. Как быть, может кто сталкивался? |
У меня на одной помойке иногда при открытии .chm с русским текстом вместо букв вопросы, но если этот же файл .chm открывать из архива - zip, rar, etc., то все читается.
Файлы, которые упомянуты в этом топике, на месте. Русских названий файлов не имею вообще. W2K SP4, локаль и все такое - русское. Мистика? |
Цитата:
аналогично |
CHM-файлы открываются только английские названия!
Помогите решить проблему!
CHM-файлы открываются только те, что имеют английские названия! По русски названые пишут: не могу открыть файл! Соответственно, chm-компиляторы тоже работают только с английскими названиями. Все случилось при тотальной переустановке Винды |
Isenar
А Поиском воспользоваться перед созданием новой темы - религия не позволяет? :mad: Проблемы с открытием файлов .chm Устное предупреждение. Клею. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |